ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Ко мне подходит Ксюша. — Ира, к тебе пришли. — Кто? В этот момент заходят мои родители. — Мам? Пап? Что… Что вы тут делаете? — Как ты могла так поступить? Разве так мы тебя воспитывали? — сказал папа. — Ира, почему ты это сделала? Зачем ты связалась с этой компанией? — сказала дрожащим голосом мама. — Мам, пап, но никто из нас ни в чём не виноват. — я встаю с кровати. — Посмотри, что вы сделали. — мама указала пальцем на то, что было сзади меня. Я обернулась и увидела, что там лежат те самые 3 человека. Прямо за мной лежали 3 трупа!!! Я посмотрела на родителей и начала мотать головой в разные стороны. — Ты всех погубишь. — сказал мне папа и указал мне на то же самое место. Я повернулась и там лежали все мои друзья. И Андрей, и Оля, и Ксюша, и Гоша, и Ти. Все! — Мам, пап. Я этого не делала! Пожалуйста, выслушайте меня! — по моим щекам потекли слёзы. — Мы всё уже знаем. Нечего нам объяснять. — они ушли из комнаты. — Нет, не уходите, пожалуйста! — я побежала за ними. — Выслушайте меня! — Я выбежала в коридор. Никого не было. Темнота. Пятница. 06:56 утра. Я проснулась и вскочила от дикого страха вся в слезах. Моё сердце чуть ли не выскакивало из груди! — Ир, что такое? — спросила меня Ксюша. — Просто плохой сон. — Ничего страшного. Это только сон. Попытайся заснуть. Кто знает, что ждёт нас завтра. — Да-да… Хорошо. — я легла обратно и быстро заснула. Пятница. 11:00 Я проснулась от солнечных лучей, которые светили мне в глаза. Было так легко на душе. Хорошее настроение и прекрасный солнечный день грели меня изнутри. Окно было открыто, поэтому в комнате очень свежо. В воздухе пахло чем-то вкусным. Я поднялась и пошла на кухню. Все, кроме Андрея, уже сидели за столом и смотрели телевизор. — Доброе утро, соня. — сказал Гоша и улыбнулся. — Доброе утро. — я улыбнулась в ответ. — где Андрей? — Он ещё спит. — ответила мне Ксюша. Я взяла тарелку, положила себе блинчики с вареньем и налила апельсинового сока. — Ммм… Какая вкуснятина! — сказала я. — Спасибо. Я старался. — улыбчиво сказал Ти. Этот день был таким простым и светлым. Мы просто сидели компанией, как все нормальные люди. Завтракали, смотрели телевизор и болтали. Этот день был спокойным. — Планируем сегодня делать что-нибудь? — спросил Гоша. — Лично я планирую провести этот день на диване. — ответила я. — Мы тоже с Ти никуда не собирались сегодня выходить. -сказала Оля. — Да, сегодня можно весь день посидеть дома. -поддержал нас Ти. — У меня есть приставка, интернет, телевизор и всё, чтобы этот день был хорошим. — Этот день уже хороший. — улыбнулась я. — Какие игры у тебя есть? — Оу, у меня много всего. — Ира у нас мастер по играм в приставку. — улыбнулась Оля. — Да ну? — Ти удивился. — Девчонка, которая увлекается играми? — он улыбнулся и пошёл выбирать подходящую игру для состязания. - Вот. Как тебе гонки, мартышка? — Я мартышка? Постарайся сильно не плестись сзади. — я улыбнулась, взяла джостик и села на диван. — Вот что. Если ты победишь, то я выполню одно твоё желание, а если проиграешь, то ты будешь выполнять моё. — Договорились. — я улыбнулась. Ти включил эту игру и мы начали играть. Тут подошёл Андрей. — Всем доброе утро. — сказал подтягиваясь он. — Ага. — ответил Гоша. — Доброе утро. — Ксюша улыбнулась. — Ммм… Завтрак. — Андрей взял еду. — Ты бы повременил с едой. Тебе не помешает следить за фигурой. — сказал Гоша. — А ты бы подкачался. А то своим дрищавым телом тут светишь. — рявкнул Андрей. — Где ты тут видишь дрищавое тело, урод?! — Урода в зеркале увидишь! — ДАААА!!! — я перебила их своим криком. — Я победила! ОЛЕ-Е-Е, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-Е-Е. Ирина — чемпион!!! — Мда. Хорошо, я выполню любое Ваше желание, леди-мартышка. — Почему мартышка? — спросила я Ти. — Это