ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      …Через секунд пятнадцать Ким понимает, что человек, следящий за ним, очень близко, поэтому Тэ достаёт пистолет и выпрыгнув из-за угла, наводит оружие на парня, который в эту же секунду поднимает руки в мирном жесте.  — Ты? — спрашивает Тэхён, чуть ли не выронив из рук пистоле — его руки трясутся невероятно сильно. — Какого хера, Чон Чонгук?  — Может уберёшь пистолет?  — Ага. После того, как голову прострелю тебе! — отвечает Тэ. Голос его трясётся и истерика вот-вот поглотит омегу с головой.  — Напугал? — задаёт тупой вопрос альфа.  — Нет блять, рассмешил! — Тэхён убирает пистолет обратно, — К.какого чёрта ты следишь за мной?! — спрашивает громко омега. Чонгук замечает состояние парня и не понимает его реакции. Неужели Гук настолько сильно напугал Кима, что тот сейчас пытается сдержать истерику?  — Я настолько сильно напугал тебя? Почему такая реакция? — спрашивает альфа, подходит к Тэхёну и только сейчас он замечает, как по щеке Кима покатилась слеза. — Что случилось, Тэхён?  — П.почему ты следишь з.за мной? — спрашивает омега, а его всего трясёт.  — Я не следил. Я просто., — альфа не успевает договорить. Тэхён перебивает его, начиная громко спрашивать:  — Просто?! Что значит твоё «просто»?! Просто следил?! Просто решил напугать меня до смерть?! Просто решил проверить, смогу ли я выстрелить?! — всё! Адекватности Тэхёна скажите пока, ибо она покинула чат, а на смену ей пришла истерика, которая сказала «Привет. Повеселимся?»  — Эй. Тише-тише, — Чонгук подходит к Киму и обнимает его. — Я не хотел тебя пугать. Я… Черт! Я не знал, что напугаю тебя, причём так сильно. Я просто проводить тебя захотел. К тому же ты омега и ты пошёл по тёмному переулку.  — М.можно было ведь просто попросить проводить. Неужели б.было так сложно сказать: «Тэхён, я провожу тебя, чтобы с тобой ничего н.не случилось»? — спрашивает Тэхён трясущимися голосом, пока по лицу текут слезы. Он правда очень сильно испугался. Кто знает, кто следит за Тэ в этом переулке? Человек, который угрожает Тэхёну или Чонгук?  — Не сложно было. Я боялся, что ты откажешь, — объяснил Гук.  — Придурок! — крикнул Тэхён и ударил Чонгука по спине.  — Могу до дома проводить тебя? — спрашивает Чон. Тэхён чуть-чуть успокаивается. Он смотрит в глаза Чонгуку и кивает.       После этого они доходят до квартиры Тэхёна. Всю дорогу альфа копается в своей голове и пытается найти ответы на свои вопросы, но не выходит. Он думает, что лучше всё спросить у Кима, когда тот будет в нормальном состоянии.       До дома они доходят в полной тишине, а когда они уже были на месте, альфа хотел спросить, но не успел. Тэхён закрыл дверь. Он не хотел никого видеть и Чон это понимал, поэтому не стал тревожить омегу. Он просто пошёл домой.

***

      Утро Тэхёна встретила довольно-таки хорошо. Настроение было на высоте. Хотелось петь и плясать и он бы сделал это, если бы не смс-ка. Омега привык получать сообщения утром, ведь большинство было от человека, что угрожает Киму, но на этот раз его ожидания не оправдались. Неизвестный: Помоги мне.       Тэхён встал в ступор. С неизвестного номера приходит сообщение с просьбой помочь. Это очень странно. Парень привык, что каждое утро с неизвестного номера приходят сообщения, но он привык не к таким. Просят помощи — значит знают Тэхёна. Значит Тэхён знает, кто это написал, но вот телефон не записан… Тэхён: Привет, Чим. Ты на работе сегодня? Чимин: Привет. Да, на работе. Нужно кого-то отследить? Тэхён: Как ты догадался? : -D Чимин: Интуиция. Ахахаха. Тэхён: Ахахаха. Тогда на работе скажу, что и кого найти надо. Чимин: Хорошо. Жду.       Омега откладывает телефон и смотрит на настенные часы. Через пол часа ему нужно выходить, поэтому Тэхён идет собираться.

