ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Суббота. 23:48. Я очнулась на холодном мокром асфальте. Перед глазами всё плывёт и болит голова. Из-за больной вибрации, я не могла сообразить, где нахожусь. Немного придя в себя, я осмотрелась. Моё место нахождение было в какой-то пещере или тоннеле. Было очень сыро и пахло канализацией. Рядом со мной лежал Андрей, он был ещё без сознания. - Андрей? - я попыталась его разбудить. Ничего не получилось. - Андре-ей? - подёргала его сильнее. - АНДРЕЙ! - я дала ему смачной пощёчины. - А?! Что?! - завопил он. - Ты помнишь что-нибудь? - Я помню только то, - Андрей начал подниматься и кряхтеть. - что тебя ударили по голове. - тут была небольшая пауза. - Я повернулся и мне какой-то палкой врезали прямо по переносице. Больше я ничего не помню... А ты? - Только то, что я смотрела на... Не помню. Где Гоша? - Я без понятия, где этот болтливый агро-самец. - Я здесь! - из далека послышался голос. - Э-э-эй?! Меня кто-нибудь слышит? - А вот и он. - я узнала голос Гоши. Мы пошли, точнее поковыляли, на звук голоса. Завернув за угол, увидели Гошу. - О, привет, ребят. Как спалось? - Ха-ха - с сарказмом посмеялся Андрей. - Самое время для шуток. Давайте все посмеёмся! ХА-ХА. - Тих, достали. Кажется, я это уже говорила, не? - Дежавю. - пробормотал Андрей. - Так-так-так... - прервал нас кто-то. Мы обернулись и увидели незнакомого мужчину. - Уже очнулись? - спросил незнакомец. - Вы кто? - с подозрением я задала незнакомцу вопрос. - Ваше спасение. Вы в курсе, что за вами полиция на всех порах гонится? А вот, я, считайте, вам подарил ещё несколько дней свободы. - Мужчина обернулся и куда-то пошёл. - Чё встали? Идите за мной. Мы не раздумывая пошли за мужчиной. Или... парнем. Я не очень хорошо разбираюсь в возрасте. Но на вид ему лет 20. - Может вы скажите куда мы идем? - спросил Гоша. - Всему своё время. - ответил он. - Вы кто? - повторно спросила я. - Как Вас зовут? - Не надо ко мне на Вы. Мне не тридцать лет. - парень улыбнулся. - Меня зовут Максим. Рад знакомству. - А меня зовут... - начал говорить Андрей. - Я знаю, как зовут каждого из Вас. - Сколько тебе лет? - спросила я. - Восемнадцать. - ответил Максим. Мы дошли до лестницы и поднялись наверх. Вошли в какое-то помещение. - И-и-ира-а!!! - на меня набросилась Оля. - Андре-е-е-ей!!! - Ксюша набросилась на Андрея. Тут Ти и Гоша посмотрели друг на друга и вздрогнули. - Ребят, это Максим. Он нас спрятал у себя на время. Здесь нет связи, поэтому мы не могли до вас дозвониться. - сказала Ксюша. - А телефон я потеряла. - добавила Оля. - Да это ясно уже. - я протянула Оле телефон. - О-о-о-ой! Ирка! Спасибо большое! - Я за вас рад, но пора садиться за стол. - перебил нас Макс. Мы сели за стол и начали ужинать. Все были очень голодные и всё пожирали, как волки. - Оль? - спросила я шепотом. - А чё этот Макс такой зануда? - Да не, он не зануда. - она тоже шептала. - Просто он сначала такой. А потом с ним угарно. - Извините пожалуйста, сэ-эр. - я обратилась к Максиму. - А зачем вы ударили нас по голове и поместили в "погреб"? - Мой дом такой же, как и все остальные. Полиция сюда уже заглядывала. Поэтому, я вас спрятал. - он ответил и продолжил есть. - А одеялко нельзя было постелить? Там было холодно. - продолжила я. - А Вы, леди, привередливы? - он улыбнулся. - В некотором роде. Все на нас смотрели, как на шизонутых. - В таком случае, я предоставлю Вам лучшее место для ночлега. Мою постель. - сказал Максим. - Оу, но как же Вы? - спросила я. - А я лягу на полу. Я - джентльмен. - Ну, что же, джентльмен, я Вам не позволю лежать на полу. Я постараюсь не разваливаться на всю кровать и освобожу вам местечко. - Спасибо, прекрасная дама. Мы продолжили есть, как ни в чем не бывало. А все сидели с выпученными глазами и пялились на нас. - Кхе-кхе... - покашляла Ксюша. - Что-то есть больше не хочется. - Тогда ложимся спать? - спросил Макс. - Да, я не против. - вставил Ти. Все улеглись и уснули. Воскресенье. 00:12. Я стянула одеяло с Максима, потому что мне было холодно. - Эй. - шепотом сказал Максим. - А ты думал, в сказку попал? - сказала я. - Ну-ка отдай. У тебя своё есть. - Макс начал стягивать с меня одеяло. - Ага... Щас. Ты меня по голове ударил, а тебе ещё и одеяло вернуть? Нет уж. - я вцепилась в одеяло мертвой хваткой. - Ах ты... - он начал меня щекотить. - А-ха-ха-ха!!! - я громко начала смеяться. - Не надо! - пыталась шепотом говорить. - Отдай одеяло. - Максим продолжал меня щекотать. - Ну, всё-ё-ё. - я укусила его за руку и посмеялась. - Ай! Кусаться вздумала?! Я тебе щас устрою!!! - Макс лёг на меня сверху и прижал к дивану так, что я не могла дышать. - Максим... - через силу сказала я. - Максим, ты меня щас задушишь... Не. Могу. Дышать. - выделяя каждое слово я выдавила из себя. Он встал и посмотрел мне в глаза. Я вздохнула с облегчением. - Сколько ты весишь? - спросила я его. - 76 - ответил Максим и улыбнулся. - Да ладно?! - мои глаза были похожи на яблочки. - Да в тебе же нет ни капли жира! - Спорт, здоровое питание. И готово. - Максим улыбнулся. - А теперь, я это заберу. - он слез с меня и забрал одело. - Спокойной ночи, леди. - Спокойной ночи, джентльмен. Это было потрясающе. Он и вправду весёлый. Не могу о нём забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.