ID работы: 8498702

Королевское AU

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как говорится, по закону Архимеда, после сытного обеда полагается поспать, но к этому случаю, к сожалению, это не относится, и наши герои направились в ванную комнату. *** Когда Бакуго и Киришима пришли в ванную, Кацуки вдруг прижал Эйджиро за руки к стене и наклонился к уху. — Ты мой раб, значит, меня разденешь, да и сам разденешься, если не хочешь намочить свою одежду, — лизнул ухо и отстранился от своей жертвы. Щёки пассива налились румянцем, но, всё-таки пересилив себя, он подошёл к Королю и начал раздевать его. Когда закончил с верхом, присел на одно колено и начал снимать низ, когда закончил, Кацуки остался только в нижнем белье. Встал и начал сам раздеваться, Король, сняв трусы, зашёл в ванную. Киришима тем временем уже закончил с одеждой и обвязал полотенце вокруг бёдер.  — Слишком медленно, — недовольным голосом сказал Бакуго, смотря на довольно подкаченное тело Эйджиро. — Простите господин, — слегка поклонился Киришима. — Ну уж нет обычным простите не обойдёшься! — слегка прищурился — ответь на один вопрос ты девственник? — К-конечно да я девственник и что это за вопросы такие, — прикрыл рукой рот и немного отшатнулся от короля. — Ладно закончили разговоры и помой меня уже раб — уже гневно сказал король, но где-то в душе был рад что он будет первый у Киришимы. Король сел в ванную и Эйджиро взяв в руки мочалку и мыло начал мыть Бакуго всё это время они не говорили. Когда всё закончилось Киришима одел Кацуки и сам тоже оделся и пошёл в свою комнату, войдя он почувствовал чью-то руку на плече что толкнула его на диван, над ним нависли это оказался никто иной как Король. — Король что вы тут делаете! — удивлённо спросил пассив. — Готовься распрощаться со своей девственностью, — ухмыльнулся Король. Он резким движением лишил одежды Киришиму и перевернул его на живот. Достал маленькую бутылочку оливкового масла и смазал её содержимым два пальца и дырочку Эйджиро. Он начал водит пальцем и слегка надавливать на дырочку сразу было видно он издевался, Киришима, пытался руками отодвинуть Бакуго от себя за что получил связанные руки его же рубашкой и наконец-то Кацуки перестал мучать и ввёл внутрь один палец на что получил от пассив шипение и сопротивление внутри, но Короля это не остановила и он продолжил растягивать Киришиму. Через довольно большой отрезок времени Кацуки вынул три пальца и приставил к анусу Киришимы свой член и начал потихоньку входить в тело под ним, и вот уже половина его детородного органа находиться в Киришиме. Иногда слышаться тихие всхлипы с той стороны тела Бакуго никак ни мог посмотреть что там происходит потому что поза не позволяла, но было ясно одна пассива надо успокоить иначе никого удовольствия не будет. Кацуки провёл рукой по спине Эйджиро как бы успокаивая его и даже руки развязал потом, наклонился к уху Киришимы и сказал: — Тише скоро тебе станет хорошо просто подожди немного — с этими словами он сделал первый толчок в Киришиму. Со временем Эйджиро начал наслаждаться процессом и вместо боли начал чувствовать удовольствие не в силах больше сдерживаться он начал стонать его тело податливо двигалась в темпе ударов в общем как и его волосы что были распущены, Бакуго заметил что Киришима начал наслаждаться и ускорил темп иногда поглаживая тело пассива со временем Эйджиро полностью отдался сильному телу Короля, и стонал в голос иногда произнося имя Кацуки от чего Бакуго начинал ухмыляться, но к сожалению это длилось до тех пор пока Король не почувствовал что скоро кончит он взял за волосы и притянул к себе голову Киришимы и поймав его губы вовлёк его в глубокий и страстный поцелуй. Через минуту воздух (падла) кончился и Королю пришлось отстраниться он своего любовника и через пару толчков выйти и кончить вместе с Киришимой. Эйджиро свалился на подушки дивана и начал жадно глотать воздух Король времени не терял, и вытер Киришиму, поднял на руки, и отнёс в кровать ложась рядом и заснул, Эйджиро немного полежал обнял Короля и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.