ID работы: 8498693

Путешествие по другому миру.

Джен
G
Завершён
7
автор
frexor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
- Я просыпался думая, что всё было сном, но когда я открыл глаза я увидел стоявшего Вольта который как раз и разбудил меня чтобы я не пропустил обед. - Эй соня, чёт ты долго спишь, вставай, есть пора. - С улыбкой сказал мне Вольт. - Ну да ты прав, я со вчерашнего утра не ел. - И мы вместе пошли есть. Я шёл с нетерпением, но потом немного огорчился увидев собачий корм "так я хочу есть, но я знаю что это. И...ну...я собака, нужно попробовать, а иначе я не узнаю, как это на вкус". Вкус собачьего корма показался вовсе не ужасным, а даже немного приятным. После хорошего завтрака, я с Пенни и Вольтом пошёл за ошейником. - Эм, Вольт. - Спросил я у пса в замешательстве. - Что? - Спросил он у меня. - Эм, ну...знаешь я не знаю как это быть... с-собакой. - Ты и вправду не знаешь как быть собакой? - Переспросил меня Вольт с удивлённым видом. - Да это так. - Но как так, ты...ты ведь бродячий или у тебя был хозяин? - Не, я без хозяина, но и бродячим меня тоже назвать нельзя. - После этих слов я не слышал никаких слов от Вольта. Он просто сидел и смотрел на меня с непонимающим взглядом. - Я скажу, если ты обещаешь поверить мне и не смеяться. - Эм... Это очень странно, но ладно я не буду смеяться. - Ладно, я не из этого мира. Я в своём мире человек, а не пёс. Да если подумать, то я и бегать по собачий не умею. - Сказав эти слова мне оставалось только ждать и пока я ждал, я очень нервничал. - Так... - Хотел я уже продолжить, но Вольт меня перебил. - Стоп! Дай мне всё переварить. Получается ты человек в теле собаки? - Ха, ну что-то тип того. - Ла... - Хотел Вольт мне сказать, но тут Пенни перебила его. - Ну пошли, а стоп я даже кличку не придумала, подожди, как насчет, Альбус? - Спросила меня новая хозяйка, а я лишь с одобрением прогавкал. – Значит, тебе понравилось! Ну, пошли Альбус. - Мы с Пенни и Вольтом зашли в зоомагазин и подошли к женщине за кассой. - здравствуйте вы не могли показать оставшиеся ошейники? -Конечно. - Ответила женщина на просьбу Пенни. – подождите там у нас осталось три ошейника, сейчас принесу. - Немного подождав она приносит три обычных ошейника зелёного, красного и фиолетового цвета и кладет на прилавок. - какой хочешь? - Я сразу положил лапу на красный ошейник. – Отличный выбор, с вас 9 долларов и 50 центов. – А можно ещё и жетон с именем. – Да, конечно! Скажите имя собаки, наш мастер сделает жетон за пол часа. – Альбус. – Какое необычное имя. Сказала женщина с очень радостным видом. – Получается, с вас за ошейник и жетон 19 долларов и 50 центов. – Держите. – Радостно сказала Пенни и дала нужную суму. – далеко не уходите, подождите 30 минут и мы сделаем ошейник с жетоном. – Мы втроем присели и начали ждать пока принесут ошейник. – Ты рассказал все, что ты так хотел мне поведать? – Спросил меня Вольт. – Да, но у меня есть одна просьба. – Какая? – Научи меня быть собакой, я тебя прошу. – Ладно. – Ответил Вольт с улыбкой на мордашке. – Правда, спасибо! – Но только дома. – Я так радовался этой новости, что для меня пол часа прошло незаметно и мне вручили мой ошейник. – ну все, можно идти домой. – Сказала Пенни и я с нетерпением, ожидая так сказать «урока» как быть собакой. Когда пришли домой Вольт рассказал всё Варежке и та конечно не поверила. – Пхах… ты случайно не сбегал ниоткуда? – С насмешкой спросила кошка. – Нет я не сбегал как… Вольт ища Пенни. – Эм, Вольт ты ему рассказал о своём пути? – С недоумением спросила Варежка, а Вольт только с вопросительным взглядом смотрел на меня. – Мне не хотелось бы говорить об этом так рано, но вы в моей вселенной лишь