ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Суббота. 00:00 - Ира? Ксюша? - нас разбудила Оля. - Ммм...? - промычала Ксюша. - Вставайте и помогите разбудить остальных. - Зачем? - я закрыла лицо подушкой. - Давайте сначала всех разбудим, потом узнаете. - Оля пошла будить остальных. *Через несколько минут* Все сидят в зале и ждут Андрея. Оля с Ти стоят возле телевизора, а мы с ребятами сидели на диване. - Может всё таки скажете, зачем вы собрали нас здесь? - я положила подушку на Гошено плечо. - Потерпите. - ответила Оля. Через некоторое время в комнату заходит Андрей. - Алилуя! - не вытерпев, сказала я. - Так, ладно. Все в сборе? Тогда начнём. - Ти подошёл поближе. - Слушайте, мы тут с Олей подумали, почему бы ночью не сходить в поле? Прогуляться. - Ты что, серьезно? - с сарказмом ответил Гоша. - Ночью? Когда я хочу спать? - поддержала я. - А я люблю спать. - Да ладно вам, пошлите. Будет круто. - сказала Оля. - Что там делать ночью? - спросила Ксюша. - Просто походим. Ничего особенного. - сказал Ти. - Ир, поддержи нас хоть ты. Давай, ну же? - Оля посмотрела на меня щенячими глазами. - Ой, ладно. Всё, они все согласны. - Я встала и пошла в комнату. - Собирайтесь, ребят. Чем быстрее мы уйдём, тем быстрее вернёмся домой. Мы все собрались примерно за 20 минут. Вышли из дома и пошли пешком до поля, которое было не далеко. - Как свежо... - сказала Оля, держа за руку Ти. - Ага. Аж в сон клонит. - сказала я. - Давайте будем на позитиве, а? - Ти улыбнулся. - Да, а всё не так плохо, ребят. - поддержала Ксюша. - Мне нравится. Эта прогулка даст нам ещё более чуткий и крепкий сон. - Ну, вот. Ксюша уже нашла плюсы. Кто следующий? - ухмыльнулся Ти. Наш разговор перебил какой-то голос. Мы все обернулись и заметили полицейскую машину. - Ебать-копать!!! - крикнул Ти и рванул вперед, схватив Олю за руку. - Эй! - крикнула я всем. - Быстро все в кукурузное поле!!! Все побежали в огромную кукурузу. Она была такой высокой, что никого из нас было не найти. Мы все потерялись в нем. Я бежала, прикрывая лицо руками, чтобы листы не порезали мне его. Пока я бежала, споткнулась раз 5 и врезалась раза 3 в стебель. Чтобы прислушаться, я ненадолго остановилась. Были слышны только сирены полицейских машин. Я надеялась, что никого из ребят не поймали и пошла дальше, убедившись, что за мной никто не гонится. После пяти минут ходьбы я встретила Гошу. У него красная кофта стала в зеленую полоску. - Гоша? С тобой всё в порядке? - Да. Ты то как? - запыхавшись спросил он. - Да, хорошо. Он взял мою руку и начал осматривать. - Ты порезалась. Я посмотрела на руки. Они были все в крови. После того, как я это увидела, у меня всё ужасно защипало и начало сильно болеть. - Ничего страшного. Даже не больно. - сказала я, чтобы он сильно не переживал. - Я тебе никогда не поверю. - он улыбнулся и потянулся меня обнимать. - Ты чего? - спросила я. - Я так переживал. Ты просто не представляешь. Я тебя больше не брошу одну. Никогда. После этих слов мне стало так тепло и неловко. Но надо было найти остальных. - Я тоже волновалась, но сейчас не время. Мы должны найти остальных. Я позвонила Оле. - Оль, ты где находишься? - Мы с Ксюшей и Ти стоим возле пшеницы. - То есть, вы уже на другом конце? Ничего себе вы быстро. Стоп. Ты, Ксюша и Ти? А где Андрей? - Я думала, он с вами. - Вот блин. Всё, пока. Встретимся