ID работы: 8498702

Королевское AU

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
П-пожалуйста прекратите! — с новой силой попытался вырваться из крепких рук короля, но не получилось.

***

Король усмехнулся и зверски улыбнулся. Киришима вздрогнул и перестал сопротивляться. Пожалуй я тебя пожалею до вечера, — Бакуго наклонился к уху пассива и лизнул его, — вечером я тебя не отпущу, а если попробуешь сбежать накажу. Кацуки отпустил Эйджиро и удалился из комнаты закрыв дверь. Киришима сжался в комочек на кровати и пролежал так до тех пор пока не почувствовал уже давно знакомое чувства голода, встал с кровати и подошёл к столу быстро съел еду, что там была. Когда доел он услышал стук в дверь, подошёл и открыл дверь он увидел девушку, с короткими тёмно каштановыми волосами и карими глазами, она было чуть пухленькая, но ей это шло и делало её милее. Девушка была примерно такого же возраста что и Эйджиро, она держала одежду. Привет, вот твоя форма переодевайся и иди за мной. — протянув одежду сказала девушка. А хорошо подожди немного, — взял форму и поклонился сказал Киришима. Закрыв дверь Кири прошёл к дивану и положил форму на него начал переодеваться. Минут через пять он был готов как не странно это был обычный наряд: белая рубашка, чёрные брюки и даже чёрные кожаные недо кроксы¹ и синий жилет с голубыми розами по бокам (как в фильме у Бакуго). Вышел из комнаты и улыбнулся той девочке. Осмотрев и кивнув своим мыслям девушка протянула резинку Эйджиро. Хвостик завяжи иначе выглядишь не очень опрятно, сказала она и улыбнулась. Спасибо — взял резинку из рук девушки и сделал себе 'конский' хвост. — Я Киришима Эйджиро, а тебя как зовут? Очако Урарака, приятно познакомиться Киришима! — сказала Очако, — точно надо бежать нас ждут. Кто? — не понимающе спросил парень. Не успев получить ответ Урарака уже тащила Эйджиро по большому коридору. Через три минуты они пришли в большую и просторную комнату где их уже ждал мужчина лет двадцати пяти в очках и ровной осанкой, он держал в руках какие-то бумаги. Вы опоздали на две минуты! — активно жестикулируя сказал Иида. Иида-сан простите, — улыбнулась Очако. Ладно, — сказал очкастик поправляя свои очки — ваши обязанности на сегодня: Урарака — сад, обслуживание Короля во время обеда и чистка ванной для прислуг и Киришима — сад, обслуживание Короля во время ужина и помощь в принятии ванны на этом всё свободны. Киришима и Урарака молча вышли из комнаты, и девушка повела Киришиму в сад попутно рассказывая правила во дворце. И запомни Киришима-кун никогда не говори при Короле пока он не разрешит ясно?! — посмотрела прямо в глаза красноволосому сказала Очако. Понял старшая — сказал серьёзно и немного со смешком в голосе Эйджиро. Они пришли в сад и по лицу Киришимы можно было понять что он впечатлён размерами этого сада. Здесь были выданы взгляду Эйджиро: красивая белоснежная беседка со столом, рядом качели на них росли белые розы, зелёный лабиринт, фонтан с красивыми статуями, много цветов разных видов и деревьев как с плодами так и без. Вау красивое место, — немного раскрыв рот сказал Киришима. Знаю ну, а сейчас нам за всей этой красотой надо ухаживать надеюсь ты знаешь как собирать яблоки — держа в руках вёдра и лестницу на плече произнесла Очако. Конечно умею это была единственная еда которую мы могли украсть на улицах — немного грустно сказал Эй-кун. Девушка улыбнулась и повела парня к большой и старой яблоне в саду Эйджиро засучил рукава и снял жилетку, залез на ветку и начал собирать яблоки иногда отвечая на вопросы Урараки. Они не заметили как прошло время и приближалась к обеду их идиллию прервали куранты на башне что провозгласили полдень. Мне пора бежать справишься сам Кири-кун? — спускаясь с лестницы сказала Урарака. Конечно беги Бакуго страшен когда рассержен — стоя на большой ветке продолжая собирать яблоки вокруг него сказал Киришима. Очако убежала оставив Эйджиро одного с яблоками которые он иногда ел. Когда закончил то время близилось к ужину надев назад жилет и развернул рукава направился к замку, а точнее на кухню. Когда он пришёл на кухню стал ждать когда ему выдадут еду которую он понесёт Королю, а пока ждал его повара накормили нормально. Ты слишком спокойный по сравнению со всеми остальными в свой первый день Киришима, — сказал один из поваров что накрывал тележку с ужином для короля. Я просто привык кому-то прислуживать. Когда я жил в трущобах мне приходилось служить богачам за маленькую плату и я набрался опыту так что умею хоть что-то, — сказал наш пассив и улыбнулся повару — ладно мне надо идти иначе Король рассердиться когда не получит свой ужин в срок! Киришима быстро покинул кухню с тележкой и направился в столовую где его уже десять секунд ждал король. Обнаружив Бакуго за столом Эйджиро подошёл и начал раскладывать блюда перед Кацуки. На даже, ты не сбежал от меня, — ухмыльнувшись произнёс Кацуки приказывая жестом всем покинуть комнату. Стража его послушалась и ушла из комнаты оставив Эйджиро наедине с Бакуго. Киришима закончив с раскладкой блюд немного отошёл от короля. Кацуки начал есть всё то время пока ел Король, Эйджиро не двигался с места и ждал конца трапезы. Что у нас потом? — нагло разорвав тишину сказал актив. Ванная сир, — смотря в стену ответил красноволосый. Хах и кто меня мыть будет ты? — с ухмылкой смотрел на Киришиму промолвил Король и получил короткий ответ — да сир — от того кого ночью собрался не щадить. Как говориться по закону Архимеда после сытного обеда полагается поспать, но к этому случаю к сожалению это не относиться и наши герои направились в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.