ID работы: 8498693

Путешествие по другому миру.

Джен
G
Завершён
7
автор
frexor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Мы стояли долго и чудо! Он все-таки проехал мимо дома. – Побежали, это та машина. – Сказал я, взяв в пасть шар с Рино. – Так, а что дальше. – Спросила Варежка. – Я кинул на неё взгляд и ничего не сказал, так как говорить с шаром во рту не очень удобно. Через некоторое время мы догнали и запрыгнули на машину, я мог наконец ослабить пасть и поставить Рино на машину. – Дальше, что делать? – Спросила Варежка. - Я не знаю, но, что это за чувство как ветер проходит по мне. Это… это классно! – Сказал я, с восторгам. - И высунь язык. – Добавила Кошка. – Ладно. – Я высунул язык, это чувство было не забываемым.- Это супер, я не знаю как это описать. Вы должны попробовать. – Сказал я с восторгом. – Не, это собачьи штуки. – Ответила кошка. – Ну, пожалуйста, Варежка. – Уговаривал я её. – Нет. – Стаяла на своем кошка. – Ну, Варежка, пожалуйста. – Нет, нет, нет и ещё раз нет. – Ну, Варь попробуй. – Ладно, но дай обещание, не называй меня ВАРЕЙ! – Крикнула Варежка и закатив глаза высунула язык. – Слушай, а это даже прикольно. – Сказала Варежка уже радостно и пока мы всё это делали мы приехали. – Спрыгиваем! – Крикнул я. – Спрыгнув, мы остались незаметными. – Так, надо пробраться внутрь. – Дверь никто не охраняет, в здании тоже вроде никого нет. – Сказала Варежка. – Просто откроем дверь? спросил я у Варежки. – Да, потом зайдём и… - Задумалась Кошка. – Зайдем, а там будет ясно. – Сказал я ей. – Погнали. – Уже не терпелось Рино спасти своего друга. - Рино прав, нам надо идти. – Сказал я. Мы подошли к двери опасаясь того, что кто-то может нас заметить. – Я открою. – С этими словами я прыгнул на ручку двери и открыл её. – Мы внутри, осталось найти Вольта. – Сказал Рино. – Где он может быть, тут три двери. – Сказала Кошка. – Каждый из нас посмотрит в дверь и скажет, что там. Я пойду в правую, Рино в левую, а Варежке осталось только середина. – Сказал я. – Только посмотреть, а не идти одному. – Ладно, пошли. – Ответили мне хором кошка с хомяком и мы разошлись по дверям, за моей были собаки, я пошёл, сообщать всем. – Эй, вы где? – Тихо произнес я. – Мы тут. – Откликнулась кошка и вместе с Рино подошли ко мне. – Так у Рино комната охранника, а у меня коты и кошки. – Чудно! У меня собаки и там должен быть Вольт. – Сказал я радостно. – А в Комнате охранника кто-то есть? – Да, но он спит. – Пошли за Вольтом. – Стой, ты ведь понимаешь, что только ты можешь пройти. – А точно, ладно я пошёл. – Я зашёл туда и видел много клеток, собак разных видов, но не Вольта. – Вольт. – Крикнул я и услышал его голос. – Я здесь. – Я подбежал к нему. – Вольт ты цел, это хорошо, не бойся, я тебя вытащу. – Не получиться, тут нет защелки тут карточка. – Грустно сказал Вольт. – А где она? – Наверно у охранника. – Ладно, жди. – Я выбежал, чтоб сказать всё тем, кто стоит за дверью и ждет. – Я нашёл Вольта, но нужна карточка. – Я тихо зашёл в комнату охранника и увидел в руке карточку «блин! Почему именно оставил её в руке. Так Аккуратно, аккуратно и да!» И Тихо вышел обратно. – У меня получилось, я пошёл к Вольту. – Не слушая друзей, я забежал к Вольту и открыл дверь. – Побежали. – Сказал я Вольту. – Стой! Надо освободить Всех. – Да, ты прав. – Вы и вправду нас освободите? – Спросил пес из клетки. – Да, но при одном условии, не трогать кошку, которая стоит за дверью, делать всё тихо. – Ладно. – Мы с Вольтом начали освобождать из заточения всех, кто находился в этой комнате. Они одним за другим выходили из здания. – Фух! Вроде всё, но Вольт это не честно давай и кошек отпустим. – Да, пошли. – Мы зашли в другую комнату. – Тихо! Мы пытаемся вам помочь, охранник спит, а вы можете его разбудить. – Сказал я, Всем Кошкам и котам. – А вы точно не тронете нас? – Спросил кот. – Да нет, я же сказал. – И открыл ему дверь. – Ладно, я понял, что не все собаки плохие, есть и хорошие. – Сказал кот, улыбнувшись и пойдя к выходу. – Так мы выпускали одного за другим и когда мы освободили всех, то и сами вышли. На улице была такая картина, коты шипели на собак, а собаки рычали на котов. - Бегите в стороны, пока не проснулся охранник. – Крикнул я, на собак и кошек. – Ладно, но если они опять попадутся на глаза… - Не договорил пес. – Ну, побежали домой, только где он? – Сказал я со страхом на лице. – О нет, мы потерялись, я-я об этом не подумал. – Я начал паниковать. – Да не переживай, ты же все таки с теми, кто прошёл много чего. – Сказал с улыбкой Вольт. – И правда. Я что-то запаниковал. – Сказал я, уже с улыбкой на лице. – Ну, пошли. – Произнес Рино с нетерпением к новым приключениям. – Пошли. – Сказал я, и мы отправились в новое приключение, а я начал интересоваться, что могут в этом мире животные. – Вы понимаете людей, друг друга, а вы можете писать, читать и делать другие вещи, например, научиться говорить с людьми. - Писать нет, не могу, читать немного, а на счет разговора с людьми, я не пыталась. – Ответила мне Варежка. – Я также знаю, как читаются некоторые слова, наверно смогу их написать, но не пробовал, а насчет разговора с людьми я пытался, но нет, не получилось. – Сказал Вольт. - А у меня все также как у Варежки. – Сказал Рино. – Я же был человеком, может у меня получиться писать, читать я могу, говорить с людьми может, научусь, я помню произнесение звуков, а как вы думаете, у меня получится? - Начал рассуждать я, сомневаясь в своей теории. – Может, я даже не знаю. – Сказал Вольт, и мы дальше продолжили путешествие. – Мы можем пойти на ту гору, а дом найти от неё получиться легко. – Предложил я. – Да! Хорошая идея. – Сказал радостно Вольт. – Ну, побежали уже, что мы тут стоим. – Сказала кошка. Мы побежали на гору, а уже с горы можно было легко вернуться домой. – Мы почти пришли. – Сказал Вольт принюхавшись и через несколько секунд мы уже были рядом с домом. – Фух, как я устал. – Сказал я. – нас целый день дома не было. – Дополнил Вольт, а сейчас на улице была ночь. – Пошлите спать. – Сказала Варежка. – Я полностью согласен. – Ответил Рино Варежке. – Ладно, всем спокойной ночи. – Сказал я и пошёл на свой мягкий пуфик, смотреть сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.