ID работы: 8498415

lost boy

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
i don't know if we should be alone together i still got a crush, that's obvious Для Уилла - пухлое лоскутное одеяло на устроенной ему постели, сложил поверх мягкие голые стопы, на подъём чуть ниспадают пижамные штаны Майка, расслабленно приопускаются веки и плечи. Они отправляют друг другу взгляды через всю комнату, еле слышным шёпотом беседуя, Майк полулежит на кровати напротив, набросив на ноги плед и откинувшись назад на подушку, временами в синей темноте лениво усмехаясь коротким фразам Уилла. Тишина стелится гладким покрывалом. Дом притих каждой комнатой. Майк просит закрыть окно, к которому для обоих одинаковое расстояние. Босота шагов Уилла и гладкость пола, он двумя руками тянет вниз раму, встретив распахнувшееся в окне чёрно-синее колыбельное колыхание зимы, в котором неслышно ложатся хлопья снега - только на некоторых домах горят сонно мерцающие гирлянды. - Уилл, - зовёт за спиной Майк. Уилл опускается на его кровать, подобрав к себе одну ногу и свесив другую, и они оказываются напротив, слегка сгорбившись вперёд, пижамно-одеяльно-снежная пещера. Они сидят рядом, и будто снег медленно сошёл под собственной тяжестью, Уилл и Майк склоняются мягким ворохом друг к другу. Рядом оказываются их лица, и тогда они замирают, оледенев. Тишина звенит их сердцами, как сосульками. Головы почти незаметно набок, кончики носов едва не касаются. Не шелохнутся, взгляды дрожат, цепляясь друг за друга и опускаясь вниз, между густеет тишина, потому что слышно только, как сквозь сомкнутые губы глухо сглатывает Уилл и как не до конца дышит Майк. Они целуются - дотрагиваются только края твёрдых губ, дрожат, слишком пробрал зимний мороз, ломается только самая кромка льда. Едва касаются окоченевшие мизинцы. Ресницы Уилла слиплись снежными хлопьями. Пальцы приподнимаются над полом. Поцелуй будет легко таять на губах у заснувших Майка и Уилла до самого того момента, когда первое утро нового года откроет свои голубоватые веки и Уилл поднимет с подушки голову с отпечатавшимися складками наволочки на щеке и с примятыми и взъерошенными волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.