ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Идеальный день.

Настройки текста
      Погода была изумительной, как и настроение. Лукреция сидела в поезде и с удовольствием разглядывала в окне мимо проносящиеся пейзажи.       - Какая красотка?! - выкрикнул парень с кресла из параллельного ряда и пересел поближе к ней.       - Может сегодня погуляем по вечернему Мидгару.       - Пожалуй нет, - обрубила Лукреция.       Обычно такие выскочки ее раздражали, но не сегодня. Этот день для неё был необычен тем, что ее повысили до ассистентки ученого в Научном Департаменте Шин Ры. И перевели на неопределенный срок в Мидгар. Она будет работать с самим Гримуаром Валентайном. Знаменитым ученым и исследователем.       Лукреция улыбнулась и сказала:       - Я думаю, что здесь подходит слово НИКОГДА.       Она отвернулась опять к окну. Боялась пропустить новый пейзаж. В свои двадцать один год она только и видела, что книги и желтые пески пустыни. Зеленые деревья были для нее в новинку.       Перебраться в знаменитый город Мидгар и стать ассистенткой ученого - это было выше всех ее мечтаний.       Казалось крылья вырастали за спиной. Даже трудности переезда на новое место не отягощали её хрупкие плечи.       После остановки поезда Лукреция метеором вылетела из него. Ее встречали на перроне. Незнакомый мужчина высоко держал табличку с именем Лукреции. Он помог донести чемодан до такси и был не особо разговорчив. Да и Лукреции не хотелось общаться. Она не могла налюбоваться на Мидгар. Этот город ей казался прекраснейшим. Даже огромные паровые трубы его не портили на вкус Лукреции.       А само высотное здание Шин Ры с белой лестницей перед входом, смотрелось потрясающе.       " Все идеально, - шептала Лукреция, - Я так счастлива!"       В лаборатории ее встретил сам Гримуар Валентайн. Он выразил свое восхищение и поцеловал Лукреции руку.       "Все так идеально", - думала она.       Но когда Лукреция увидела свой рабочий кабинет с новейшей техникой и различными приборами она села на стул ошарашенная. Лукреция просидела какое-то время, не веря своим глазам.       " Все так идеально..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.