ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Тэхён, прос… — Знаешь, думаю мы зря начали встречаться. Мы не понимаем друг друга. Думаю, что нам лучше расстаться. Мы еще не далеко зашли, — омега в гневе. Он развернулся и начал уходить, пока Чонгук стоял на месте и корил себя за слова, что только что сказал. И кто его только за язык тянул? Язык его — враг его. — Вот придуроооок, — сказал Чон сам себе, пока смотрел, как фигура Тэхён удаляется. Весь этот вечер Тэхён проклинал Чона за его, так скажем, бестактность, а потом лёг спать, быстренько черкнув сообщение брату. Будильник он поставил на десять часов. Завтра у него выходной, а потом ночная смена, а рейс Вонхо в 11:30. Так что Ким омега надеется выспаться.

***

«Объявляется посадка на рейс Южная Корея–Америка. Просьба всех пассажиров пройти к стойке регистрации. Посадка закончится через десять минут» — проговорил нежный женский голос по громкой связи. Тэхён грустно улыбнулся и посмотрел на брата. Разлучаться с младшим не хотелось, но Ким старших прежде всего думает о безопасности родного брата, поэтому Вонхо улетает учиться в Оксфорд. Тэхён знает, что за границей ему ничего не грозит. Да и к тому же в Оксфорде расскажут то, что не расскажут в обычной корейской школе. — Береги себя, — говорит Тэхён, пока обнимает напоследок брата. — Хорошо. Ты тоже береги себя. Ты в большей опасности, чем я, — напоминает Вонхо. — Обещаю, — шепчет Ким старший. Тэхён отпускает брата, улыбается ему и следить, как Вонхо подходит к стойке регистрации, показывает билеты и свой паспорт, а потом помахав последний раз, скрывается.

***

Чимин: Я с Юнги съездил в больницу и при помощи медсестры, что работала вчера, составили фоторобот на парня, что приходил к Джунёну до того, как у него начал падать пульс. Тэхён: Хорошо. Я сегодня в ночную смену, поэтому на работе появлюсь в пять часов. Чимин: Хорошо. Но вот только есть одна загвоздка. Тэхён: Какая? Чимин: Человека с фоторобота не возможно пробить по базе. Я не понимаю как такое вообще может быть. Тэхён: Дождись меня. Я сам попробую во всем разобраться. Чимин: Хорошо, тогда я тебя жду. Омега кладёт телефон на стол, берёт досточку с луком и выкладывает овощ на раскаленную сковородку, начиная помешивать ложкой. Тэхён решил приготовить покушать. Он захотел сварить куриный суп. Еда была почти готова. Курица уже сварилась, картошка тоже. Все приправы уже находятся в блюде. Осталось только хорошенько обжарить лук с морковью и выложить обжарку в суп, что собственно говоря сейчас и сделал омега, а после поставил небольшую кастрюлю на плиту, чтобы суп закипел. Тэхён помыл посуду и убрал её… В дверь кто-то позвонил и парень удивился, потому что он никого не ждёт. Тэхён идет открывать дверь и хочет отматерить хулиганов-подростков, что любят звонить в двери, а потом быстро убегать. Почему Тэхён так решил? Потому что открыв двери, он никого не увидел. И вспоминая свою юность, омега так же делал вместе со своими друзьями, поэтому сомнений в том, что это могут быть подростки — нет, но эти мысли сразу же уходят на втором плане, когда он слышит, как в его квартире разбивается окно. Ким вздрагивает, закрывает дверь и идет в свою спальню, откуда он услышал звук. Аккуратно приоткрыв двери, парень заходит и комнату и видит, что его окно разбито, а на полу валяется камень и что же может случиться ещё в этот момент? Конечно же его телефон завибрирует от нового сообщения, а Тэхён чуть не словит инфаркт. Неизвестный: Напугал? — Вот же сука! — кричит Тэхён, глядя в текст смс-ки. Омега решает не отвечать на сообщение, потому что всё, что сейчас хочет Ким — покушать и отдохнуть перед ночной сменой.

***

— Наконец-то ты пришёл, — проговаривает Чимин, увидев, как в кабинет заходит Тэхён, — Кстати, ночные смены у всех отменили на один месяц. Извини, что не сказал. Сам узнал минуты две назад, — говорит Мин. Тэхён глубоко выдыхает, а потом спрашивает: — Что там с фотороботом? — Вот держи, — Чимин протягивает листок формата А4, — По базе мы не смогли его найти, поэтому Чонгук поехал к Джунёну в больницу, чтобы выяснить, знает он его или нет, — предупреждает Чимин и видит охреневшее лицо Тэхёна, — Ты чего? — Я знаю этого парня, — отвечает Тэхён и сжимает листок в руке.

***

— Нет, нет и ещё раз нет, Тэхён! — почти кричит Джунён, глядя на омегу, — Ты сам знаешь, что Тэ-Джин умер несколько лет назад. Как, да и на кой чёрт ему убивать меня? — Джунён, я знаю, что это полный бред. Я прекрасно понимаю, что твой брат не мог ожить, но мы несколько раз составляли фоторобот. — Составьте ещё раз! — кричит Джунён. — Джунён, давай без эмоций, хорошо? — спрашивает Чонгук. — Ладно. Я знаю, что это выглядит полным бредом. Завтра мы перезапустил нашу базу и попробуем ещё раз составить фоторобот, а потом найдем этого человека, — говорит Тэхён, — Отдыхай, Джунён. Мы пойдем, — говорит омега и выходит из палаты. За Кимом выходит и Чон. — Да как такое вообще возможно? Наша база ни разу не давала сбой, — не понимает альфа. — Чонгук, я не знаю. Но то, что брат Джунёна приходил к нему вчера — полный бред, согласись? К тому же Тэ-Джин и правда умер несколько лет назад. — Я и сам понимаю, что это похоже на полный бред… Ладно. Уже поздно. Сегодня отдохнем, а завтра продолжим. — Полностью согласен. Ладно. До завтра, — зевая, проговаривает Тэхён и начинает уходить. Чонгук хочет предложить Тэхёну подбросить его до дома, но альфа знает, что омега откажется, поэтому решает просто проследить за ним, чтобы он дошёл до дома в целости и сохранности.

***

Да уж. Хорошо, что Чонгук решил проводить Тэхёна, ибо второй сейчас решил пойти через темные переулки, куда сам Гук даже днём носу бы не сунул и стоило Чонгуку на секунду отвернуться, как Ким исчез из его поля зрения. Ну зашибись блин!

***

Тэхён долго идет вдоль длинной дороги и начинает понимать, что он очень сильно хочет спать, поэтому решает срезать путь до дома и заворачивает в переулки, по которым не ходил очень давно. Стоило омеге пройти три старинных дома, как он почувствовал, что за ним кто-то следит, поэтому решает завернуть направо. Прислоняясь к холодной стене спиной, он слышит как с каждой секундой шаги становятся всё громче. Через секунд пятнадцать Ким понимает, что человек, следящий за ним, очень близко, поэтому достав пистолет, Тэхён выпрыгивает и наводит оружие на парня, который в эту же секунду поднимает руки в мирном жесте. — Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.