ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Уже несколько часов Тэхён и Чимин пытались пробить номер телефона, но получалось плохо, ведь похожих номеров было очень много. Глаза болели от долгой работы за компьютером. Ким откинулся на спинку кресла и потер глаза. — Я устал, — проговорил Тэхён и встал, — Пойду куплю кофе. Тебе купить? — спросил Ким у Чимина. — Угу. Американо со льдом, — ответил Чимин, не отрываясь от экрана компьютера. Тэхён вышел из кабинета и пошел на первый этаж, где находится кофейня, чтобы купить напитки, которые должны хотя бы чуть-чуть привести мысли в норму. Парень заходит в кофейню, проходит к кассе и просит сделать два американо со льдом. Молодая девушка принимает заказ и просит чуть-чуть подождать. Тэхён улыбается и отходит в сторону, чтобы остальные смогли заказать себе кофе. В голове всплыл разговор с Джунёном. — Подожди, Джунён, когда на тебя напали? — Позавчера. В сознание я пришёл только сегодня и сразу позвонил тебе. — Позавчера. То есть всё это время ты был в больнице и никуда не выходил? — Да. Всё так, а что? — Твою мать! Тэхён, вчера ко мне пришёл парень и представился Джунёном. Я даже документы посмотрел у него. Всё было в порядке. Получается он подделал документы. — Кто это может быть? — спросил задумчиво Тэхён. Он совсем не понимал, кто мог представится Джунёном, когда на самом деле Джунён был в больнице. — Ваш заказ готов, — проговорила девушка и отдала Киму напитки. Он расплатился и ушёл обратно в кабинет, отдав одну банку кофе Чимину. Тэхён садится обратно в кресло и слышит, как его телефон вибрирует. Дядя: Тэхён, привет))) Сегодня будет встреча с партнёрами компании. Ты должен присутствовать на этом мероприятии, так как ты — наследник компании. Заодно и мы с тобой увидимся. Я уже забыл, как ты выглядишь… Приедешь? Тэхён: Конечно приеду! Я соскучился по тебе и Вонхо. Во сколько начало? Дядя: В 21:00 начало. Тэхён: Оу… Так рано… Боюсь, что меня не отпустят с работы. Дядя: Почему это? У тебя же рабочий день в 16:00 заканчивается! Тэхён: Меня перевели в отдел тяжких преступлений. Дядя: Вот как… Я поздравляю тебя! Добился своего! Тэхён: Спасибо, дядя… Я сейчас попробую отпроситься. Дядя: Хорошо. Жду ответа. Тэхён: Ага! — Вообще-то так не честно! — возмутился Чимин, заглядывая в телефон Тэхёна. — О чём ты? — Тэ убрал телефон в карман штанов. — Номера, которые ты попросил меня отследить, нужны тебе, но ты в наглую пялишься в телефон!!! — Чимин, во-первых, мне писал дядя и это было очень срочно. Во-вторых, я только что искал номера телефонов. В-третьих, я могу отдохнуть?  — спросил Тэхён и встал, подходя к двери. — А сейчас ты куда собрался? — снова возмущение Чимина. — К Чонгуку! — Тэхён открыл дверь и вышел. — Ну что за человек, а?

***

После того, как Юнги и Чонгук вернулись к себе в кабинет, то Мин во всю начал допрашивать Чонгука о Тэхёне. Но Чон не хотел ничего рассказывать. Тэхён и Чонгук только признались в чувствах друг другу. У них произошло всё очень быстро. Зачем сейчас что-то рассказывать. Может быть у них ничего не получится. Кто знает, что может случиться в будущем? Поэтому Чон решил сейчас ничего не рассказывать. Он мягко послал Юнги работать. Мин назвав Чона занудой, сел за свой рабочий стол. Послышался стук в дверь и после в кабинет заглянул Тэхён. — Чонгук, я хотел спросить кое-что, — говорит Ким и проходит к столу Чона. — Мне выйти? — спрашивает Юнги с ухмылкой на лице. — Нет, — отвечает Тэхён, — Мне написал дядя. Мне нужно с ним встретиться и это очень срочно. Могу ли я уйти пораньше с работы? — Если это и правда очень срочно, то конечно, иди. — Спасибо, Чонгук. Я пойду работать! — говорит Тэхён и выходит из кабинета. Тэхён: Дядя, я отпросился. Вечером буду! Дядя: Хорошо. Я жду тебя.

***

— Он будет сегодня на встрече. Я слышал своего дядю. Тэхён будет там. Смотри не облажайся, как в прошлый раз.

***

На часах 19:30 вечера. Тэхён складывает документы в сумку и выходит из кабинета, попрощавшись с Чимином. Ким выходит из отдела и чтобы не опоздать на встречу с дядей, ловит такси и парень оказывается дома через 15 минут. Он быстро заходит в ванную, принимает душ и выходит ванной в 20:05. Тэхён быстро одевается, выпивает одну чашку кофе и выходит из дома в 20:15. Ехать до дяди час, поэтому сев в такси, Тэхён расслабляется и со спокойной душой едет на встречу с партнерами. Неизвестный: Будь осторожен. Я знаю, что сегодня ты будешь на встрече и именно сегодня ты дышишь в последний раз. Тэхён: Кто ты?! Скажи мне, что ты хочешь от меня? Почему преследуешь, угрожаешь и пытаешься убить меня?! Неизвестный: Попытайся вычислить меня. На свои вопросы ответь сам. Ты прекрасно знаешь на них ответиты, наследник корпорации Ким Тэхён. Ведь так тебя называют в компании, которой ты должен руководить? После последнего сообщения у Тэхёна пропал дар речи. Об этом знали не многие. Что-то здесь не чисто и с этим надо разобраться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.