ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      По дороге на работу Тэхену не давали покоя некоторые вопросы: где будет его кабинет? Какие его начальники?       От этих мыслей его отвлёк его друг Сехун.  — О чем таком задумался? — спросил друг.  — А? Да меня наконец-то перевели в отдел тяжких преступлений вот и думаю о некоторых вещах, — ответил Тэхён.  — Правда? Тебя правда перевели?  — Да!  — Поздравляю!  — Спасибо.       Дальше они шли и разговаривали о работе Сехуна, о том, что она ему уже жуть как надоела, но Тэхен его всячески пытался успокоить, говоря, что всё наладится. А Сехуну оставалось только верить, что всё будет хорошо.  — О вот мы и пришли. Ладно, давай пока, Тэ! Удачи на новой работе.  — Спасибо. Пока!       Дальнейшую свою дорогу на работу Тэхен провел в тишине, смотря по сторонам и, слушая птичек. И в итоге он так сильно заслушался, что чуть не прошел мимо участка. Зайдя, он увидел парня в полицейской форме и решил спросить у него, где находится кабинет Чонгука и Юнги.  — Здравствуйте, а вы не подскажите где кабинет Чон Чонгука и Мин Юнги?  — Почему же не подскажу? Подскажу и даже покажу, — сказал парень, повернувшись к Киму.  — Правда? Класс! Ну тогда пойдёмте?  — Ну, хорошо, только ты меня уже нашёл. Я — Чон Чонгук.  — Ой, простите! — стал кланяться омега.  — Ничего, бывает. В следующий раз внимательнее будешь. А ты я так понимаю Ким Тэхен?  — Да.  — Ну хорошо Тэхен, пойдем, покажу, что, где и как тут у нас.  — Хорошо, господин Чон.  — Так-так-так, давай без господин Чон и бла бла бла. Просто Чонгук.  — Да господин Чон. Ой! Да, хорошо, Чонгук.       Проходя по коридору, Чонгук как и обещал, всё рассказывал. Они заходили в каждый кабинет и он знакомил Тэ со всеми сотрудниками и сотрудницами. И вот они дошли до кабинета Тэхён. Как оказалось, он был по соседству с кабинетом Чонгука и Юнги.  — Тэхён, а это твой кабинет, — сказал Чонгук, открывая двери.  — Ого. Он хорошо обставлен, — сказал Тэхён и зашёл в кабинет.  — Да. Обставлял его Мин Чимин. Он работает у нас следователем. А ещё он обручён с Юнги.  — Нашли свою любовь на работе? — спросил Тэхён и немного посмеялся.  — Ахахахах, похоже на то. Ну, ладно, ты осматривайся, а потом в 14:30 приходи в мой кабинет. Я дам тебе несколько дел.  — Хорошо, — сказал Тэхён, а после Чонгук вышел из его кабинета, направляясь в свой.  — Хм, а я он милый — сказал Чонгук, открывая дверь в свой кабинет.  — А он симпатичный, — сказал Тэхён.

***

      Часы работы летели очень быстро. На часах было 14:25 и Тэхён вспомнил, что Чонгук сказал ему зайти в половину. Поэтому он вышел из своего кабинета и прошёл к кабинету Чонгука и Юнги. Он постучал три раза и за дверью послышалось «да!» Тогда он зашёл и сел перед столом Чонгука.  — Значит смотри, — сказал Чонгук и положил перед Тэхёном несколько папок. — Вот это дело о похищении, — сказал он и положил красную папку. — Это дело об убийстве, — положил синюю папку. — Это дело о краже, — положил серую папку. — А это дело о преследовании, — положил чёрную папку.  — О преследовании? — заинтересованно спросил Ким.  — Да. Заинтересовало?  — Да. Могу ли я изучить именно это?  — Конечно. Держи. Если нужна будет помощь, тогда обращайся.  — Хорошо, Чонгук. Я пошёл работать над этим делом.  — Иди.       Тэхён вышел из кабинета Чонгука и пошёл в свой. Как только он начал изучать дело, то многие факторы совпадали с Тэхёном. Во-первых, омеге угрожали точно так же; человеку, которому угрожают, столько же лет, сколько и Тэ, живёт он в том же районе, что и Ким. Он решил допросить этого человека, поэтому вышел из кабинета и поехал по указанному адресу в деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.