ID работы: 8498489

Воля Молнии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются!

Настройки текста
Открыв глаза ,я увидел как солнце освещает всю комнату,а это значит, что уже сегодня, я стану ниндзя !Я встал с кровати и сразу побежал одеваться,в такой день я не могу опоздать !На часах было уже без десяти восемь ,а значит что пора бежать.Я выбежал на улицу и вдохнул чистого горного воздуха,да уж ,такого нет ни в одной деревни.Академия шиноби находилась на другой стороне деревни.Я направился к ней по главной улице,Солнце как всегда ярко светило,но жарко не было так как всегда гулял небольшой ветерок ,все же я рад что родился в Кумогакуре. Прибежав к академии, я уже увидел толпу детей которые волнительно ждут пока прибудет Райкаге и произнесет вступительную речь ,родители сидели на трибунах ,расставленных по бокам площадки перед академией,и радовались за своих детей.Очередь, у регистрирующего детей чунина ,уже подходила к концу.Я быстро подбежал и занял свою очередь.Блин!Чуть не опоздал !Нужно становится более пунктуальным иначе я не стану величайшим ниндзя!Передо мной остаётся ещё три человека так что я спокойно жду своей очереди,как вдруг в меня врезается красноволосое существо. -Эй что ты творишь ?Смотреть надо куда бежишь! - Это тебе нужно смотреть где стоять !Вот такого нахальства я не видел за все 8 лет своей жизни.Я встал и отряхнул свою одежду.Эта красноволосая девка знатно начала меня раздражать своими кривляньями . --Следующий -Прозвучал голос чунина .Я подошёл к его столу где было несколько стопок регистрационных листов -Имя? -Омои -Клан ,фамилия? -Игараси -Родители присутствуют? -Погибли во время третьей мировой --Проходи к остальным ,следующий ! Я занял место среди толпы детей и начал ждать речь Райкаге .Спустя 10 минут ,когда последние опоздавшие уже зарегистрировались,на ораторскую трибуну вышли Четвёртый ,джинчурики восемихвостого ,и директор академии. Впереди нас ждала захватывающая речь про дух шиноби,волю молнии и как наша деревня станет сильнейшей в мире.После окончания речи на большей деревянной доске вывесили имена и фамилии новых учеников академии и номера групп в которые мы будем учится.Я попал в класс А4.На улице стояли чунины с соответсвующими номерами на табличках,я быстро нашел своего чунина и стал ждать пока соберуться остальные дети.Какого было мое удивление когда эта красноволсая нахалока оказалось со мной в одном классе.Мда,чувствую академия запмнится мне не самым хорошим образом.Мы вошли в класс,он был довольно просторный ,мы сели за парты,всего нас было 30 учеников в нашей группе и мы начали слушать пояснительную речь он нашего чунина-наставника которого звали Акинобу Кусокабе ,на вид ему было лет 20,с типичными для нашего селения белыми волосами почти выбритыми под ноль и смуглой кожей,протектор у него находился на поясе,там же находился и белый танто.Он рассказал что обучение будет происходить до тех пор пока ученик не сдаст экзамены на генина ,которые проходят раз в год,там будет текстироваться наши физические параметры а так же умение использовать базовые техники такие как превращение и подмена а так же метание кунаев и сюрикенов,тайдцузу будет разделено на две части собственно само тайдзюцу и киндзцу.Занятия будут проходить пять раз в неделю.В конце своего рассказа он добавил что так как сеголня у нас праздник учебные занятия отменяются.Все дети сразу обрадовались,мда,чему тут радоваться ,мы пришли сюда ниндзя стать а не прохлаждаться.Немного раздосадованный а пошел домой ,готовиться к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.