***

      Прибыв на работу, Тэхён сразу показывает Чимину номер и второй пытается пробить его по базе. Уже прошло два часа, а результата нет. За это время Ким старший успел пообщаться с братом. Вонхо заселился в общежитие и у него прекрасные соседи. Преподавали в Оскфордовском университете замечательные. Не придираются, не задают лишних вопросов. Ким младший сказал, что ему уже нравится университет, хоть он всего один день там проучился. Тэхён рад за брата, поэтому пишет ему, чтобы младший был осторожен и в ответ получает такое же сообщение. Честно говоря, омега боится за брата. Хоть Вонхо и улетел в Америку, чтобы быть в безопасности, но старший все равно боится. Эта новость о поддельном номере не даёт покоя.  — Чимин, ну что там? — спрашивает Тэхён и подходит к коллеге.  — Я пытаюсь пробить номер, но вылезают инициалы человека, который умер несколько лет назад. Это бред какой-то, честное слово, — ответил Чимин. Ким услышал звук от компьютера, поэтому перевел взгляд на монитор, тут же застывая, — Ну, вот, опять, — Мин уже хочет нажать на крестик, но Тэхён останавливает его.  — Подожди. Ты хочешь сказать, что номер, который я тебя просил пробить по базе, принадлежит Чхве Тэ-Джину? — спрашивает Тэхён. Теперь номер кажется ему не таким уже и неизвестным.  — Ну, как видишь… Подожди… Ты знаешь его? — спрашивает Чимин.  — Да, знаю… Ты можешь отследить, местоположение этого номера?  — Легко, если это не одноразовый номер, — радует Мин и начинает работать, пока Ким пытается понять, как с номера человека, который, мать вашу, умер несколько лет назад, пришло сообщение. При помощи работницы в больнице составили фоторобот. На нём был изображен Тэ-Джин, но Джунён прав и в принципе все близкие и друзья в курсе, что Чхве старший умер. Но сегодня утром именно с его номера пришла смс-ка с просьбой о помощи. Вопросов снова стало больше. Это дело становится все запутаннее и запутаннее. — Я нашёл! — кричит Чимин, чем пугает задумавшегося Тэхёна.  — Ааа! Придурок блять! Чего пугаешь так!  — Извини, — сказал Мин. — Я нашёл местоположение. На данный момент этот номер находится в заброшенном здании. Оно находится в паре кварталов отсюда.  — Хорошо. Напиши мне точный адрес. Я поеду туда.  — Один? Ты совсем уже? А если это ловушка, чтобы заманить тебя? — об это Тэхён не подумал. — Лучше возьми с собой Чонгука. Пусть поможет, — в словах Чимина Ким находит смысл, поэтому соглашается. Он ждет, пока коллега напишет точные координаты. К этому времени приходит Чонгук. Тэхён рассказывает ему, что произошло сегодня утром, а потом Чон и Ким решают отправиться искать человека с номером Тэ-Джина.

***

 — Похоже, что это здесь, — говорит Чонгук и останавливает машину. Хоть здание находилось в паре кварталов, но найти его было очень сложно.       Парни выходят из машины и достав пистолеты, заходят в здание. Пахнет сыростью. Это больше похоже на подвал, а не на здание, хотя кто знает, что это на самом деле. «Помогите» — эхо разносится по всему зданию.       Сердце начинает бешено стучать. Охватывает страх, когда Тэхён узнает этот голос. Глаза расширяются, когда он слышит, как человек не может сказать нормально букву «Р». Всё это он уже слышал. «Развяжите меня» — громче кричит человек.       Ким будто очень хорошо знает это место, начинает бежать вперед, откуда, судя по всему, доносятся слова помощи. Альфа не понимает, куда бежит Тэхён, поэтому просто следует за ним, чтобы прикрыть. «Меня кто-нибудь слышит?» — омега пробегает мимо двери, но как только он слышит вопрос, тут же останавливается, начиная идти назад.       Ким останавливается возле старой двери, покрытую плесенью и мхом. Благо, что дверь сделана из дерева. Из-за сырости дерево легко ломается, поэтому пнув ногой «препятствие» Тэхён оказывается в небольшой комнате, в которой находится парень, привязанный к стулу верёвкой. Омега на несколько секунд замирает, когда он слышит своё имя. Голос знаком, причем очень сильно. Ким подходит к парню и замирает.  — Тэ-Джин? — спрашивает следователь.  — Тэхён, это ты? — спрашивает парень напротив.  — Да, — отвечает почти шепотом Ким. — Тэ-Джин, это правда ты? — парень кивает. — Ты же умер!  — Давай ты все вопросы задашь потом, а сейчас помоги мне выбраться.

