ID работы: 8498585

Брайн. Ника. Будни

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 198 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неформат

Настройки текста
Примечания:
      — Всем привет, друзья. С вами Ника.              Такое начало видео Брайна Мапса сбивало с толку и одновременно заинтересовывало каждого зрителя. Перед камерой на кресле студентка сидела одна, а сам блогер прятался за кадром. Девушка была одета в белую футболку с Джеральдом и светлые бриджи. Русые волосы волнами спадали на плечи.              — Некоторые из вас наверно подумали, что господин Тарасенко внезапно сменил пол, но нет. Максим простудил горло, и второй день не может порадовать меня своим чудесным голосом. Он очень не хотел оставлять вас без видео, поэтому я предложила такой вариант, — студентка мило улыбнулась в камеру, незаметно глядя на Брайна, что одобряюще улыбался начинающей блогерше.              — В своем Твиттере Максим попросил вас задавать мне вопросы, — девушка взяла в руки телефон.       Она знала, что тут на монтаже Макс добавит скриншот твита: «So… Ника хочет с вами пообщаться. Скидывайте сюда ваши вопросы».              — И сейчас я отвечу на некоторые из них. Кстати до начала съемки Макс сказал, что это для вас хорошая возможность отдохнуть от его писклявого голоса и прыщавого лица, — Ника нахмурилась, — Я с ним не согласна. Солнышко мое, не прибедняйся. Ты у меня самый красивый мужчина с самым замечательным голосом.              Гордеева улыбнулась и повернула камеру на Брайна.       — Ребят, смотрите, как он мило смущается, — блогер быстренько прикрыл алеющие щеки подушкой, вызывая у шатенки приступ смеха.       — Ладно, перейдем к вопросам, — отсмеявшись, сказала Вероника.              Студентка удобнее села в кресло.Брайн удивлялся тому, что она не тушуется и не сковывается перед камерой, как это было раньше. Девушка листала комментарии, чтобы найти интересные вопросы.              «Будут ли ещё совместные ролики на канале?»       — Думаю, да, но только после того, как этот господин Хороший выздоровеет, девушка кивнула в сторону Макса, на что тот лишь мило улыбнулся.              «Кто из Вас более ревнивый?»       Ника мило улыбнулась и посмотрела на блогера, что оставался за кадром.       — Думаю, Макс. Он знает, почему я так считаю, — склонив голову на бок, ответила шатенка.              «Макс, будет ли коллаб одновременно с тобой, Никой, Настей и Лёшей?»       — Я за него отвечу. Идея вообще хорошая. Возможно, будет, — блогер показал Нике большой палец, — Тарасенко одобряет мой ответ.       Ника засмеялась.              «Момент, когда ты окончательно поняла что он твой.»       Гордеева задумалась.       — Я даже не знаю. Не думала об этом, — девушка мило улыбалась, накручивая прядь волом на пальчик, — Не могу ответить, простите.              «Ну что там со свадьбой? Ребенка как назовете?»       Девушка вздохнула и посмотрела на Макса, тот одобряюще ей улыбнулся.       — Давайте, я сначала внесу ясности. Те, кто следит за аккаунтом Максима в Инстаграм, уже знают последние новости, но для остальных я повторю. Я беременна. На четвертом месяце. И недавно мы с Максом рассказали об этом в прямом эфире в Инстаграм. Из-за этого пошло очень много вопросов.       Девушке не очень нравилось говорить это во всеуслышание, но так было лучше, ведь слишком внимательные фанатки рано или поздно могли сами узнать об этом.       — Со свадьбой мы пока не торопимся. Сейчас главное выносить и родить малыша, — девушка мило улыбнулась и погладила свой животик, — Насчет имени мы пока тоже не думали. Мы еще не знаем пол ребенка, но скоро пойдем на УЗИ. Макс, не надо закатывать глаза. Ты пойдешь со мной, и это не обсуждается.              «Твоя любимая черта Максима?»       — Конечно, его чувство юмора. С ним не соскучишься. А если брать внешние черты, то я обожаю его глаза. Они у него очень глубокие и выразительные, — девушка улыбнулась, глядя на реакцию Макса на свои слова, — Он опять покраснел. Буду чаще тебе говорить, какой ты у меня красивый.       Рядом с Никой приземлилась подушка.       — То, что нужно, — шатенка положила ее под свою спину, — Поясница ноет.       Тарасенко взволновано смотрел на студентку.       — Я в порядке, Макс, — заверила его девушка.              «Каково это жить под одной крыше с популярным блогером?»       — Ждете рассказы про красивую жизнь? Это, конечно, отчасти правда, но всегда есть одно «но». И даже не одно. Первое, Макс очень много времени уделяет съемкам. Иногда я даже успеваю по нему соскучиться, — Ника чуть погрустнела, — Второе, слишком наглые фанатки не дают покоя. Одни выслеживают адрес, другие угрожают в сети. Это никуда не денется. С другой стороны я смогла пообщаться с другими блогерами и обзавелась новыми знакомствами, побывала на съемках скетча и бесплатно получила классный мерч.       Девушка показала на футболку.       — Кто хочет такую же футболочку, заглядывайте на сайт и следите за моим Инстаграмом. Я скоро буду проводить розыгрыш худи «You know» и футболки «Недоброжелательный Джеральд». Ссылочки в описании, — девушка подмигнула, — Это была минутка селф-промоушена.       «Если Брайн решит оставить Ютуб, ты его поддержишь или будешь осуждать?»       — Я приму любое его решение. Если Макс решит закончить блогерскую карьеру, то я его поддержу. Это его право. Я люблю его не за аудиторию и заработок, — девушка чуть не выронила телефон, — Это было близко, you know?       Макс улыбнулся и подошел к Нике, обнимая ее и целуя в щечку.       — Нам тут дают понять, что пора заканчивать. Если вам понравилось это видео, то обязательно ставьте лайки и не забывайте оставлять комментарии. Подписывайтесь, чтобы не пропускать самые новые видео и не забудьте «позвонить в колокольчик». А с вами была Ника и молчаливый Брайн, — Гордеева чмокнула парня в щеку и растрепала его волосы, — Пока.       Макс закрыл ладошкой камеру и остановил запись.       — Я справилась? — спросила Ника, поднимаясь с кресла.       Тарасенко показал большой палец, а затем показал взглядом в сторону спальни.       — Да-да, я пошла отдыхать. У меня все еще ноет поясница, — тихо произнесла Ника.        Блогер подошел и легонько провел ладонью по спине девушки, вопросительно глядя в лицо студентки.       — Не волнуйся. Я полежу, и все пройдет. Сделаешь мне чаю, коть? — ласково произнесла девушка.       Макс кивнул и скрылся на кухне, а девушка ушла в спальню и растянулась на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.