ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Ехал Тэхён не долго. Приехав, он вышел из рабочей машины и зашёл во двор. Он постучал несколько раз в дверь и ему открыли  — Тэхён — хён? — спросил парень, что был одет в синюю кофту и джинсы.  — Джунён? Так это тебя преследовали?  — Если ты по делу о преследовали, с которым я обращался в отдел тяжких преступлений в районе ***** к Чон Чонгуку, то да, меня. А что?  — Мне сказали расследовать это дело. Меня перевели туда.  — Серьёзно? Думаю, что ты разберёшься с этим. Ты ведь хорош в этих делах. Проходи.  — Угу, — Тэхён зашёл в дом и они с Джунёном прошли в зал. Он раньше был другом Вонхо, но потом перестали дружить. Вонхо рассказывал Тэхёну, что это из-за девушки. — Когда тебе начали преследовать? — спросил Тэхён, доставая блокнот с ручкой, и начал записывать.  — Два месяца назад. Сначала приходили сообщения с угрозами и без, а когда я иду домой, то чувствую, что за мной кто-то следит.  — Сообщения всегда приходят с разных номеров?  — Да.  — Угу. Понятно. В сообщениях написано, что этот человек всё о тебе знает и скоро придёт страдать твоя очередь?  — Да, откуда ты знаешь?  — Да так. Есть кое-какие сведения. Как ты думаешь, кто это может быть? Есть подозрения?  — Нет. У меня со всеми хорошие отношения… кроме…  — Кроме кого?  — Кроме Вонхо. Мы с ним так и не помирились. Он не хочет. Но я не думаю, что он способен на такое.  — Я тоже думаю, что мой брат не будет делать такое. У него нет на то причин. Ладно. Приди завтра в участок. Пробьём по базе номера. Может быть что-нибудь получится.  — Хорошо. Удачной работы. Пока.  — До завтра — после Тэхён вышел из дома и поехал обратно в участок.       Приехав туда, он пошёл в свой кабинет. Тэхён зашёл туда и упал на кресло. Через пять минут к нему в кабинет постучались.  — Можно? — спросил парень.  — Да, конечно. Вы кто?  — Я Мин Чимин. Хотел познакомиться с тобой. Ты же Ким Тэхён, да?  — Да.  — Мне сказали, что тебя перевели недавно.  — Да. Я долго просил.  — Почему тебе так нравится наш отдел? Никогда к нам никто не просился.  — Да так. Есть у меня одна причина.  — Причина — это Чон Чонгук?  — Чего? Причём тут он?  — Ну просто он один у нас одинокий. Все остальные обручены. Тем более он красивый и сексуальный. Я подумал, что он нравится тебе, поэтому предположил, что он — причина твоего перевода.  — Да, конечно он красивый и сексуальный, но я перевёлся не из-за него. У меня есть другая причина.  — Понятно.       Так они продолжали говорить достаточно долго. Рабочий день вскоре закончился и Тэхён решил ехать домой. Он вышел из кабинета и встретил Чонгука. Тот тоже собирался домой.  — Оо, привет, Тэхён. Как продвигается работа? — спросил Чонгук, пока закрывал кабинет.  — Всё хорошо. Сегодня ездил на допрос к человеку, которого преследуют. Попросил его приехать завтра, чтобы пробить номера по базе.  — Понятно. У тебя есть машина?  — Нет.  — Подвезти?  — Не нужно. Я люблю ходить пешком.  — Ладно. Тогда до завтра  — До завтра, — после Тэхён пошёл домой, а Чонгук сел в машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.