ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Такси останавливается возле красивого здания. Двери распахнуты и туда заходят состоятельные люди. Играет оркестр. Всё бы ничего, но Киму страшно, когда он вспоминает сообщение с неизвестного номера. Очень страшно. На таких встречах почти что невозможно вычислить, кто угрожает парню, ведь народу много… Очень. Тэхён слышит уведомление о новом сообщении и достаёт телефон, увидев, от кого сообщение. Дядя: Вонхо уже изрядно меня достал!!! Он изнылся. Всё, что он делает — достаёт вопросами о тебе. Спрашивает, когда ты уже приедешь. Хорошо, что он сейчас отошёл ненадолго и я могу поговорить. Езжай быстрее! Тэхён: Я уже на месте. Где сейчас Вонхо? Дядя: Стоит на главном балконе и высматривать тебя. Тэхён: Вот же сыщик мелкий! Сейчас только выйду, он тут же меня увидит и побежит ко мне с распростёртыми объятиями. Дядя: Скучает он по тебе. Тэхён: Я тоже скучаю. А ты сам где сейчас? Дядя: Разговариваю с одним важным человеком для нашей компании. Как закончу, сам найду вас. Тэхён: Хорошо! Ким пишет последнее сообщение, убирает телефон в карман, и расплатившись с таксистом, выходит из машины, и поднимает голову на верх. Парень встречается взглядом со своим братом. Вонхо улыбается точно такой же квадратной улыбкой, что и стоящий парень внизу, подпрыгивает на месте, хлопает в ладоши и срывается с места, начиная быстро спускаться с лестницы, извиняясь перед каждым, потому что сбивал их с ног. Тэхён только и успевает зайти на порог дома, как он чувствует крепкие объятия брата, который чуть не снес его с ног со слова: «Тэхён, наконец то ты приехал!» Ким старший ерошит волосы младшего и крепко обнимает его. — Я скучал, — приговаривает Вонхо, ещё крепче сжимая Тэхёна в объятиях, которому от этого становится тяжело дышать. — Я тоже скучал, но… Вонхо, ты сейчас задавишь старшего брата на глазах у всех, тебя посадят и тогда ты уже точно не сможешь стать следователем, — говорил Тэхён пытаясь разжать руки младшего. Он был сильнее старшего в несколько раз, потому что регулярно ходил в спортзал. — Извини, — Вонхо перестает сжимать брата и отлепляется от него, но улыбка с лица не сходит. — Перестань улыбаться как на бошку отбитый, — говорит Тэхён. Вонхо цокает и закатывает глаза. Через секунду он вспоминает кое-что, поэтому хватает брата и ведёт его к ближайшему дивану. — Да что это ты так резко потянул меня сюда? — спрашивает Ким и присаживается на диван. — Есть новость! — вскрикивает Вонхо. — Что же это за новость такая? — В общем, я на отлично написал переводной экзамен из средней школу в полную старшую и мне предложили учиться в Оксфорде, — ответил Ким младший, а старший поднял вопросительно бровь. — Какое отношение имеет переводной экзамен к Оксфорду? — Ну у школьников, как я — те, что должны будут в будущем руководить компанией родителей, учителя смотрят, как мы хорошо сдаём экзамены. Если сдали хорошо, то нам предлагают учиться в Оксфорде. Мы же та сможем овладеть навыками бизнеса, а потом я могу поступить в полицейскую академию, — объяснил Вонхо, — Но… — закусил губу. — Но? — спрашивает Тэ. — Но я не знаю как сказать об это дяде… Думаешь он обрадуется? — Вонхо, ну конечно обрадуется! Он же не вечно будет молод и не всегда сможет руководить компанией наших родителей. Тем более руководить должны, по идее, прямые наследники. А это ты и я. Я не могу руководить, так как не хочу. А ты сможешь руководить компанией, а если тебе всё же это будет не по душе, то легко можешь идти работать следователем. Я помогу первое время, — поддержал младшего Тэхён. — Хорошо. Тогда позже я скажу все дяде, — сказал Вонхо. Братья так и продолжали болтать. Младший рассказывал о девчонке, которая его просто достала, и которая ему не даёт прохода, хоть Вонхо и говорил, что у них ничего не получится, но девчонка стояла на своём. А Тэхён просто смеялся и начал понимать, что брат его вырос. Больше он не не играет в игрушки. Скоро он уедет учиться в Оксфорд и глядишь, приедет с девушкой или с парнем. Не принципиально. Для Тэ главное, чтобы младший был счастлив. И все бы ничего, но старшего никак не покидало чувство, что за ним кто-то следит и он часто оборачивается, на что Вонхо обратил внимание. — Тэ, что-то случилось? Почему ты так часто оборачиваешься? — Вонхо, ты понимаешь… — Ким старший нервно почесал затылок, думая, как правильно рассказать брату, чтобы тот панику не поднял, — Только не поднимай панику, иначе ты привлечёшь слишком много внимания. Пообещай! — Обещаю. Что случилось? — За мной следят. И не просто следят. Мне угрожают. И недавно хотели убить. — Что?! — воскликнули младший, а Тэ быстро зажал его рот, мол заткнись придурок, пообещал же. — Дело еще в том, что угрожают не только мне, но и нашему общему знакомому. — Кому? — уже тише спросил Вонхо. — Джунёну. Ему присылали точно такие же смс-ки, что и мне. Но думаю, что сейчас я разберусь с этим немного быстрее, так как меня перевели в другой отдел. Сегодня я пытался вместе со своим коллегой отследить номер, но пока что безрезультатно, — ответил Тэхён. В следующую секунду его позвала охрана, что стояла возле самого входа. Ким пошёл ко входу и возле него заметил Чимина и Чонгука. И что они тут забыли — один черт знает! — Что вы здесь делаете? — спросил Тэ, подходя к парня. — Я смог отследить номер, что ты просил. На данный момент владелец этого номера находится здесь, — объяснил Чимин, — А сам что здесь делаешь?! — Потом объясню, — ответил Тэ, — Кто владелец. — Он где-то недалеко, — ответил Чимин, смотря в какой-то прибор, — На первом этаже. Гук, позвони, — говорит Чимин. Чон слушается и начинает звонить, а Тэ через несколько секунд слышит знакомую мелодию. Он поворачивается и видит, как его брат достаёт телефон и сбрасывает. Чонгук и Чимин проследили за взглядом Тэ и увидели, чей звонил телефон. — Ты знаешь его? — спрашивает Гук. — Это мой младший брат, — медленно повернув голову, отвечает Тэ. Он отворачивается, смотрит на Вонхо и направляет к нем. За ним следуют Чонгук и Чимин. — Ты вернулся, — замечает младший, — А это кто? — Дай телефон, — требует старший. — Зачем? — не понимает Вонхо. — Брат, просто дай мне телефон. Я хочу убедиться в том, что я не прав, — объясняет Ким старший. Вонхо пожимает плечами и отдает телефон брату, начиная внимательно следить за его действиями. Тэхён просит Чонгука позвонить еще раз и второй выполняет эту просьбу. В следующую секунду на экране Вонхо загорается дисплей и высвечивается номер. Руки Тэхёна начинают трястись. — Чонгук, скажи, что это ошибка, — просит Ким старший, смотря на Гука со страхом в глазах. Он не может поверить, что всё это время смс-ки с угрозами приходили с номера брата. Родного брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.