ID работы: 8498555

Никогда не унывай

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9А

Настройки текста
Воскресенье. 10:50. Я проснулась от спокойной классической музыки. - Ммм... Макс? - от силы промычала я. - Да-да? - бодро ответил Макс. - Выключи... - Не-е. Это же классика. Она мешать не должна. - Я могу спать только в тишине. - я закрыла уши подушкой. - Да сколько можно спать? Уже почти одиннадцать часов. - Чет рановато. - Пф-ф-ф... - *Поааиута* - что-то неразборчиво промычала я. - Что? - Ага. - Ну, что же... Я думал, что не буду этого делать, но не могу удержаться. THIS IS SPARTA!!! - Максим столкнул меня ногой с дивана. Я упала и не издала не звука. - Ир? - Максим начал волноваться, что он переборщил. - И-ир? *Тишина* Максим подошёл ко мне, посмотреть, что случилось. - Ира, бл, ты спишь чтоли?! Я развалилась позой звезды на полу и посапывала. Максим улыбнулся, перенёс меня на диван и ушёл в гостиную. Воскресенье. 11:40. - Доброе утро. - выходя из комнаты и подтягиваясь, сказала я. - Доброе, прекрасная дама. Как спалось? - Максим что-то готовил. - Отлично. Мне снился странный сон. - Какой? - Мне снилось, что я на острове с тобой, мы были, как Адам и Ева. - Я улыбнулась от смущения. - Хах. - Максим тоже улыбнулся. - Прикольный, наверное, сон. - Да, мне понравилось. - Будешь завтракать? - Он начал накладывать что-то себе в тарелку. - А что ты приготовил? - Омлет с сосисками. Ещё есть борщ и салат. - Ммм... Заманчиво. А что из попить? - Кисель. - О, обожаю. Я буду всё. Максим на меня посмотрел с видом, что я всё не съем, но промолчал и наложил всё в среднем количестве. Он сел рядом со мной и начал смотреть, как я ем. Когда я всё съела, он был в шоке. - Как в такую маленькую девочку, как ты, поместилось такое количество еды?! - Хах. - Я улыбнулась. - Спасибо, всё было очень вкусно. - Да, я знаю.- Макс улыбнулся. - Мне нравятся девушки с аппетитом. - Ты подкатываешь ко мне? - Я бросила на него встречный взгляд. - Сама как думаешь? - Улыбка не сползала с его лица. - Поиграем в монополию? - Да, почему бы и нет. Мы сели на диван и начали играть в настольную игру. - Чур, моя жёлтая. - Забрав жёлтую пешку, сказала я. - Как скажешь. - Макс был не против. - Ты знаешь правила игры? - Прочитай на всякий случай. Макс прочитал правила и мы начали играть. Этот день не предвещал беды. Всё было, как у нормальных людей. Вкусный завтрак, настольные игры, душевные разговоры. *Через некоторое время* - Может перейдём к чему-нибудь более интересному? - Макс отодвинул монополию в сторону и начал ко мне приближаться. - Например, этим? - Я начала пододвигаться к нему в ответ и защекотала. - А-ха-ха-ха - Максим начал смеяться. - Я... Не это имел ввиду. - сквозь смех говорил Максим. - Так, стоп. А где все? - с удивлением спросила я. - Ты только заметила, что никого нет? Они пошли прогуляться. - Прогуляться? Им что, не хватило прошлых раз, когда нас поймали? Они ещё хотят? - Ха, Ир. Мы в деревне. Это безлюдное место. - В деревне? - я удивилась ещё больше и пошла смотреть в окно. Выглянув, я увидела прекрасный пейзаж. Большие поля с кукурузой и пшином, голубое небо, яркое солнце, теплый воздух, птицы и лёгкий тёплый ветерок. - Это... прекрасно... - я сразу почувствовала лёгкость на душе. - Как же давно я о таком мечтала. Мне не терпится пойти гулять. - Я побежала к выходу. - Воу-воу. Одна ты не пойдёшь. Ты ещё тут ничего не знаешь. - Остановил меня за руку Максим уже у двери. - Но остальные же пошли. - Они тут не первый день. Если идти гулять, то я с тобой. - Максим всё ещё держал меня за руку. - Хорошо, только пойдём скорее. - Мне очень хотелось посмотреть, что есть ещё в этой деревне. Мы вышли из дома и пошли по тропинке. Воздух был такой свежий. Никаких выхлопных газов от машин и громких рычаний мотоциклов. Никакой городской суеты, если здесь и встречались люди, то очень редко. Телевизоров здесь нет, поэтому новости никто не смотрит. Полиция проезжает редко, от нее легко спрятаться. Здесь мы были в полной безопасности и безмятежности. - Что молчишь? - спросил Максим. - Тут так спокойно и красиво. Не хочу нарушать эту тишину. - Да-а. Мне тоже здесь нравится. - Здесь есть большое-большое поле, где можно полежать на траве? - Конечно. Это же деревня. Пойдём, покажу. Мы дошли до огромного зелёного поля. Я была в восторге. Такая тишина и красота может быть только в деревнях. Я давно не была в таких местах. Последний раз, только в детстве. Я повернулась к Максиму и обняла его. - Ты чего? - удивился Максим. - Мне здесь так хорошо. Это всё благодаря тебе. Спасибо. - Ого. Сама Ирина сказала мне слово благодарности. А мне говорили, что от тебя этого не дождёшься. - Правильно говорили. Тебе выпало счастье, стать свидетелем редкого случая. Гордись этим. - Я улыбнулась, пошла в гору и легла на траву, смотря на небо. - Я часто сюда прихожу ночью, чтобы посмотреть на звёзды. - Максим лёг рядом. - Я тоже люблю смотреть на звёзды. - Ир? - А? - Ты кто по знаку зодиака? - Ты веришь в предсказания астрологов? - я улыбнулась. - Просто интересно. - Ты же всё про меня знаешь. - Я просто очень хорошо умею делать вид самого умного человека. - он улыбнулся в ответ. - А на самом деле ты не такой? - На самом деле я простой парень из деревушки. Во мне ничего особенного. - В каждом есть своя особенность, Макс. - Хм. - он хмыкнул с улыбкой. - Ну так что? - Может, скажу в другой раз. - я ухмыльнулась. - Ты издеваешься? - Максим приподнялся и уже начал настраиваться меня щекотать. - Не, не надо. - я покраснела и начала придерживать его руки. - Давай просто полежим. - я улыбнулась ему. - Хм, ну, хорошо. Сейчас тебе удалось избежать своей участи, но в следующий раз и не надейся на такое везение. Мы лежали на траве минут 40 и просто смотрели в небо. Было восхитительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.