ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Когда они с Тэхёном были дома, Чонгук помог ему вытащить пулю и обработать рану. По пули он понял, что это был за пистолет, далее он начал расспрашивать Тэ об этой ситуации, тот долго отнекивался, но сдался и рассказал, что за ним следят и угрожают уже несколько месяцев. Но потом Тэхён добавил:  — Гук, я знаю ещё одного человека и ему также грозит опасность.  — Кто это?! ГОВОРИ! — начал кричать Гук из-за того, что Тэ сразу же не сказал, что за ним следят и угрожают.  — Это Джунён. Я расследую его дело. И я его взял только потому что у нас всё совпадает и вывод из этого можно сделать лишь один…  — Какой? — внезапно перебил Гук.  — Рано или поздно на него тоже нападут. Но есть одна загвоздка: я не знаю когда именно это произойдет.  — Угу, хорошо, я тебя понял. Ладно, давай ложиться спать, а с утра на чистую голову подумаем.  — Окей. Может у меня сегодня ляжешь?  — Хорошо

Наследующее утро.

      Сегодня утром Гук проснулся раньше Тэ. Он заглянул к нему в комнату и увидел, как Тэ мило посапывает на подушке, причмокивая во сне. Чонгуку показалось это очень милым. Он закрыл дверь и прошёл в ванную комнату. Пока Гук был там, то его голову занимали лишь мысли и догадки, он пытался вспомнить, где видел туже пулю, что он вытащил вчера из плеча Тэ. Она показалась ему до боли знакомой, что руки задрожали, а в глазах стали появляться слёзы, и в душе возникла боль, напоминающая сестру. Чонгук включил телефон и посмотрел на дату. И как он мог забыть. Сегодня было 7 ноября — день, когда Чонгук впервые испытал душевную боль. День, когда он впервые потерял близкого человек, который всегда понимал Гука, и который всегда поддерживал его. День, когда мир начал постепенно разрушаться. День, когда умерла его сестра. Сегодня ровно шесть лет, как её не стало. Хоть Чонгуку Розэ была и сводная, но они хорошо поладили. Чонгук поклялся всегда защищать её, оберегать, наказывать обидчиков, и он клянётся, что найдёт человека, который сначала выстр… мысли Чонгука резко оборвались. Он вдруг вспомнил, где видел эту пулю. Воспоминания накрыли его с головой. Телефон упал на пол, а у самого Чона подкосились ноги и, подойдя к столу, он облокотилась руками о него.

Включите песню «One Day (Ambient Version)

