ID работы: 8498625

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опасность повсюду

Настройки текста
— Бедняга, почти всего пообглодали. — Сказал позитивный подходя к ещё тёплым телу.  — По крайней мере его вещи могут нам пригодится. После этих слов Дрим стал обыскивать одежду, а после этого уже и стал снимать с него рюкзак. В это время мертвец внезапно открывает глаза и хватает его за руку… Ох, как же нашему мечте повезло, что его друзья ещё не убрали оружие. Новые два выстрела и внезапно восставший труп, вновь не подаёт признаков жизни (А вы думали он сдохнет? Ну уж нет, он нам ещё нужен~).  — Твою же мать, какого чёрта это сейчас было?! — Инк был в полном шоке от такой внезапности.  — Обычно должно пройти несколько часов после момента смерти, а тут он ещё даже тёплый. Интересно с чем это связано.  — Скорее всего эта ересь мутировала, и теперь для мутации требуется гораздо меньше времени. — Высказал свою версию Позитив, как только немного успокоился после пережитого инсульта. Ещё немного обсудив данную тему, пока Дрим обыскивал труп, все всё же согласились с теорией о мутации вируса. Под конец обыска, оказалось, что у этого бедняги из припасов осталось всего пару консервов, упаковка патрон, охотничье ружьё и довольно-таки большая карта, на которой даже изображён путь до большого города. Ну вот и начался их путь по бескрайнему тёмному лесу. В утренних лучах, небо казалось кровавым, лес, словно лабиринт ужаса, наполненный поистине мёртвой тишиной и различными тварями. Не дай боже наткнуться здесь на кого-либо, одним испугом не отделаешься. К великому счастью этот мрак и тишина продлились недолго, вдали послышался весьма тихий, но отчётливый звук воды. С каждым шагом они становились ближе к своему проводнику сквозь лес, хоть и весьма опасному. И вот спустя полчаса они уже были на месте. Речная вода была на удивление чистой и приятно поблёскивала на свету.  — Эта река как раз проходит недалеко от деревни, нам останется только в нужный момент свернуть от неё обратно в лес. Далее их ожидал вроде спокойный путь, но так ли это на самом деле? Всем известен так называемый закон подлости, и вы ведь ещё помните про местообитание нитапров. Даже в столь прекрасном на вид месте трои поджидает опасность, они знают об этом, потому держаться чуть подальше от воды. Теперь давайте-ка вспомним о поведении этих тварей, вроде сидят в воде и не нападают пока не зайдёшь на их территорию, верно? Но ведь нельзя забывать, что это правило работает если только это существо раньше относилось к монстрам. Обращённые люди — гигантское исключение из правил… Пока его не замечают, он смиренно ждёт, ему необходимо чтобы хотя бы один из них сделал небольшой шаг к воде. И вот этот момент настаёт, Инк задумавшись спотыкается об камень и его нога смещается ближе к реке, дабы сохранить равновесие, совсем немного, но этого хватает, чтобы свирепый охотник данных вод покинул их, и вынырнув из воды потащил выжившего в необузданное, быстрое течение.  — ИНК! — В один голос прокричали друзья и попытались вытащить своего товарища, но неудачно, тварь сильнее. Дрим к счастью не растерялся и выхватив пистолет Блу, что весел у того на поясе, выстрелил в нитапра. Тот, отпустив художника, пошёл ко дну, первая проблема была теперь решена, но Инка всё ещё уносило течением, а из него пловец мягко говоря фиговый. Ягодка с Позитивом побежали вдоль реки за другом, но к сожалению его было уже не догнать. Ещё пару минут и тот скрывается за поворотом, уже еле держась на плаву… Вот и распалось наше трио, но так ли это на самом деле? Из последних сил Красочный хватается за бревно, что плыло рядом, вроде бы вот его спасение, но далее, через пару километров, его поджидал обрыв, а выбраться на берег при таком течении невозможно, он и так потратил все свои силы. Падение вниз в воду ему никак не навредило, а вот бревно за которое он держался, знатно шибануло по голове. Вот же живучий этот художник — не умер от лап нитапра, даже в воде не утонул, его просто вынесло на берег. Но на сколько долго он сможет продержаться один в лесу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.