на шоссе. - я сбросила трубку. - Что такое? - спросил Гоша. - С ними нет Андрея. Сейчас наберу ему. Я ему звонила несколько раз, но он не отвечал. Через несколько минут у меня зазвонил телефон. - Да? - сказал Андрей. - Мать твою, ты где? - спросила я. - Прямо за вами. Я обернулась и увидела, как он идёт сюда. - Ну, что? Как побегали? - спросил Андрей. - Очень смешно и эпично. Продолжай в том же духе и все девчонки твои. - ответил Гоша. - Так не начинайте, а то обоим по колокольчикам врежу. - перебила я их. Мы пришли на шоссе, никого из ребят не было. - Ну и где они? - сказала я. - Понятия не имею. - ответил Андрей. - Это был риторический вопрос, придурок. - рявкнул Гоша. - Тсс, - шепнула я. - вы это слышите? Все прислушались. - Это похоже на вертолёты. - сказал Гоша. Мы посмотрели по сторонам и заметили, что из поля выезжает 4 полицейских машины. Мы рванули с шоссе с такой скоростью, что любой олимпийский чемпион по бегу, нам бы позавидовал! Мы скрылись с поля зрения полицейских за каким-то домом. Но стоять на месте было нельзя, и мы побежали дальше. Мы так сильно устали, что ещё чуть-чуть и мы бы просто упали на месте. Но полицейские нас обнаружили. Бежать уже не было сил, но чтобы остатки своих дней не провести в тюрьме, мы взяли себя в руки и чуть ли не поползли дальше. - ИРА, БЕГИ!!! - падая и запыхавшись, закричал Андрей. - БЫСТРЕЙ, Я ТЕБЯ ТУТ НЕ БРОШУ!! - я подбежала к нему и начала его поднимать. - РЕБЯТА, СЮДА!! - перелазия через забор, крикнул Гоша. Мы успели перелезть через забор. Нас не поймали. Они такие тупые, что не догадались посмотреть в этом здании. Для нас это был плюс. Заходя в заброшенное старое здание, мы пытались отдышаться. Здесь никого не было, кроме нас. Даже бомжей. Стены были в черных пятнах и паутине, а потолок постепенно обваливался кусками. - Все не так уж и плохо. - с позитивом заявила я. - Да, действительно неплохо. Мы в каком-то дебильном здании, где воняет потными носками. - сказал Андрей. - Здесь воняет твоими потными носками. Так что, заткнись. - ответил Гоша. Андрей ничего не сказал в ответ, так как у него не было сил даже открыть рот. После недолгого отдыха, я пошла осматривать здание. Пройдя в комнату, где, видимо, была кухня, я заметила диван, накрытый чем-то. Сняв эту простыню, или что это, я села на него. - Ребят, здесь можно хорошо отдохнуть. - позвала я всех. Они подошли и сели рядом. Гоша подвинул меня, чтобы я не сидела с Андреем. Его ревность была уже слишком велика. Я позвонила Оле и Ксюше, но они не брали трубку. Вдруг случилось что-то? Вдруг их поймали? Это не давало мне покоя. Я бы позвонила Ти, но ни у меня, ни у пацанов, его номера не было. - Давайте немного отдохнём? Если с ними всё в порядке, то они позвонят. - сказал Гоша. - Ир, не волнуйся. С ними всё хорошо, я уверен. Там же Ти. - Да... Наверное. - протянула я. - Да полюбому. Всё зашибись. - Гоша улыбнулся. - Надо бы пойти и поискать их. - сказал Андрей. - Что, самый умный? - резко ответил Гоша. - Нужно отсидеться здесь, пока всё не уляжется. - Ладно, давайте немного поспим. - я их перебила и отвернулась. Как же бесит, когда они ругаются. В такой ситуации мы должны быть вместе. Почему никто из них не понимает этого??? Я уснула через минут 15. Кое-как успокоила себя мыслью о том, что Ти их не даст в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.