твоё желание? — Нет, конечно. Даже и не мечтай. — я улыбнулась. — Просто ты такая маленькая. Миниатюрная. Я бы назвал тебя кошечкой, но это как-то не звучит. — Ти улыбнулся. — Ха, ясно всё с тобой. Ладно, желание я придумаю потом. — Ещё кто-нибудь хочет попробовать? — спросил Ти у всех. — Давай я. — ответила Ксюша. — Я с тобой. — подхватил Андрей. Андрей и Ксюша начали играть, а Ти пытался по ходу объяснить управление. Я, Гоша и Оля начали беситься, дерясь подушками и кидая друг в друга что-нибудь. — Ха-ха!!! Ира, лови!!! — Гоша кидает в меня пончик. Я заметила, что возле меня проходит маленький котёнок. Я обожаю котиков! — О, кисонька!!! — я нагибаюсь, чтобы взять киску, в тот момент, когда в меня летел пончик, брошенный Гошей. Когда я нагнулась, пончик пролетел прямо над моей спиной, не задев меня. Этот деликатес попал прямо Ти в ухо! — Кто это сделал?! — Ти начал глазами искать свою жертву. Мы с Олей показали на Гошу. — Ну, всё. Моли о пощаде. — Ти взял торт и засмеялся злобным смехом. Гоша дрыпанул в свою комнату. Ти побежал за ним. По крикам из той комнаты было ясно, что торт уже был не на тарелке. Из комнаты вышел Гоша, потирая свою пятую точку, и Ти. Его лицо было всё в торте. Видимо, сегодня не его день. — Пойду-ка я умоюсь. — сказал Ти и пошёл в ванну. Мы все посмеялись. — А ты чего жопу трешь? — спросила я у Гоши. — Неудачно с дивана спрыгнул. Все начали смеяться. — Давайте какой-нибудь фильм посмотрим? — предложила Оля. — Я не против. — ответила я. — Комедию? — спросила Ксюша. — Может лучше ужасы? — предложил Андрей. — У меня есть несколько фильмов. Но я не смотрел только один из всех, которые у меня есть. — выходя из ванны, сказал Ти. — Ну, включай его. — сказала я. Ти включил нам «Хитмэн». После этого фильма мы посмотрели: «Хэнкок», «Фантастическая четвёрка», «Хорошие дети не плачут» и «Как украсть небоскрёб». — Вау, все эти фильмы были замечательные. — сказала я. — Да, было круто. — поддержала меня Оля. Все разошлись по комнатам. Оля с Ти закрылись в своей комнате, я с Ксюшей и Гошей играли в монополию, а Андрей слушал музыку у себя. — Я же куплю у тебя банк, ага? — сказала я Гоше. — Забирай. У меня всё равно их ещё 2. — Я сейчас приду. — Ксюша вышла из комнаты. — Я знал, что когда ты приедешь, будет весело. Но я не думал, что настолько. — Гоша улыбнулся. — Да… — протянула я. — Веселуха ещё та. — я улыбнулась. — Жалко, что ты уехала. Здесь без тебя всё не так. — Когда я закончу учёбу, то вернусь сюда. — Долго же ждать придётся. — робко улыбнулся Гоша. — Почему ты не поехал со мной? У тебя же была возможность. — Я не мог всё бросить. — Ты про свою девушку? — резко ответила я. — Ну и как? Всё отлично у вас вышло? Вы счастливы? — Мы расстались. Она мне изменила. — наступила недолгая пауза. — А я тебя не слушал. Она всё это время мне вешала лапшу на уши… — Вот именно. Не послушал. Я пыталась предупредить тебя. А ты накричал на меня и послал куда по дальше. — Я пришла. — в комнату вошла Ксюша. — Ладно, я, наверное, пойду. Спокойной ночи. — Оу, ну, ладно. Спокойной ночи. — ответила Ксюша. Гоша вышел из комнаты. Мы начали собирать монополию и ложиться спать. — У вас что-то случилось пока меня не было? — спросила Ксюша. — Просто вспомнили не очень приятные времена. — ответила я. — А, понятно. Ты сильно не переживай. Всё наладится. — Ксюша потянулась меня обнимать.  — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Вся эта ситуация с Гошей очень неприятна. Его бывшая ненавидела меня всем сердцем. Да что там говорить, они была ещё той тварью. А Гоша этого не замечал. Как говорится: «Любовь зла — полюбишь и козла». Но он всё понял, надеюсь. Не надо было так реагировать на неё при сегодняшнем разговоре. Ему же обидно. Надо будет как-нибудь извиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.