ID работы: 8498389

Любовное расследование

Слэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      …Парень замахивается и хочет ударить Гука, но альфа перехватывает руку и заламывает её за спину. Чон резко снимает капюшон плаща с головы парня. Теперь он может увидеть лицо. Но Гук, мягко говоря, охуевает, когда видит перед собой знакомое лицо.  — Кенсу? — спрашивает Чонгук. У парня, что прижат к стене, расширяются глаза, когда он перед собой видит знакомое лицо. — Ты охуел? «Так вот про какого Чонгука говорил Тэхён» — подумал парень.  — Эй, Гук, без паники! — начал говорить Кенсу. — Я не хотел никому вредить.  — Да?! А как ты объяснишь то, что сделал сейчас?! — громко спрашивает альфа.  — Дядя Тэхёна узнал о том, что ему угрожают и просил проверить, как он сможет защитить себя, — объяснил парень. — Два тебе, Ким Тэхён, — говорит Кенсу, смотря на омегу. Тэхён сейчас сидит с открытым ртом. Слёзы не бегут. Они просто застыли на лице.  — Тебя прислал дядя? — спросил омега, подойдя ближе. — Чонгук, отпусти ты его уже, — сказал Ким. Альфа отпустил парня.  — Да. Господин Ким узнал, что произошло за последние дни расследования и забеспокоился. Просил проверить, сможешь ли ты защитить себя, попав в подобную ситуацию, — объяснил Кенсу. — Прости, Тэхён, я не хотел напугать тебя, правда.  — Ничего. Передай дяде, что у меня всё хорошо. Пусть не волнуется и занимается компанией. А ещё будет лучше, если он охрану к брату моему поставит, — сказал Тэхён. «преступник» поклонился и ушел, оставив Кима и Чона вдвоём.  — Откуда ты знаешь Кенсу? — спросила омега.  — Он был хорошим другом моей сестры, — Чон замолчал на несколько секунд, а потом добавил. — Пиздец, — сделал он вывод.  — И не говори, — согласился Тэ.

***

      После случившегося в том переулке, Чонгук решил проводить Тэхена до дома, сказав тому, что возражения не принимаются. Но второй особо и не сопротивлялся. Шли они в тишине. Никто не хотел начинать разговор. Ким просто «переваривал» ситуацию в переулке, а Чон боялся сказать чего-нибудь лишнего, как в прошлый раз. Но ещё парень просто не хотел ничего говорить. Он видел состояние Кима, поэтому просто промолчал.       Расстояние до дома омеги становилось всё меньше и меньше, а желание остаться друг с другом наедине росло в геометрической прогрессии.  — Тэхён, не хочешь прогуляться? — спрашивает начальник, когда понимает, что совсем скоро они дойдут до дома следователя.  — Не думаю, что я сейчас в состоянии, чтобы гулять с кем-то, — не задумываясь отвечает омега.  — Ах, да, прости, — проговаривает Чон, нервно чеша затылок.       Они подходят к дому Тэ и сказав друг другу банальное «пока» Ким заходит в дом, а Чонгук поворачивается и идёт к себе.

***

Тэхён залпом выпивает стакан воды, тяжело дышит и пытается собраться с мыслями. Этого просто не может быть.  — Повтори ещё раз, — Ким разворачивается к Тэ-Джину.  — Я вспомнил лицо того, кто похитил меня, — ещё раз проговаривает Чхве-старший. — И это был твой дядя.  — Тэ-Джин, это невозможно! Мой дядя никогда бы не пошёл на такое! Он не такой человек! — громко говорит Тэхён и облокачивается руками о стол, опустив взгляд вниз, а из глаз хлынули слёз.       Ему так сложно разбираться со всем этим. В последнее время он просто не может выдержать той волны событий, которая накрыла его с головой. Новость, с которой пришёл сюда старый знакомый, выводит из себя. Дело становится ещё запутаннее. Сколько людей он уже подозревал, сколько задерживал и пытался собрать доказательства, сколько лет он уже занимается этим, сколько нервов потрачено, но нет ни единой зацепки, чтобы попытаться найти настоящего преступника.  — Тэхён, успокойся, прошу тебя, мы разберёмся в этом, я обещаю, — к следователю подходит Чон, успокаивающе гладя его по спине.  — Как мы можем разобраться в этом? — спрашивает Ким, подняв взгляд на альфу. Сердце Чона ломается, когда на глазах он видит слёзы. — Сначала угрожали моим родителям, после чего они погибли, потом наше начальное расследование привело нас к моему младшему брату, потом мы выяснили, что Тэ-Джин оказывается жив, а теперь мне говорят, что человек, который якобы похитил Чхве — мой дядя! Как мы может разобраться в этом, когда у нас нет ни единой зацепки, которая начнём вести нас к настоящему преступнику?  — Тэхён, для начала ты должен успокоиться. Мы сможем найти настоящего преступника. От меня ещё ни один человек не смог сбежать. Я помогу тебе. Мы выиграем, я обещаю, — клянётся Гук и улыбается Тэхёну, который улыбается в ответ, кивая. — Тэ-Джин, можешь идти. Мы вызовем тебя, если нужно будет.       Тэ- Джин встаёт с кресла и открывает дверь, сталкиваясь там с Юнги, который хотел зайти в кабинет к Тэ. Он подходит к компьютеру и видит там фоторобот.  — Кто это? — заинтересованно спрашивает Мин.  — Тэ-Джин утверждает, что это он похитил его, — отвечает Чон и замечает загадочный взгляд коллеги. — Ты знаешь его?  — Я? А, нет, не знаю, — быстро отвечает альфа. — Я чего зашёл-то, Тэхён, тебя в третьем корпусе к телефону просят. Подойди и ответь, — после этих слова Юн выходит из кабинета.

***

      Телефонная трубка выпадывает из рук, глаза расширяются, сердце пропускает удары, истерика начинает поглощать омегу с головой, а в мыслях лишь фраза, сказанная несколько секунд назад: «Ваш брат пропал несколько часов назад.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.