ID работы: 8498489

Воля Молнии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный учитель

Настройки текста
Сегодня был первый учебный день в академии прошел довольно интересно.Нам выдали базовую амуницию, двадцать сюрикенов, пять кунаев, а так же сумку для их хранения, после этого в учебном классе для нас на столе разложили различные виды мечей, с помощью которых мы будем тренировать киндцюзу.Я выбрал катану средних размеров размеров, как мне кажется наилучший вариант в бою.Сначала нас обучат основам киндзюцу, а затем разделят по группам в зависимости от вида оружия.Затем были тренировки по метанию сюрикенов, в цель разумеется никто не попал, а вот чунин обучавший нас, явно потерял пару лет своей жизни.Нам показали базовые приемы метания сюрикенов которые мы должны будем выучить до конца академии.Так же нам показали приемы тайдзюцу и ниндзюцу.Как это за год должен выучить восьмилетний ребенок я не знаю. После насыщенного дня в академии я решил пойти домой как вдруг меня опять сбивает с ног это красноволосая, я так и не узнал ее имя хотя учился с ней в одном классе.Я побежал за ней, стоит отметить она довольно быстрая, она побежала на окраину деревни. Спрятавшись в кустах я увидел ее с восьмихвостым! –За нами тебе не уследить и тем более не победить! Выходи и покажись, и на свою удачу положись йоу! Мда, вот и спалился придется выходить. –Омои? Ты что здесь забыл?! –Я просто так здесь проходил! -Мда отличная отмазка.А откуда ты знаешь мое имя? –Услышала когда ты регистрировался в академию –Ты подслушивала меня? –А вот и нет! –А вот и да! –Ваш гнев нужно остановить иначе в бою вас будет легко перебить йоу! Мы оба чуть остыли и у нас начался спокойный и неожиданно дружеский разговор. –Меня кстати Каруи зовут.А это мой сенсей Киллер Би.Не вздумай его обижать! –С чего бы это я стал бы его обижать? –Ну он же джинчурики Гьюки, многие в деревни считают его опасным и поэтому избегают его и втайне ненавидят, только из-за того что за него вступается Райкаге жители редко говорят об этом в открытую. –Гьюки, а кто это? –Это имя восьмихвостого –Хм как я и предполагал. –Предполагал? –Да, я уже года три интересуюсь хвостатыми, но в силу возраста большого количества информации мне не доверяют.А что вы здесь делаете? –Киллер Би-сама согласился стать моим учителем.Если хочешь то он и тебя чему нибудь научит. –Было бы отлично! Киллер Би-сама или уже просто сэнсэй оказался хорошим человеком, он рассказал что он подружился со своим биджу и теперь идеально его контролирует из-за этого другие деревни прозвали его идеальным джинчурики.Он согласился меня обучать и многое показал.Метание сюрикенов, тайдзюцу и даже ниндзюцу, а когда у меня с Каруи заканчивалась чакра он делился с нами чакрой Гьюки.Такими темпами мы с Каруи закончим обучение уже в этом году! После тренировки я пошел домой.Несмотря на все, сэнсэй казался каким-то странным, особенно его манера речи была очень необычна, а еще странно что такой сильный шиноби согласился тренировать учеников академии, но пока меня это мало волнует, я движусь к своей цели.

***

По пути к своему дому я решил заглянуть на кладбище шиноби погибших в третью мировую войну.Несколько сотен небольших могил украшал огромный каменный монумент которого окружали каменные молнии, на нем были написаны имена и фамилии всех погибших во время третьей мировой.Неожиданно сзади ко мне подошел Киллер Би и молча положил мне руку на плечо. –Твои родители ведь погибли во время третьей мировой? –Да –На войне все мы кого теряем, главное не потерять себя и жить дальше, они радуюстся за твои успехи и постоянно за тобой приглядывают. –Вы тоже кого-то потеряли? –Да, ты же знаешь что Югито, напарница двуххвостой погибла во время третьей мировой? Она была единственной кто понимал меня как джинчурики.Но мы должны идти вперед и продолжать жить ради них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.