*Воспоминания Чона о дне, когда умерла его сестра*  — Чонгук! — позвал его Чимин. Он прошёл в комнату, где это всё произошло.  — Что? Что-то нашёл? — он был взволнован.  — Я не знаю, но смотри, — Чимина указал на пистолет, что валялся возле кровати Розэ. — Пистоле *"Оса». На нём отпечатки Розэ. Посмотри на её колено. Лодыжка прострелена.  — Ты хочешь сказать, что она прострелила себе колено? Но зачем?  — Я не знаю точно, но могу предположить, что сделала она это потому что ей было страшно выбивать стул из-под ног. Прострелив себе лодыжку, она задела нервы, и нога дёрнулась, тем самым выбила стул.  — Но моя сестра никогда бы не сделала такого. У неё не было на то причин.  — Чонгук, дождись результата экспертизы. Я понимаю твои чувства. Не легко терять родных людей. Сейчас мы ничего не сможем выяснить, потому что у нас мало информации. Мы скоро разберёмся. Всё будет хорошо, — Чимин успокаивал Гука, положив руку ему на плечо. Чонгук успокоился и вышел из комнаты, он не хотел находиться там.       Воспоминания о сестре и только от одной мысли, что её больше нет, заставляет Чонгука кричать. Кричать от того, что больше никто не разбудит его в школу с криками «Вставай, ленивая задница, в школу пора» и не кинут подушку в него. Хочется кричать от того, что больше они не смогу весело проводить время в школе, задирая друг друга на перемене, и кидать листочки со смешными записками на уроке. Хочется кричать от того, что они больше не смогут вместе смотреть на ночное небо на крыше и рассказывать, что сегодня у них произошло на кружках и в школе на отдельных уроках. Хочется кричать от того, что больше никто не встретит его после института и не выслушает проблемы с учёбой. Хочется кричать от того, что больше он не сможет видеть счастливую улыбку сестры, как она побеждает на конкурсах. Хочется кричать от того, что больше он не сможет её обнять и сказать, как сильно любит её.       Слёзы Чонгука скатывались по щекам и бесшумно ударялись о стол. Его сестры нет и она никогда не вернётся. Почему этот мир так жесток? Почему судьба всегда забирает неповинных и дорогих другим людям людей? Судьба забрала у Чонгука и родителей и сестру. Он ненавидит тот день, когда решил задержаться на работе (Чонгук тогда стажировался в отделе Чимина). Вспоминать тот самый день ему больно. Как же он хочет его забыть, но он помнит. Помнит, как пришёл домой и не увидел чёрную макушку, что всегда была видно, когда Розэ смотрела вечернюю дораму в зале. Помнит, как звал сестру, спрашивая, где сейчас она и вообще дома ли. Помнит, как нашёл на кухне на столе записку. Он до сих пор помнит текст. «Брат, прости. Я держалась долгое время, но я больше не могу. Это выше моих сил. Я старалась не подавать виду, что у меня всё плохо. Я строила иллюзии счастья. С тобой я чувствовала себя счастливой, но когда я одна, то чувствую, как мой разум берёт вверх над сердцем и чувствами. Больше я не могу врать ни родителям, ни тебе, ни себе. Я не хочу, чтобы ты рушил свою жизнь, оберегая меня. Я знаю, что ты готов всегда защищать меня, но мне больно смотреть, как страдаешь ты. Брат, я люблю тебя и хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. Позаботься о родителях. Прости и прощай…»       Помнит, как подбежал к её двери и попытался зайти, но она была закрыта. Помнит, как Гук начал ломать дверь, а после, зайдя туда, увидел повешанную сестру. Помнит, как упал и всё спрашивал «Почему и зачем ты это сделала». Помнит, как рыдал. Помнит, как приехала полиция. Помнит, как выяснилось, что это был суицид. Помнит… он всё помнит…       Сейчас он всё понял. То, что вчера рассказал Тэ, он уже слышал. В один вечер, когда Гук пришёл домой со стажировки, то увидел взволнованную сестру. Он спросил, что с ней, она еле как, но всё рассказала ему, но он не поверил. Не поверил… а теперь винит себя, ведь Розэ не врала, она говорила правду. Ситуация с Тэхёном заставила Чонгука дать себе слово, что теперь он точно найдёт настоящего убийцу. Для него сейчас остался только один человек, которого Чон хочет защитить. Этот человек — Тэхён. С той минуты, когда он увидел Тэхёна, то понял, что такое любовь с первого взгляда. Понял, что значит следить за человеком, забывая обо всём на свете. Сейчас Чонгук хочет защитить человека, что спит в комнате, даже не зная, какая опасность ждёт его впереди.  — Я защищу тебя, Тэ. Ты скоро узнаешь, кто угрожает тебе, — сказал шёпотом Гук, когда заглянул к нему в комнату.       Совсем недавно он нашёл человека, ради которого сделает всё, что угодно, лишь бы этот человек был счастлив и он сделает его счастливым.

***

      Тэхён проснулся утром от того, что плечо очень сильно болело. Встав с кровати, он пошёл в зал, чтобы посмотреть чем занимается Чонгук. Он не нашёл его в зале, поэтому прошёл на кухню, но там он нашёл только записку. «Тэхен, по сколько у тебя рана, то ты неделю на больничном. На столе завтрак, который я сам приготовил. В шкафу, где аптечка, лежит обезболивающее. Прими после еды. Я после работы зайду к тебе. За дело не волнуйся. Я вместо тебя его буду расследовать. Лечись».  — Когда он ушёл? Рабочий день же начинается через два часа, — спросил Тэ, а после сел завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.