ID работы: 8498671

Элементы. Истинное лицо

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – Как болит голова! – простонала Неонилла. – Ирин, если бы не ты, я бы решилась на самоубийство! Ирина улыбнулась. Прошло несколько дней, после победы над правителями Волкова. Зеркало Истины элементы отдали Владимиру Алехину, во избежание соблазна взглянуть в него. Алексей и Владимир лишились своих сил, не оставив преемников, поэтому люди под знаками Змееносца и Скорпиона остались без магических руководителей. Агриков меч так и остался у Неониллы, как и Корона богов – у Кристины. Сосуд с Инессой отправили в астрал, чтобы она не мешалась в нашем мире. Сейчас же все элементы сидели дома у Ирины и Полианны и делились впечатлениями по битвам. –… вечером мы с Дашей встретились и создали двойника, –рассказывала Неонилла. – Когда мы пошли в особняк, настоящая Даша спустилась в хранилище и выкрала Зеркало Истины, которое мы успешно использовали против Ольгерда. Но я подумать не могла, что в Доминику веселится покойный некромаг! Да еще и Крис подверглась опасности! - Так значит, элемент света украла артефакт? – язвительно спросила Алина. - Ничего я не крала! – возмутилась Даша. - Верно! – поддержала подругу Неонилла. – Не украла, а выгодно обменяла на воздух! - Тогда ладно! – хохоча, ответила Алина. – Думаю, это знак, – проговорила Джина. – Знак к чему? – поднялась с пола Алина. – К тому, что мы уже не те, кем были раньше. Пора брать новые горизонты. Мы должны двигаться вперед! В мире много не открытого. А мы это откроем! – резво ответила Джина. – Она права, – подумав ответила Полианна. – Я так зациклилась на смерти Никиты, что перестала видеть в мире прекрасное! – Никита отомщен! – обняла подругу Неонилла. – А мы пойдем покорять новые горизонты. Только Крис, прошу, давай без новых пророчеств? Девушки захохотали, понимая друг друга… *** Собрание Зодиакального Ковена проходило в обновленной штаб-квартире организации. Все члены, кроме Скорпиона и Змееносца, присутствовали на совещании. – Пожалуй, начнем! – хлопнула в ладоши Овен. – Ольгерд с Доминикой побеждены, лишние уши устранены. Ни Скорпион, ни Змееносец больше нам не помеха. Все идет по плану? – Да, – ответил Телец. – Элементы стали для нас могучей армией. Они верят нам безоговорочно, значит и пойдут на новые задания. – Нужно собрать все артефакты, – проговорил Рак. – Зеркало у нас есть. Мелитикус скоро возродиться. Еще нужно найти Неразменный Пятак, Книгу Перемещений, Чашу с водой из Колодца Желаний, Клапсир-камень. Агриков меч и Корона богов у нас всегда под рукой. С ними проблем не возникнет. – До цветения папоротника осталось два года. – сказала Дева. – Думаете, элементы успеют? – Успеют! – жестко ответила Овен. – А вы не думаете, что они могут перейти Калинов мост раньше срока? – подал голос Козерог. – Будем надеяться, что это не случиться, – вздохнула Дева. – В этих девушках заключена огромная мощь, которая ни в коем случае не должна вырваться! Особенно теперь. Когда Ольгерд и Доминика, мертвы. А Иосиф повержен Змееносцем в ритуальном поединке – Мы не допустим этого, –оскалился Телец. *** Элементы, не подозревая об этом, обрели новых, куда более опасных противников. Неизвестно, когда Зодиакальный Ковен нанесет свой удар…   Дорогие читатели! 13 сентября выйдет последняя часть цикла "Элементы". Она будет называется "Элементы. Цвет папоротника", под таким же рейтингом, размером и др. Главы будут выходить по пятницам и воскресеньям. Жду вас 13.09.2019 в 08:00 на открытие последней части цикла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.