ID работы: 8498578

Страдание Лукреции

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Сын.

Настройки текста
      Ходжо сдержал условия договора. Он даже больше не подходил к Лукреции, но зато Винсента истязал по полной программе с утра до вечера. Тот приходил таким измученным. На нем не было лица. Он казался белее бумаги.       Винсент садился на свое обычное место в кабинете Лукреции, устало запрокидывал голову назад и дремал. Ждал конца рабочего дня. Потом они вместе шли домой к Лукреции и Винсент оставался до утра. Вернее теперь девушка его не отпускала. Теперь они много времени проводили вдвоём.       Лукреция аккуратно касаясь промывала ему каждую рану. Обрабатывала, а потом целовала и жалела.       Хоть живот уже мешал, Лукреция продолжала ходить на работу. Она активно искала союзников, но всё напрасно. Все очень боялись Ходжо. Прятались по своим кабинетам и углам в лабораториях.       Лукреция часто думала о том, как бы свергнуть Ходжо. Но это оказалось тяжелым предприятием. Его очень уважали начальники и сам директор Шин Ра. И к тому же она была не в том положении, чтобы затевать переворот.       Последние дни Лукреция чувствовала себя особо тяжело. Она с трудом при помощи Винсента доходила до работы. Лукреция может бы и оставалась дома сидеть, но там ей было так тоскливо.       "Лучше быть на виду. Только не одной",- думала она.       Обычно Винсент уже в холле покидал её и направлялся на очередной эксперимент.       Сегодня, после того как Винсент оставил её у лифта, Лукреция вдруг почувствовала боль внизу живота. Родовые схватки ни с чем нельзя перепутать. Ей тут же помогли охранники, отвели её в специальный подготовленный для неё медблок.        Как не странно, здесь все её уже ждали. Лукреция и не сомневалась, что по специальному указанию Ходжо.       Тяжелые часы родовых переживаний в итоге оказались позади. Винсент как-то смог сбежать от Ходжо и находился рядом, держа Лукрецию за руку. Он сообщил ей, что у неё родился сын. Лукреция только начала чувствовать себя счастливой, как объявился опять Ходжо.       - Я забираю ребенка, - объявил он сходу.       - Нет, - выкрикнула Лукреция,- ты не имеешь право.       - Имею. Ребёнок мой. Я отец. Все документы оформлены на меня. Директор Шин Ры подписал своё собственное согласие. Так что я забираю ребенка.       Лукреция не верила своим глазам. Недавно он требовал аборта и еще был готов сгноить ребенка на экспериментах. И тут вдруг решил стать ему отцом. Это вряд ли...       Лукреция ничего не могла сделать. Ходжо опять её обошёл. Она беспомощно лежала и слушала удаляющийся плач своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.