ID работы: 8498585

Брайн. Ника. Будни

Гет
PG-13
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 198 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отдых в Египте

Настройки текста
Примечания:
      Лето — самое отдыхательное время года. В это время не хочется работать или учиться, а хочется загорать на лазурном побережье под теплыми лучами солнца и плескаться в соленой морской воде.              Сложная сессия наконец-то позади, а значит, Ника теперь может отложить подальше учебники и конспекты. Шатенка мечтает слетать на море, на пару дней вдвоем с Максом, однако блогер отпуск не планировал и даже в летний период занимается своим каналом на Ютубе.       

***

      — Симчик, — Вероника подсела к Тарасенко. Ютубер сидел за ноутбуком и выставлял видео на рендер. Он тяжело вздохнул, ведь если Ника обращается к нему так, то значит, она хочет о чем-то попросить.       — Да, принцесса, — немного устало отозвался он.       Девушка впустила свои пальчики в густые волосы юноши и стала аккуратно массировать ему голову.       — Может, ты возьмешь отпуск от Ютуба на недельку, и мы слетаем на море? Я нашла пару отличных вариантов в неплохом турагентстве.       — Солнышко, — от приятного массажа Мапс практически мурлыкал, — Во-первых, разве у нас есть сейчас свободные деньги на это? Во-вторых, я не хочу, чтобы канал простаивал. Я и так из-за работы над «Кнопкой» мало видео снимал. Подписчикам не понравится, что я их опять без контента оставлю.       — Ну, Макс, — чуть обиженно произнесла Гордеева, — Неужели подписчики тебе важнее, чем я? А за деньги не переживай, я отложила пару своих стипендий, премию и расчет с кофейни плюс мне папа недавно денежку на домашние расходы перевел. Ты чуть-чуть добавишь, и нам хватит на хорошие путевки.       Девушка заглянула блогеру в глаза.       — Котенок, я очень хочу на море. А у тебя будет возможность снять влог для канала и кучу классных сторис в Инстаграм, — Ника просяще смотрела на Макса, — Пожалуйста.       Блогер не смог выдержать такой напор. Он не мог расстроить свою принцессу, да и сам был не прочь махнуть на недельку куда-нибудь на песчаное побережье.       — Ладно, я согласен, — улыбнулся Брайн, а студентка радостно похлопала в ладоши.       — Макс, ты у меня самый лучший, — Ника переползла на колени к парню, — Люблю тебя.              Блогер не успел ничего ответить, потому что девушка втянула его в нежный поцелуй. Такая по-детски радостная и счастливая Ника — это просто отрада для глаз Макса. Ради таких моментов он готов сделать все, что угодно.       

***

      Через неделю молодые люди улетели в Египет. Там они заселились в неплохой отель, из которого первые два дня не выходили. Сначала была акклиматизация у Ники, но состояние девушки ассоциировалась у блогера с кое-чем другим, поэтому он несколько раз боролся с внезапным порывом пойти и купить любимой тест на беременность. На второй день Ника пришла в норму, а вот организм Тарасенко взял эстафету по акклиматизации. К счастью на третий день они оба уже пришли в норму и наконец, могли наслаждаться отдыхом.       

***

      Утром молодые люди отправились на пляж. И хотя здесь было много русских отдыхающих, в том числе и подростков, Макса почти никто не узнавал.               Ребята нашли удобное место на песке. Тарасенко сразу скинул футболку и шорты и собирался пойти поплавать, а Вероника хотела позагорать. Девушка сняла сарафан, и Макс тут же понял, что ему придется душить в себе огромный поток ревности. Ведь Гордеева в новом купальнике, по его мнению, затмевала всех девушек на пляже. Но блогер справился с внезапной паранойей и пошел плавать, перед этим сняв сторис и хитро закрыв стикером свой оголенный торс перед публикацией.              Пока Макс наслаждался теплой водой, Ника загорала. Вскоре блогер вышел из воды и с хитрой ухмылкой подошел к шатенке. Увидев его, Ника чуть отодвинулась.       — Макс, я знаю этот взгляд. Даже не думай об этом, — тихо произнесла она.       — Да ладно тебе, — усмехнулся блогер, подходя к девушке.       — Пожалуйста, — жалобно попросила Гордеева, — Не надо.       Тарасенко улыбнулся еще шире, и теперь отчасти был похож на маньяка.       — Утоплю в этом же море, — пригрозила Вероника, но парень проигнорировал угрозу и поднял девушку на руки.       — Водичка шикарная, — весело произнес он, идя к морю, — Тебе понравится, принцесса.       Ника попыталась выбраться, но поняв, что это бесполезно, обиженно фыркнула.       — Тарасенко, поставь меня, — грозно произнесла шатенка.              Мапс гаденько захихикал, заходя по щиколотку в воду.              — Ну, Макс.              Блогер уже был в воде по колено, а затем зашел по пояс. А через пару секунд девушка полетела в море.              — Тарасенко, я тебя когда-нибудь убью. Ты придурок, — барахтаясь в воде, кричала девушка.              Она ненавидела привычку Макса вот так нагло закидывать ее в воду. Блогер уже несколько раз проворачивал такой трюк, когда они с друзьями ездили за город купаться. Она несколько раз в отместку пугала блогера, ныряя под воду и втихаря уплывая в сторону. Однако отучить парня от этой привычки она не смогла. В этот раз все пошло совсем не так. Нога девушки запуталась в водорослях, и она начала тонуть.              — Макс, — барахтаясь в воде, крикнула она, — Макс, помоги.       — Хватит, Ник, я больше не поведусь на это, — отмахнулся блогер.       — Максим, — еще раз крикнула девушка, а потом начала захлебываться и пошла ко дну.              Наконец юноша понял, что девушка не шутит и нырнул под воду. К счастью, шатен плавал с маской, поэтому мог видеть, что происходит под водой. Правая нога Гордеевой была по колено запутана в темных водорослях. Макс быстро разорвал их и вытащил девушку из воды. На берегу к ним подбежал спасатель, которого подозвал кто-то из отдыхающих. Он помог очистить легкие Ники от воды, а вот искусственное дыхание блогер сделал ей сам.              Наконец девушка глубоко вздохнула и сплюнула остатки воды, а затем закашлялась. Удостоверившись, что девушка в порядке, спасатель ушел. Макс закутал Гордееву в полотенце и обнял. Молодых людей обоих трясло. Макса от испуга, а Нику от холода.              — Ника, прости меня. Я так испугался. Прости меня, — прижимая к себе шатенку, бормотал Макс.       — Все нормально, — тихо отозвалась Ника.       

