ID работы: 849878

По разные стороны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Катастрофа.

Настройки текста
Ремень душит меня, не давая вздохнуть, а в прочем, что и вдыхать? Холодную воду, что окутала меня? Ноги сдавлены и, по-моему, идет кровь. Вот мой папа отстегивается и пытается помочь мне. Но уже поздно. Последние пузырьки воздуха уходят из моих легких. Я дернулась в последний раз и в глазах потемнело. Спросите, что случилось? Ответ прост, я умерла. А почему я так спокойна и жива сейчас, пока рассказываю вам эту историю? Так это надо слушать дальше, а сейчас я отвечу на ваш вопрос: почему я умерла и как. Все началось этим утром. Нет, все было прекрасно, пока я не встретила своего злейшего врага с начальной школы. Ну конечно, я потявкала с этой шлюхой и стервой — два в одном. Ну так вот, она и послала меня куда подальше, а потом пожелала «удачной» поездочки. Ну так и вышло, что ее слова решили исполниться… Я и мои родители ехали в круиз по Америке. Самолет удачно приземлился, мы забрали свой чемодан и сели в арендованный автомобиль и поехали в Вашингтон. Все было прекрасно. Мы выехали на огромный двухъярусный мост. Первый ярус для поездов, второй для автомобилей. (Если считать первым – верхний). Была пробка, и мы уже успели доползти до середины моста, когда его слегка затрясло. Это поезд поехал по старым путям. Вдруг что-то проскрежетала, а потом раздался «ба-бах». Причем звук отдавал лязганьем. И тут, прямо перед нами, всего в нескольких метрах от нашей машины, упало несколько металлических балок. Мост под нами дрогнул. Я не помню, но что-то, по-моему, упало на нас, потому что машина деформировалась, а потом что-то ударило и с боку, и я вскрикнула от боли, и услышала хруст своих костей: ноги были сломаны, и явно чувствовались струйки теплой крови. По щекам потекли слезы. В горле застрял крик боли, страха, ужаса. Но все что произошло сейчас было лишь кусочком всего кошмара… Спустя несколько мгновений перед нами упал вагон поезда. Мост не выдержал и стал обваливаться в этом месте. Я оглушающе закричала, когда увидела, как вагон стал заваливаться в нашу сторону, а асфальт обламываться, и трещины поползли к нам. Мы даже не успели среагировать, она была быстрей, вскоре наша машина стала падать вниз, периодически цепляясь за балки моста и переворачиваясь в воздухе. Я могла слышать только собственный крик и видеть то, что мелькало в лобовом стекле. Через несколько секунд свободного падения я сильно ударилась о крышу помятого автомобиля. Вдруг все замедлилось. И тогда я поняла: мы упали в озеро. Я стала пытаться открыть дверь, но не могла. Автомобиль медленно, но верно уходил под воду, а воздух предательски выскальзывал из него. За несколько мгновений до того, как полностью уйти под воду. Я увидела, как неподалеку в воду рухнул первый вагон, а за ним стали падать и остальные. Многие из них стали задевать автомобили, которые еще держались на плаву. Я даже помню, как закричала женщина в одной из таких с малышкой на руках. На секунду я успокоилась, … потому что поняла… скоро и моя очередь. И как по волшебству, зацепило и нас. Я больше не кричала, только отчаянно пыталась выбраться, хотя понимала, что это бесполезно. Вот вода дошла до шеи. Ее холод немного отрезвил меня, хотя не знаю почему только сейчас. Все тело ныло от боли и быстро мерзло в озерной воде. Я оставила дверь в покое и потянулась к ремню безопасности, что застегивался на груди. Вот мне удается отстегнуть две нижние части, а верхние выскальзывают из моих рук и быстро едут вверх. Я снова начинаю дергаться, но чувствую, что те заблокировались, и то, как они впиваются в шею. Мои руки хватают ремни и пытаются оттянуть вниз, но это бесполезно, ремни медленно, но верно душили меня. Вода дошла до подбородка. Я вытягиваю шею как могу, пальцы пытаются расстегнуть чертов замок, но ничего не выходит. И я в панике начинаю мотать головой и дергать за ремни, надеясь на удачу. Вода уже достигла того уровня, когда начинает заливаться в мое горло, а потом и легкие. Первые капли неприятно жгут и щекочат гортань, что вызывает приступ кашля. Губы непроизвольно раскрываются, а принудительное глотание воздуха, чтобы снова закашлять лишь впускает воду в легкие. И дикая боль прожигает трахеи и бронхи, а когда доходит до легких, то ты извиваешь так, что кажется будто тебя разрывает изнутри. Ты судорожно пытаешься вдохнуть воздух, откашлять воду, но все это обман, ты лишь приближаешь тот момент, когда твои легкие полностью наполнятся холодной водой. Я все еще дергаюсь, пытаясь освободиться и попытаться спасти свою мокрую и озябшую шкурку, но ничего не удается. Даже отец не в силах помочь мне, да и самому себе. Воздуха в легких больше нет, да и последние капли воды, которые заполняли их уже не вызывали той боли. В глазах постепенно мутнеет, а потом все исчезает, окутывая мое сознание темной дымкой, что засасывает меня куда-то во мглу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.