ID работы: 8498625

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интересная находка

Настройки текста
- А что нам ещё делать, в городе не безопасней чем в том лесу. К тому же мы возможно сможем встретить в лесу реку. Сами помните что нитапры не нападут, пока не зайдёшь в воду. Мармуты же к воде не подходят, ибо не хотят лишний раз тратить свои силы на драку с кем-нибудь из других тварей, им нужны только живые существа и их чистая кровь. Так что это наше единственное решение... Друзья петляли между домов, всё ближе подбираясь к трассе. Внезапно над своими головами они услышали чьё-то рыдание. Они подняли свои головы, и Блу снова чуть не заорал от страха. Над их головами по крышам домов, за ними следовала та самая когтистая тварь. - Да чтоб тебя метеором уебало! - Вымолвил... Блу? Хотя для Ягодки с его характером было удивительно то, что тот начал ругаться, но Дрим и Инк не стали сильно обращать внимание на то, что сказал Голубичка, ибо понимали, что даже самый святой человек, при таком раскладе событий, пошлёт всё к чертям и начнёт бранится хлеще сапожника. К тому же Инк уже и сам успел открыть рот, собираясь хорошенько обматерить ту гадину, чьи когтистые передние конечности цеплялись за крышу дома. Нужно было устранить эту тварь, слава богу, Дрим уже знал тактику, которой нужно следовать. Нужно было подобрать момент и выстрелить в грудь той твари. Он так и сделал, достал свой лук, натянул тетиву и запустил стрелу прямо в грудину. Та прошла на сквозь, как и в прошлый раз. - Есть! А теперь валим. - Постой Дрим, мы ведь даже не успели нормально отдохнуть. Мы должны укрыться в каком-нибудь доме и отдохнуть хотя бы часик. А иначе мы можем отрубится где-нибудь в лесу, учитывая то, что мы не спали до этого уже несколько суток. - Ладно. Сейчас забегаем в вон тот дом, если там всё чисто, то мы остаёмся до утра, а если нет, то придётся спать днём в лесу, и по очереди, чтобы один из нас смог разбудить остальных, если твари нападут. - Хорошо. - Одновременно произнесли бывший художник и ягодный. Трио забежало в деревянное здание, и, как оказалось, довольно-таки вовремя. Только они успели забежать в здание и подняться на второй этаж, как они услышали рычание уже знакомых им тварей. Мармуты оккупировали улицу, они были буквально везде, несколько из них подошли к мёртвой твари, из груди которой торчала одна из стрел Дрима. - Походу мы не сможем выбраться от сюда до утра... - Ага. Слава богу, мы можем закрыться в этой квартире, здесь стоит дверь с железной прослойкой. К тому же, на окне в одной из бывших спален есть шторы, мы сможем укрыться от взглядов в окна от тех ползучих тварей. - Сказал Инк, который успел исследовать квартиру, пока его друзья рассматривали то, что происходило на улице. - Наконец-то. - Протянул Блу, осознавая то, что сегодня они могут спать спокойно. - Ладно, давайте закроемся и поспим. Утром посмотрим, что будем делать дальше. Друзья зашли в комнату, что когда-то являлась спальней. В ней, как и сказал Инк, были шторы, которые Блу сразу же закрыл, ибо не хочет получить сердечный приступ от того, что на него опять будет смотреть какая-то неведомая хероборина, а затем и вовсе нападёт. Что касательно остального убранства комнаты, то здесь имеется сравнительно чистый диван, что явно притащили из зала, и кровать на которой лежали подушки. - Походу здесь до нас уже были выжившие. - Подметил Инк. - Скорее всего, и походу они были здесь всего около двух месяцев назад. - С чего ты это решил? - А вот. - У Дрима в руках был блокнот, который он, по всей видимости, поднял с пола. - Что-то типа дневника, он не закончен и у меня есть предположения что его попросту забыли. А последняя написанная дата была два месяца назад. - Воу, Дрим, тебе везёт находить всякие интересные вещички. - С улыбкой на лице произнёс Голубика. - Ага... - Что-то не так? - Меня просто удивляет некоторые фразы из этого блокнота... - Какие-то не известные нам ранее факты о тварях, которых мы знаем? - Ну в общем ничего удивительно, Инку опять лишь бы поизучать всех этих тварей. - Ну да, здесь есть такое... Один из выживших, а именно тот, кто вёл эти записи, является бывшим учёным. Но меня удивляет не это... - Что там? - Блу уже сгорал от любопытства. - Ну... "Хоррор и Даст опять подрались с другими тварями на улице, и в итоге выиграли поединок. Та нечисть дала им немного человечины. Даст не стал жрать это, а вот Хоррор уплетает теперь эту гадость за обе щёки... Мерзость, как он вообще это жрать может?!" - Воу... Они там что, психи какие-то? - "Блять... Порой так сложно с этими когтями... Как бы я хотел от них избавится и снова стать прежним..." Теперь все троя стояли в полном шоке. - Этот дневник... Принадлежит твари?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.