ID работы: 8498625

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Единственное решение

Настройки текста
Блу не выдержал и закричал от страха. На его крик прибежали его друзья и когда увидели ту хрень, то их тоже охватил жуткий страх. Вдруг эта хуета начала орать так, как будто её режут, этот крик заставлял душу покинуть тело. Внезапно эта тварь выбивает окно и начинает залезать внутрь. Она уже хотела напасть на бедного Голубичку, но Инк успевает взять пистолет, он берёт и выстреливает... Пуля прилетела прямо в висок той твари. Она схватилась за голову и попыталась вынуть пулю своими когтями, но только лишь расковыряла себе череп. Ягодка за это время успел встать и отбежать к друзьям. Эта хераборина очень сильно взбесилась и, истекая непонятной чёрной субстанцией, двинулась на друзей. Тогда Инк всадил ей в череп ещё 10 пуль, но это не убило тварь, а лишь ненадолго приостановило. В то время, пока Красочный пытался пристрелить ту тварь, Дрим быстро вернулся к сумкам и взял свой складной лук со стрелами, и вернулся к друзьям. Тварь, окончательно озверев, сделала большой прыжок, и, в то время пока эта она летела через весь коридор на друзей, позитивный выстрелил в неё. Стрела прошла на сквозь, и та хрень упала замертво прямо у ног наших выживших. - Твою мать... Мы сейчас были буквально на волосок от смерти... - У Блу были глаза по пять копеек от пережитого страха. - Слава богу эта нечисть сдохла. Так, а теперь нам надо убираться от сюда, хоть эта тварь не имеет глаз и ушей, но подобные ей всё равно могут прийти сюда на звуки выстрелов и недавний ор этой твари. - Ты прав, Дрим, нужно поскорее валить от сюда. Трио как можно быстрее вернулось в комнату, собрало все свои вещи и направилось к выходу из здания. Уже оказавшись в коридоре первого этажа, они услышали шорохи у себя за спиной. Трио обернулось и посмотрело на дверь подвальных помещений. Та неожиданно открывается, ударяясь об стену от сильного удара по ней, и оттуда вылезет точь-в-точь такая же хрень. - Ебать сука! - На эмоциях выпаливает Инк, хватает своих друзей за шиворот и бегом выволакивает их из здания. - Инк, отпусти, ты нас сейчас задушишь. - Прохрипел мечта. - А, ой, извиняюсь. - Художник отпускает своих друзей. Те встали, быстро отряхнулись и поправили свою одежду. - Так, а теперь давайте уйдём от сюда поскорее. Наша святая троица очень быстро направилась к противоположному краю города. По началу всё было тихо, казалось, что тех тварей и вовсе не существует, будто они были лишь плохим сном. Но долго это не продлилось, буквально через несколько поворотов они столкнулись с небольшой стаей, уже известных нам, звероподобных мармутов. - Не долго продлилось наше счастье... - Так... Сейчас подстрелим парочку, а затем валим в сторону главной дороги, от туда сразу же в лес. - Шёпотом сказал Дрим. Друзья начали медленно отходить назад, пока эти твари не обратили на них внимание. Внезапно в их сторону оборачивается молодой мармут и начинает рычать, таким образом привлекая внимание родичей. Инк и Блу достают пистолеты и начинают стрелять по тварям. Дрим в это время выливает перед друзьями какую-то жидкость из бутыля так, чтобы получился полукруг. Несколько тварей среагировали и побежали на выживших, и, когда они уже были в нескольких метрах от друзей, мечта кинул спичку в ту жидкость и она загорелась. Те твари попали как раз в огонь и начали неистово верещать. - Есть! Теперь валим от сюда. Трио развернулось и как можно быстрее побежало прочь от мармутов, пока те отвлеклись. - Жаль что тех тварей нельзя убить простыми патронами. - На ходу сказал Инк. - Но зато этими пулями можно их отвлечь. Практически все твари, когда попадаешь в них пулями, начинают пытаться вытащить их. Трио бежало так около 2-3 километров, затем остановилось. - Эм... Они не побежали за нами? - Блу был крайне удивлён этому. - Не думаю. Они скорее всего просто потеряли наш след. Ладно, мы должны уходить от сюда, и как можно скорее. - Согласен. Как я и говорил, сейчас мы идём до трассы, а от туда свернём в лес. - Стоп. Дрим, я думал ты не хочешь идти туда. - А что нам ещё делать, в городе не безопасней чем в том лесу. К тому же мы возможно сможем встретить в лесу реку. Сами помните что нитапры не нападут, пока не зайдёшь в воду. Мармуты же к воде не подходят, ибо не хотят лишний раз тратить свои силы на драку с кем-нибудь из других тварей, им нужны только живые существа и их чистая кровь. Так что это наше единственное решение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.