***

      Молодые люди быстро пришли в себя после происшествия на пляже, но сегодня они решили больше не купаться. Вечером они дурачились в номере и снимали сторисы в Инстаграм Макса.              — Кстати, ребята, я снимаю тут для вас влог. Надеюсь, вам понравится, — улыбнулся блогер, снимая себя на камеру айфона и сидя при этом на кровати.       — Он врет, — из-за правого плеча шатена выглянула Ника, — Он все врет. Он немного поснимал, когда мы приехали. Потом два дня нам было вообще не до съемок.              Тарасенко звонко рассмеялся.       — У нас акклиматизация была, а не то о чем вы могли подумать, — сквозь смех проблеял он.       — Ну, пока я вижу, что ты не о том думаешь, Макс, — хихикнула шатенка.              Блогер снова захохотал.       — Так вот. Он пока больше не брал камеру в руки, но при этом уверяет вас, что снимает, — закончила свою мысль Гордеева.       — Эй, так ты же снимаешь на мою камеру, — наигранно возмутился Максим, — Что-то из этого тоже во влог пойдет.              Наконец оставив смартфон и Инстаграм в покое, молодые люди просто решили полежать и пообниматься.              — Я уже говорил тебе сегодня, как сильно я тебя люблю? — тихо спросил Макс, поглаживая руку шатенки.       — Не-а, — помотала головой девушка.       Тарасенко наклонился к уху шатенки и прошептал.       — Я тебя очень сильно люблю, принцесса.              Ника улыбнулась, а по ее коже побежали мурашки от теплого дыхания парня.       — И я тебя люблю, мой прекрасный принц, — тихо произнесла она.       

***

      На следующий день ребята ходили на экскурсию, а потом просто гуляли по городу. Ника успела накупить сувениров для родителей и подруг, и небольшой подарочек для Макса, который вручит ему по возвращению домой.              К Тарасенко пару раз подходили фотографироваться фанатки, причем одна из них была из Соединенных Штатов, что удивило и Макса, и Нику. К слову, Гордеева тоже не осталась без внимания. Когда блогер отошел купить воды, к шатенке подошло двое парней. Это были туристы из Франции.       — Bonjour étranger. Tu es la plus belle chose que j'ai vue de ma vie (1), — улыбнулся один из них.              Ника чуть призадумалась. В десятом классе она какое-то время ходила на французский и сейчас ей выпал шанс проверить свои знания.              — Oh merci (2), — тихо ответила она.       Парни улыбнулись.       — Pourquoi un te ldiamant marche-t-il seu lici? (3)–спросил второй турист.       — Qu'est-ce qui te fait penser que je suis seul? Mon petit amiestparti pendant quelques minutes (4), — чуть смущенно ответила шатенка, поправляя волосы.       — A sa place, je ne laisserais pas une créature aussi mignonne sans surveillance (5), — задумчиво произнес первый.       Щечки Ники заалели.       — Je vais lui dire(6), — тихо ответила она.              Девушке было немного неуютно в обществе иностранцев, и она очень хотела, чтобы Макс быстрее вернулся.              — Vous venez de Russie? (7) — снов подал голос второй парень.       — Oui. Mais j'espère visiter la France un jour (8), — с паузами ответила Гордеева.       Парни улыбнулись.       — Oh, crois-moi, c'est très beauici (9), — восхищенно произнес первый.              К ребятам уже подходил Тарасенко, в котором бушевала ревность. Однако в то же время он был удивлен тому, что Ника неплохо изъясняется на французском языке.              — Je crois. Et voici mon compagnon. Je suis désolé, mais je dois aller(10), — заметив блогера, произнесла Ника и подошла к нему.       «J'espère vous revoir, mademoiselle (11), — хором произнесли туристы, и ушли в сторону пляжа.              Макс проводил их недовольным взглядом, а затем посмотрел на Веронику.       — На французов потянуло? — спросил он, протягивая девушке бутылку с водой.       Девушка виновато смотрела на Макса.       - Нет, нет, — она отрицательно замотала головой, — Они сами подошли ко мне. Я сразу сказала им, что не одна. Честно.       Тарасенко улыбнулся.       — Ладно, верю, — шатен чмокнул студентку в щеку, — А я и не знал, что ты говоришь по-французски.       — Я в десятом классе с подругой на курсы ходила. Что-то еще помню, — скромно произнесла девушка, — Чем займемся, mon amour(12)?       Тарасенко улыбнулся.       — Для начала попей воды, honey(13), а то сегодня очень жарко, you know? — озорно подмигнул он.       

***

      Семь дней отдыха на море прошли незаметно. Молодые люди купались на пляже, ходили на экскурсии и много гуляли по городу. Ночь перед отъездом они провели вдвоем на пляже, смотря на звезды и встречая рассвет.              Макс и Ника хорошо провели время вместе, а Тарасенко уже подумывал о том, куда они полетят следующим летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.