ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      В больницу Тэхён влетел, как ненормальный и потребовал, чтобы ему срочно сказали, в какой палате находится Джунён. Но Чонгук успокоил Тэ и вежливо попросил персонал больницы сказать ему, в какой палате располагается пациент Джунён, и показал удостоверение. Милая девушка в бело — голубом халате сказала подождать пару секунд и стала что-то искать в рабочем компьютере. Спустя секунду 30 она назвала им номер палаты и сотрудники полиции направились к ней.  — Джунён, как ты?!! — Тэхён влетел в палату, чуть ли не сбив Джунёна, который только хотел выйти.  — Нормально. Намного лучше, чем вчера. Ты чего так беспокоишься?  — Просто… Просто подумал, что что-то серьезное.  — Ты Джунён? — спросил Чонгук.  — Да.  — Стоп! Если ты Джунён, то кто тогда давал показания в полиции? — Гук ничего не понимал.  — О чём вы?  — Подожди, Джунён, когда на тебя напали? — спросил Тэ.  — Позавчера. В сознание я пришёл только сегодня и сразу позвонил тебе.  — Позавчера. То есть всё это время ты был в больнице и никуда не выходил? — снова спросил Гук.  — Да. Всё так, а что?  — Твою мать! Тэхён, вчера ко мне пришёл парень и представился Джунёном. Я даже документы посмотрел у него. Всё было в порядке. Получается он подделал документы.  — Не только документы, Чонгук. Он ещё и голос Джунёна подделал. Вчера днём я звонил тебе, Джунён, чтобы сказать, что я на больничном и моим делом пока занимается Чонгук, но если ты пришёл в сознание только сегодня, то получается, что на звонок отвечал тоже не ты. Тогда кто?  — Возможно тот, кто угрожает вам обоим, — предположил Чонгук.  — А он умён. Обхитрил вас — сотрудников полиции и меня — будущего следователя.  — Вот только кто это? И почему он озлобился на нас? — мучили вопросы Тэхёна.  — Не знаю. Похоже, что мы ему чем-то насолили.  — Джунён, тогда ты поправляйся, а мы пойдём в участок.  — Хорошо. Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.