ID работы: 8498693

Путешествие по другому миру.

Джен
G
Завершён
7
автор
frexor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я проснулся и меня даже никто не будил, всё было тихо, даже слишком тихо. Я решил пойти в комнату Пенни, чтобы посмотреть, где все, дверь в комнату была открыта и я вижу, что на часах, которые стояли на тумбочке, рядом с кроватью, было 04:45. «Опять, даже в теле собаки, ну вы серьёзно?» Подумал про себя и мой режим сна, который был так не предсказуем, что я мог уснуть в час ночи, а проснутся в два часа ночи и наоборот спать почти весь день. Я уже собирался уходить из комнаты, но в этот же момент меня остановил знакомый голос. – Что не спиться? – Спросила кошка. – Кошмар приснился? – Сыпала она меня вопросами. – Да не обращай внимания на меня. – Ответил я кошке. – У меня даже в теле собаки сбит режим сна. – Сказал я с улыбкой. – А ты чего не спишь? – Спросил теперь я кошку. – Я же кошка, мы все такие. – Ответила она мне. – А куда ты собрался идти? – Я собирался на улицу посмотреть, что там с погодой и видом. – Я знал, что с прошлого дня не закрыли собачью дверцу, ведь дома из питомцев никого не было. – Давай, я с тобой. – Сказала мне кошка, и мы пошли на улицу. – Я понимаю так, ты ничего не знаешь о жизни собаки, да? – Да, это так. – Сказал я Варежке. – Я был человеком и не знаю, как ведет себя настоящий пес. – Как на счет, побегать за палкой? – Сказала Варежка и начала размахивать палкой перед моим лицом. – Я никогда не буду бегать за палкой. – Сказал я, наблюдая за ней, но через несколько секунд всё-таки попытался, наброситься на палку, а кошка кинула её. Я побежал и не нашёл палку, а потом бросил взгляд на кошку, у которой за спиной была палка. – Ха, ты меня обманула. – Ты прям как Вольт. – С улыбкой произнесла Варежка. - Такой же преданный и доверчивый. – Спасибо Варежка. – Сказал я с улыбкой на лице, мы пробыли на улице два часа, кошка за эти два часа игралась со мной палкой и впрочем, мы неплохо провели время. Я даже начал петь песню под названием «лаю при луне» - Хохочю я просто так и плясать готов Не девять жизней у собак, но я родился вновь… - Честно жил, не буду врать… - Подпевала мне кошка. - Ради доброты. – Опять продолжил я, и мы пропели так всю песню – Ну ладно нам надо идти домой. – Сказал я. – А то Рино съест твой корм. – Решил пошутить, но когда мы зашли на кухню я увидел хомяка евшего корм Варежки. – Рино! – Крикнула кошка на хомяка. – Пожалуйста, можешь не есть мой корм. – Сказала слишком спокойно Варежка. Рино такого не ожидал и ничего не говоря отошёл от миски. – Что с ней? – Спросил меня Вольт. – Просто тут такое начинается, когда Варежка замечает, что её корм ест Рино. – Может, у неё просто, хорошее настроение. – Сказал я Вольту. – Может, а может это не Варежка, а клон. – Сказал Рино. – Не это Варежка. – Сказал Вольт улыбнувшись. – Может, вы дадите мне поесть, а не будете обсуждать меня. – Перебила наш разговор сама кошка. – Ой, прости Варежка. – Сказал я. Мы пошли в другую комнату. Вольт сел рядом с Пенни, а Рино уже сидел и смотрел телевизор. Я пошёл осматривать дом, но меня остановил Вольт. – Ты куда? – Спросил меня он. – Я пошёл дом осматривать, ведь я почти тут не был. – Ответил я Псу. – Ладно, а потом мы все пойдем на улицу с Пенни. – Я пошёл осматривать дом, но остановился потому, что я увидел себя в зеркало и я очень похож на Вольта. Я бы сказал, я не видел разницы, только если бы не цвет. – Вот какой я. – Сказал я себе. – Да, а ты не знал, как ты выглядишь? – Спросил Вольт. – Я не видел тут зеркало. – Сказал я псу. – Тогда ладно, пошли Пенни зовёт. – Сказал он мне, и мы пошли на улицу. Проходя Переулки, я увидел портал. – Эм, вы это видите? – Спросил я у остальных. – Вау, это стена. – Сказала кошка с сарказмом. – Если ты не имеешь виду, что тут стена, то нет, ничего. – Я вижу, что-то похожее на портал. – Сказал я всем. – Может, это путь назад в мою вселенную. – Может, если это так, то пока. – Сказал грустно Вольт. -Как говориться в песни «Нет дома лучше своего, ведь свой дом всего родней», но мой дом теперь тут. – Ты остаёшься? – Все спросили хором. – Да я остаюсь. – После этих слов радовались все, а в парке не произошло ничего необычного, мы просто вернулись домой и пошли спать. А теперь Обращение. Привет человек. Я буду писать о приключениях из этого мира. Я просто прошу, чтобы ты выкладывал это всё на сайт с фанфиками, не говорить об этом новостям. Максимум исправлял ошибки, я буду надеется, что это история попала в хорошие руки и ты человек, по ту сторону портала сделаешь то, что я тебя попросил, будешь так сказать соавтором. Я не знаю, какое у вас число у нас сейчас, когда я это пишу 2 сентября, все ушли дома, только я (Альбус), Рино, Варежка и Вольт. Я это могу писать с утра так как, Пенни в школе, а её мама на работе. Я включаю компьютер и начинаю печатать, хоть одной лапой и сложно, но я хочу делиться этими историями. Я не буду писать повседневный день, если только не произошло после него что-то необычное, Все повседневные дни выглядят так - я с Вольтом разнимаем Варежку и Рино. Всё прекрасно, надеюсь, что это будет находить человек, я бы смог понять - если бы порта передавал в две стороны, но нет, так, что у меня есть всегда билет в один конец - в наш мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.