мультфильм, который я так полюбил с историей помощи Вольту стать настоящим псом. – Все просто сидели и смотрели на меня с огорченным видом. – К-как так? – Спросил Рино. Я в это время смотрел на всех и видел, как они впадают в грусть. – Да это так. Я с нашего первого разговора знал, как вас зовут. – Мы всего лишь мультик. Просто бегающие картинки в... – Волшебном ящике. – Перебил я Варежку. – Этого не может быть! – злобно отрицала она. – Ты врешь. – Нет… он не врет. – Очень грустно сказал Вольт. – Я могу сказать только то, что сейчас проходит то,чего не было в мультфильме. – Стоп! Какой сейчас год? – Спросил я с радостью. – 2009. – Ответил Рино. – Тебе от куда знать? – Спросила Варежка у Рино. – Мне же надо знать, когда выйдет тот или иной фильм. - Стойте, конечно теория не идеальна, но вроде мультфильм был снят в 2008 году, а получается ваш мир это теперь отдельная вселенная и он живет плюнув на все. – Ты имеешь виду, наша вселенная вышла за грани мультика и теперь мы не мультик. – Перефразировала Варежка. – Ты полностью права. – И после этих слов все стали выглядеть намного веселее. – А, Вольт мы же забыли о том, что я тебя просил. – Вспомнил я. – Точно идем на улицу. – Мы пошли на улицу и он начинал с самого простого, как мне показалось-с прыжка. – Так, присядь. – Ага, что дальше? – Смотри на точку, куда хочешь прыгнуть и отталкиваешься. – Я сделав всё по инструкции подпрыгнул, но удачно приземлится не получилось, упал мордой в траву. – Х-х… - Усмехнувшись, сказал Вольт. – Отлично получилось прыгнуть, но не приземлиться. – Да я и сам заметил, с посадкой надо поработать. – И осталось на сегодня показать как бегать. Просто смотри на лапы и повтори. Я просто никак не смогу объяснить, по этому просто смотри. – С этими словами Вольт сделал круг по небольшому участку. Теперь моя очередь. У меня получилось с третий попытки немного пробежать. Повторив несколько раз, я смог уже и бегать и делать прыжки с приземлением. – Это так круто! – Да, а теперь побежали за мной. – Ринулся Вольт непонятно куда. – Э-э, ладно. – Я побежал за ним. – Ты куда! – Увидишь! – Крикнул Вольт. Фух… это был трудно. – Сказал я запыхавшись. – Да, но посмотри, это того стоит. – Вау, тут, красиво. – Мы забрались на гору и видели почти весь город, и солнце, которое заходила за этот город. – Ну, пошли, а то темнеет. – Да, я согласен, нам пора. – Мы также бежали обратно, но вдруг Вольта схватили сетью человек. – Вольт! Держись, я иду. – Но вольт уже сидел в машине за решёткой. – Так-так, мне нужна помощь для спасения Вольта. Стоп! Ч…что тут делает его ошейник? – Тревожно спросил самого себя. Взяв ошейник в зубы я побежал домой за Варежкой и Рино. – Варежка! – Что ты так кричишь? – Вольта поймали . С-с него слетел ошейник. – Как? – Откуда мне знать как слетел ошейник, я знаю только то, что это был отлов животных. – Так что мы сидим, Рино! Иди сюда. – Зачем ты меня отвлекла от просмотра телевизора? – Спросил хомяк, не понимая в чём дело. – Нам Вольта спасать надо. – Сказал я хором с кошкой. – Ладно, опять в приключения. – С радостью сказал Рино. – Почему ты сразу не пошёл за машиной? – Спросила Варежка – Я бы не смог его вытащить один, мне нужно рассудительность. – Сказал я, смотря на кошку. – Ну, и безумец, который готов на все, чтобы спасть друга. – Перевел я взгляд на Рино. – Осталось придумать план. – Что тут думать. – Сказал Рино. – Мы просто найдем похожую машину, какую видел ты, запрыгнем на неё, она приведет нас к Вольту. Легче легкого. – Хороший план, так и сделаем. – Сказал я. – Ладно, если ничего другого нет, то я согласна. – Сказала с каким-то опасением Варежка, и мы после этого вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.