***

      После спасения Тэ-Джина повезли в больницу. Ему сделали обследование и выяснилось, что организм Чхве старшего подвергся большой опасности. Оказывается, что три года подряд Тэ-Джину давали очень сильно снотворное. Эта новость расстроила Тэхёна очень сильно. На нём не было лица. Джунён был в большом шоке, когда увидел брата на больничной койке. Ну, конечно, не каждый сможет пережить новость о том, что брат, который «умер» оказался жив. После того, как Тэ-Джин окреп, его вызвали в участок, чтобы выяснить о «смерти» парня. Там он все рассказал. Выяснилось, что три года назад, когда Тэ-Джин возвращался из Испании, кто-то ударил его по голове на улице и запер в подвале. Лица того парня Чхве старший не видел и выбраться не мог из-за сильного снотворного. Всё, что знает Чхве старший, что человек, который держал Тэ-Джина взаперти, очень сильно зол на Тэхёна. У Кима в голове была уйма вопросов: зачем похитили Тэ-Джина, если хотят убить Тэхёна? Кто это сделал? Почему это человек так сильно зол на омегу? И самое главное — как найти ответы на все эти вопросы?

***

      Наконец-то наступил вечер пятницы. Можно идти домой, не переживая о том, что завтра надо на работу. Завтра суббота, а это значит, что у Тэхёна выходной и он может отдохнуть от всей этой истории с Тэ-Джином, которая всё никак не могла уложиться в голове. Но «разбором» полётов он будет заниматься завтра, а сейчас решает идти домой.       Ким снова решил свернуть в переулок, по которому шёл в прошлый раз. На этой неделе он устал очень сильно, поэтому думает, что ему просто не хватит сил дойти до дома нормальным путём. Но как только Тэхён проходит несколько домов, то он слышит, что за ним снова кто-то идёт. И конечно же омега думает, что это Чонгук.  — Чонгук, ну, мы же вроде говорили на эту тему. Ты ведь мог просто попросить. Или ты снова напугать меня хочешь? — остановившись, спрашивает Тэхён, даже не повернувшись к человеку.  — Кто такой Чонгук? — раздается грубый голос за спиной.       Омега вздрагивает. Прежде он никогда не слышал этого голоса. Становится страшнее. Если же в прошлый раз человек, что угрожает Киму, не следили за Тэхёном, то неужели следит сегодня?       Тэ медленно поворачивается, боясь совершить неверное движение, и видит человека в чёрном плаще. Лицо закрыто. Разглядеть просто невозможно.  — Кто… Кто ты? — дрожащим голосом спрашивает омега. Становится страшно.  — Я не дурак, чтобы говорить тебе своё имя, — усмехается парень напротив. Он тянется к карману плаща и достаёт раскладной нож. Глаза Кима расширяются. Сердце начинает биться в два раза быстрее, когда парень начинает подходить. — Не думал, что я убью тебя так скоро, — говорит парень напротив. Тэхён хочет достать пистолет, но руки трясутся, поэтому омега роняет оружие. Сзади он чувствует холодную стену. Бежать некуда. Слезы наворачиваются на глазах, а ноги отказываются идти.  — Н.не надо, п.пожалуйста, — шепчет Тэ.  — Ты сам виноват. Не нужно было помогать Тэ-Джину. — говорит парень напротив, что стоит уже очень близко. Он замахивается и хочет ударить Кима ножом, но его руку перехватывают и заламывают, начиная прижимать парня к противоположной стене. Омега в эту же секунду падает на колени, начиная рыдать. Только что он был на волоске от смерти. Прямо сейчас он мог умереть и больше никогда не увидеть дорогих сердцу людей. Только от одной этой мысли становится больно.       Пока Тэхён пытается понять, что произошло несколько секунд назад, напротив него завязывается драка. Чонгук очень рад, что решил догнать Кима, чтобы проводить его до дома, ведь если бы он этого не сделал, то сейчас омега был бы уже мертв. Парень замахивается и хочет ударить Гука, но альфа перехватывает руку и заламывает за спину. Чон резко снимает капюшон плаща с головы парня. Теперь он может увидеть лицо. Но Гук, мягко говоря, охуевает, когда видит перед собой знакомое лицо.  — Кенсу? — спрашивает Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.