ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Звуки пальцев ударялись по клавишам на компьютере во всём отделе. Кипела работа. Все были заняты своими делами, которые нужно было раскрыть, как можно быстрее, чтобы получить привилегию от начальника — Чимин, что делаешь? — спросил Юнги, когда зашёл к своему супругу в кабинет — Тэхён загрузил. Просил найти информацию этих номеров — сказал Чимин и показал Юнги листок — Ты уверен, что справишься с этим? Один номер занимает не меньше полутора часа, а тут их штук пять — Юнги волновался за своего супруга — Поэтому Тэхён будет помогать мне. Он хоть немного, но разбирается в этом. Скоро они должны быть на работе — Они? — Да. Тэхён и Чонгук. Они вместе ездили в больницу по работе. — Откуда ты знаешь? — Тэхён позвонил и сказал. Ты же мне не дал с ним попереписываться, вот он и позвонил немного позже. — Я смотрю вы с ним сдружились — Ага. Тэхён хороший парень. Будь я альфой, забрал бы его себе — Чего? — спросил Юнги, смотря на Чимина с непониманием — совсем офигел? Я что-то не понял, ты бессмертия что-ли где-то поел?! — такие заявления Чимина всегда бесили Юнги — Тебе не кажется, что ты много стал косячить?! Второй раз за день!!! — Ахпхахах, Юнги, ну успокойся ты. Я же пошутил! — Чимин встала и обнял супруга — Как я могу забрать его себе, если я люблю тебя — сказал Чимин и поцеловал Юнги в щёку — Ну знаешь, в жизни всякое бывает — Руки Чимина были на плечах Юнги, а сам альфа обнял его за талию — можно разлюбить человека, изменить ему и так далее… Так, что смотри мне… Только попробуй разлюбить или изменить… Накажу так, что месяц сидеть нормально не сможешь. — Да ладно тебе. Понял я. Уже даже пошутить нельзя? — Можно, только не на эту тему — Хорошо. Я понял — сказал Чимин и Юнги поцеловал своего мужа — Ну ёптвою мать!..

***

Только к обеду Чонгук и Тэхён приехали на работу. Пробки на дорогах очень сильно задержали их. Если бы не авария на дороге, то работники давно бы были на своём рабочем месте и раскрывали дела. Чонгук припарковался, вышел из машины и открыл дверь машины Тэхёну. Тэ честно говоря удивился, но был благодарен Чонгуку — Спасибо, но я и сам мог открыть — сказал Тэ, поднимаясь по ступенькам в отдел — Ты мой омега, поэтому я должен ухаживать за тобой — сказал Чонгук и открыл Тэхёну дверь в отдел, пропуская того вперёд. — Это приятно — сказал Тэ и зашёл в отдел. Они зашли в лифт и нажали на свой этаж. В лифте они были одни, поэтому Чонгук взял Тэхёна за руку на, что второй моментально среагировала — Эй, мы же на работе! — возмутился Тэ, пытаясь вырвать руку — Мне плевать. Так все будут знать, что ты занят — сказал Чонгук и в этот момент двери лифта открылись, а на этих двоих смотрели несколько работников, а точнее на их руки — Что? — спросил Гук у своих работников — Что-то не так? — спросил он ещё раз. Работники стали разговаривать друг с другом, а Чонгук и Тэ вышли из лифта, направляясь к Чимину в кабинет. — Ну ёптвою мать! — сказал Чонгук, как только открыл дверь в кабинет — Вам чё дома не целуется что-ли? Развели тут… понимаете ли! — Кто бы говорил! — сказал Юнги, кивая на руки Тэхёна и Чонгука — Мы всего лишь держимся за руки! — констатировал факт альфа — А мы женатая пара, которая имеет право целоваться! — ответил Юнги — Ой, ладно, проехали — сказал Чимин — Нам с Тэхёном работать надо, так что вы, оба, идите к себе в кабинет — Ладно. Идём — сказал Юнги и они с Гуком вышли из кабинета — Молчи! — сказал Тэхён, как только Чимин открыл рот — У нас много работы. Расскажу всё, когда пойдем ужинать — сказал Тэ, садясь за компьютер — Ладно. Я тебе напомню про это!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.