ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Следующее утро Чонгука и Тэхёна встретило прекрасно. Плечо у Тэ почти что не болело и можно было в скором времени возвращаться на работу, вот только разрешит ли Чонгук, Тэхён не знал этого. «Ну, плечо же не болит и можно ходить на работу, тем более я полицейский и такие травмы вполне могут быть у каждого рабочего в полиции. Да! Так и скажу Гуку» — думал Тэ, расхаживая по кухне туда-сюда.       Он закончил свои размышления и решил начать готовить завтрак. На завтрак он решил приготовить что-то полезное и питательное, а именно овсянку с бананом и клубникой. Поставив вариться овсянку, Тэхён начал мыть клубнику и банан. Помыв и очистив банан от кожуры, Тэ нарезал фрукт кружочками, а клубнику дольками. Нож случайно соскользнул и попал Тэ по пальцу. Он сказал лишь не громкое «ай» и перемотал палец бактерицидным пластырем. Когда каша сварилась, он насыпал овсянку в тарелочку и сверху красиво выложил банан и клубнику. Вот и завтрак для Тэ готов. Теперь нужно что-нибудь приготовить Чонгуку. Тэ не знал, что он завтракает, поэтому решил приготовить яичницу с помидорами и беконом. Он достал три яйца, два небольших помидора, бекон, лук и некоторые приправы. Поставив сковородку на плиту, и, налив туда масла, Тэ стал нарезать бекон, лук и помидоры квардратиками. Когда масло накалилось, омега выложил нарезанные продукты на сковороду и стал их перемешивать. Когда овощи потушились, Тэхён разбил три яйца и посыпал всё приправами, прикрыв блюдо крышкой, ожидая полной готовности. «Осталось только сварить кофе» — подумал Тэ, доставая кофеварку.

***

Чонгук проснулся от вкусного запаха, что доносился с кухни. «Неужели Тэхён уже встал?»       Гук встал с кровати, оделся, привёл себя в порядок и вышел на кухню, где омега уже наливал кофе в кружки. Как только Тэ всё сделал, то быстро помыл кофеварку и убрал её обратно. Повернувшись, он увидел Чонгука.  — Доброе утро! — сказал омега. — Садись завтракать. Я уже всё приготовил, — сказал Тэ, указывая на стол.  — Доброе утро! — сказал альфа и сел за стол. — Зачем встал так рано?  — Мне просто не хотелось спать, а ещё я хотел пойти сегодня на работу.  — На работу?  — Да. Не волнуйся! Моё плечо уже не болит.  — Точно?  — Да! Так что скажешь, можно?  — Ну если твоё плечо уже не болит, то конечно можно!  — Урааа! Давай завтракать!  — Хорошо, давай!       Они стали завтракать. Тэ смотрел на Чонгука, пока тот не видел и думал о вчерашнем. Чонгук в свою очередь тоже смотрел на Тэхёна и думал о вчерашнем: — А ты сам не догадываешься? — Ну… Мы можем думать по-разному — Тут ты прав… Но думаю, что ты догадываешься… Тэхён, ты мне нравишься. Нравишься с самого первого дня, поэтому, когда в тебя выстрелил я дал себе слово, что найду того, кто угрожает тебе и хочет убить… …- Чонгук, ты тоже нравишься мне. Я сам не знаю, когда это произошло. Может быть, когда я впервые увидел тебя, а может быть чуть позже, но главное то, что я хочу быть с тобой и я не могу больше держать все чувства в себе       После завтрака они собрались и поехали на работу. Они ехали на машине Чонгука, так как он вчера к Тэ приехал на машине.       Подъезжая к работе, у Тэхёна зазвенел телефон. На дисплее высветилось имя «Джунён».  — Алло? Джунён? Да! Что? Когда? Но! Да, я еду, — Тэхён завершил вызов.  — Что случилось? — спросил Гук.  — Джунён в больнице. На него напали. Езжай в больницу ****  — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.