ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Гуляя по парку, Тэхен всё время смотрел по сторонам с одной лишь мыслью: Кто и зачем за ним следит? Почему его хотят убить?.       Ему было очень страшно как за себя, так и за Гука. Ведь именно сейчас он больше всего подвергает опасности не себя, а Гука. Чонгук, в свою очередь, заметил, что Тэ как-то странно себя ведёт, поэтому решил спросить:  — Тэ, что-то произошло? Ты так пристально смотришь по сторонам.  — А? Н-нет, ничего. В-всё ок! — немного со страхом произнес Тэ.  — Так! Ким Тэхён, что произошло? Говори сейчас же, — командным тоном произнес Чонгук, поскольку его очень беспокоило, что его сотрудник что-то не договаривает, так ещё и говорит со страхом.  — Ничего просто замерз. Да и думаю на счет дела, — врал Тэ.  — Я поверю тебе, если это действительно так, — сказал Чонгук и они с Тэ продолжили дорогу *Установка*  — Почему у тебя бессонница? — поинтересовался Тэ, поворачивая голову к начальнику.  — Это личное. Могу сказать только одно: мне снится иногда кошмар, поэтому я не могу заснуть, вот и страдаю бессонницей, — честно ответил Гук.  — Кошмар? Неужели он снится тебе постоянно? *Прицел*  — Бывает два или три раза в месяц… Давай не будем говорить об этом? Я не хочу.  — Да, конечно, — Тэ понял, что Чонгуку не просто говорить об этом.  — А у тебя почему бессонница? — спросил Гук.  — Меня кое-что беспокоит, поэтому я не могу уснуть.  — Беспокоит? Что тебя беспокоит?  — Это тоже личное и я так же, как и ты, не хочу говорить об этом… Я тоже могу сказать только одно: это связан… — Тэхён не успел договорить. *Выстрел*       Парни слышат, как по улице разлетается звук выстрела, а в следующую секунду Тэхён болезненно вскрикивает, и падает на колени, хватаясь за правое плечо.  — Тэхён, ты в порядке? Тэхён? — Чонгук присел рядом с Кимом.  — Д-да. В-всё хорошо, — сковозь стиснутые зубы ответил омега.  — Хорошо? Ты сейчас шутишь? — Чонгук не понимал Тэ. Он осмотрелся и понял откуда могли стрелять. — Подожди. Я сейчас, — он встал, достал пистолет и пошёл к зданию, которое стояло позади. Он поднялся на крышу и стал её внимательно осматривать. Он ничего не нашёл, поэтому вернулся к Тэ.  — Ты далеко живёшь? — спросил Гук и помог подняться Тэ.  — Нет. Я живу *****.  — Пошли к тебе домой.  — Зачем? — спросил Тэ с удивлением.  — Обработаем рану… О чём ты подумал? — спросил Чонгук.  — Я… я… да так, неважно.  — Ты подумал, что я и ты… Ты с ума сошёл?! Это конечно случится, но не так же быстро…  — Ну да ты нав… Чего? — Тэ не успел договорить, потому что до него дошла фраза, сказанная Чонгуком.  — Что? Хватит так смотреть на меня. Пошли уже. Ты вон, ранен, — сказал Чонгук и они пошли к Тэ домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.