ID работы: 8498625

Апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Небольшая задержка и начало пути

Настройки текста
— Дрим, не волнуйся. Всё уже позади, и то существо уже давно не твой брат. Будь уверен, Найтмер желает тебе лучшей судьбы, чем досталась ему.  — Спасибо, Блу. Ты знаешь, как меня успокоить.  — Угу. А теперь подымаем Инка и будем собираться, как раз уже светает. Уже когда солнце поднялось чуть выше горизонта, наше трио вышло из своего ночного укрытия и начали свой дальний путь до деревни, но сейчас повествование пойдёт не о них, уж к ним мы заглянем чуть позже…

***

Монстр-скелет с угольно чёрными костями сидел на краю здания, что располагалось в центре большого города, и смотрел в даль, вспоминая о том как было раньше, до всего этого ада. Сзади слышатся медленные шаги, это был такой же монстр, которому, как и Эррору, не посчастливилось стать одним из заражённых проклятым вирусом. Нитапр сел рядом, с опаской посматривая вниз.  — И как у тебя ещё голова от такого не кружится…  — А чего это наша рыбка начала беспокоиться обо мне, или ты так решил мне поведать о своём страхе? — С ехидной улыбкой произнёс доктор перебрав коготками по бетону.  — Завались Эррор, меня твоя испорченная душонка не интересует, и я к твоему сведению ничего не боюсь.  — Какие же мы грубые. Ну так чего пришёл?  — Во-первых хотел отдохнуть от тех трёх дебилов, а во-вторых я с новостью.  — Выкладывай давай и вали, я хочу по возможности побыть один.  — Нам придётся задержаться здесь, группы выживших почти на всех окраинах города и мы фиг выйдем отсюда. Тебе придётся несколько ночей подряд ходить и просматривать где мы сможем спокойно выйти, не привлекая к себе никакого внимания. После этого Нитапр ушёл оставив Эррора дальше сидеть в одиночестве. Доктор тяжело вздохнув ещё пару минут посмотрел в даль, а затем его внимание привлекло шевеление на соседнем здании. По стене ползло большое существо с цепкими когтями, хвостом, что помогал поддерживать существу баланс, и смотрящими вверх рогами. Хашу, а именно так называлось это существо, тоже заметило чернокостного и негромко зарычало, оголяя пожелтевшие зубы. На рассвете кожа твари была желто-серого оттенка, а глаза были не такими уж и жуткими, как могло показаться в недавнишней тьме. Весьма необычные и на редкость спокойные эти существа, вот прям выделяются на фоне всего этого ада.  — Ну и чего рычим? Иди давай уже отсюда. Хашу что-то фыркнув в ответ скрылось в ближайшем окне здания. Доктор тоже не стал долго засиживаться, уж больно солнечный свет бил по его глазницам. Мысленно матерясь на всё происходящее вокруг и на потерю блокнота, в котором он выкладывал все свои размышления, а так же хранил записи о существах. Уже спускаясь с крыши, чернокостный услышал крик, и по всей видимости это Хоррор опять получал пиздюлей от Даста. И чего же этой троице не сидится на одном месте, только Бог об этом знает. Оказавшись на нужном ему этаже, Эррор свалил в самую дальнюю и тёмную комнату, которая когда-то являлась чьим-то кабинетом. Немного порывшись Глюк отыскал небольшой блокнот, вырвал оттуда лишние исписанные страницы, взял со стола ручки и принялся писать.

Я наконец нашёл то, где могу спокойно выложить свои мысли и это радует. Прошлый свой блокнот я удачно просрал в лесу или вовсе в том мелком городишке, во время изучения ранее неизвестных мне новых существ. Мы пока держимся, пытаемся не порвать друг друга в клочья и не поддаёмся влиянию вируса. Единственный из-за кого стоит беспокоиться это Киллер, он был под влиянием этой мути дольше, у него уже наблюдается отсутствие большей части эмоций и на лице частенько виден хищный оскал. Но при всём этом, его внешний обличий почти никак не изменился, из этого могу сделать вывод, что он принадлежит к обычным ходячим мертвецам, но возможно это вовсе новый вид существ.

Очередной грохот из соседней комнаты отвлёк его, и скрипя зубами доктор поднялся, собираясь выписать кое-каким личностям несколько подзатыльников. По приходу оказалось, что шумящих бездельников уже успокоили неплохо так зашвырнув в стену. Оглядев подбитых с ног до головы, он недовольно прорычал и, стукнув одного из них хвостом по башке, ушёл. Монстр в капюшоне спокойно наблюдал за происходящим с дивана, покачивая хвостом из стороны в сторону. Как только чернокостный ушёл, Пыль, лениво потянувшись, встал с налёжанного места и подошёл к своим друзьям идиотам.  — А я вам говорил, что лучше быть потише, а то рано или поздно вам влетит. Оба монстра поднялись с пола и, отряхнувшись, посмотрели на Даста.  — Ну да ладно тебе пыльный, таким образом можно хоть как-то время скоротать.  — Идите в пень с этой вашей фигнёй, лучше бы чем-нибудь полезным занялись. Спустя долгие споры и матерные конструкции троица всё же отправилась на улицу за едой и другими нужными вещичками. Теперь в здании была полнейшая тишина, чему оставшиеся два монстра были крайне рады.

***

Звёздное трио, оказавшись на окраине леса, последний раз посмотрело на городок и отправились в свой долгий путь.  — Слушай, Дрим, может стоит поискать потом снотворное или что-нибудь ещё, а то ты замучаешься с этими кошмарами.  — Думаю оно мне не нужно, но если понадобиться, то мы исследуем дома в деревне, там может у кого-нибудь заваляется баночка. Хотя столько времени прошло, все лекарства могли уже потерять срок годности — Мечта опустил голову смотря куда-то в землю.  — Хэй, ну ты чего, Дрим?  — М? Да так. Просто на этот раз сначала было лето, а затем неожиданно наступила зима, такого ещё не было в этом сне.  — Просто не обращай на это внимание, самый обычный сон с его причудами. Может твой мозг просто по летним денькам соскучился, вот и бахнуло тебе солнышко в сон.  — Ладно, думаю ты прав, в этом нет ничего необычного. К тому же я и правда желаю немного отдохнуть в летних лучах, а то эта зима вышла очень холодной и убыточной. Дальше трио шло молча, постоянно оглядываясь по сторонам и надеясь не встреть какую-нибудь тварь по типу мармута, которых в последнее время становиться даже больше чем зомби. А нет, зомби всё же больше, вот как раз целая группа преграждает дорогу нашим друзьям. Горючее использовать опасно, кругом лес, так что приходится отбиваться с помощью огнестрельного. Инк и Блу отходят подальше, спокойно отстреливаясь, что касательно Дрима, то ему пришлось идти в рукопашную, ибо стрелы заканчивались, а пистолетом он владел не очень. Через минут 15 мертвецы пали, и компания могла продолжить путь.  — Ну и много же их.  — Блу, это вовсе не удивительно, эти зомби скорее всего бывшие жители того города, а мы не так уж и далеко ушли от туда. Они только собрались идти дальше, как Инк замечает свежий труп.  — Ну теперь ясно что они тут делали.  — Бедняга, почти всего пообгладали. — Сказал позитивный подходя к ещё тёплым телу. — По крайней мере его вещи могут нам пригодится. После этих слов Дрим стал обыскивать одежду, а после этого уже и стал снимать с него рюкзак. В это время мертвец внезапно открывает глаза и хватает его за руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.