ID работы: 849878

По разные стороны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Старые обещания

Настройки текста
      Рядом с озером восседала дама, ее возрасте нельзя было ничего сказать, она выглядела очень красивой, не молодой и не взрослой. Ее рыжие волнистые волосы представляли из себя огненную копну, что спускалась аж до копчика. Кожа была персиково-золотистая, что выгодно подчеркивала ее привлекательные формы. Раскосые глаза с каре-красной радужкой с неким удовольствием смотрели за потрясяющим зрелещем — рушением моста и смерти людей. Пухлые губы растянулись в самодовольной улыбке, а нога в сапогах на огроменной шпильке чуть покачивалась, закинутая на другую, чуть подрагивала, что показывало, что ей нравится эта картина, но не до конца. Вздохнув и не дожидаясь конца спектакля, она встала и подошла к самой кромке воды и властно протянула руку вперед, будто давала ее кому-то поцеловать. Вода забурлила, затем пошел пар, а перед ней показались скелетообразные существа, покрытые толстой каменистой коркой, что несли три тела. Как только тела оказались вдали от озера, существа рассыпались в пепел и развеялись ветром. Девушка довольно осматривала одно из тел, даже облизнула губы, потом махнула рукой и вся вода с тел и из их одежды испарилась, после чего незнакомка села на тело молодой девушки.       — А ты оказалась весьма милой, если бы только не некоторые обстоятельства, я с удовольствием сделала бы тебя суккубом, — ее пальчик прошелся от низа груди, до подбородка, при этом острый коготок рвал ровно одежду, — у тебя весьма привлекательное тело, разве что, я прибавила бы тебе росту, сантиметров 15…- ее руки приспустили одежду, оголяя плечи мертвой девушки, — уверена, ты была бы хорошей ученицей, ведь я знаю все твои тайные фантазии и желания, даже те, о которых ты не желала думать, — ее рука взяла лицо мертвеца за подбородок и повернула то в одну сторону, то в другую, а потом нагнулась и лизнула, — надо же, твой запах еще сохранился, и весьма вкусный. Даже очень, жаль, что мы не встретимся во владениях повелителя… Но спасибо, что попала в эту «ситуацию», не хочу привлекать внимание хозяина, я ему слишком задолжала, а я не люблю платить по долгам… И мы поможем друг другу, я исполню твои мечты, а ты впустишь меня в мое тело, а потом сольешься со мной, и твоя душа не может отказаться, ведь ты тогда заключила со мной уже сделку, хоть и не догадывалась об этом даже…- чуть рассмеявшись, закончила суккуб, после чего раскрыла рот девушки и сделала мощный выдох, после чего рыжеватый поток энергии устремился в тело мертвеца. Но должный эффект не явил себя. Суккуб недовольно поморщилась,       — Что неужели близости тех, кто любит тебя не достаточно?! — ее пальцы полностью разорвали одежду мертвеца, а потом дернули тонкую золотую нить, затем и вторую, —, а ты сильная девчонка, раз даже после смерти держишь их рядом с собой, — она глянула два тела, что лежали рядом с нужным ей трупом, — Что ж, ты мне нужна, искать другого слишком долго…- суккуб встала и стала чертить круг, потом разложила тела так, как ей надо, после чего извлекала три странных камня из кармана и положила их в ноги каждого трупа, потом достала медальон и положила его на лоб нужного ей так трупа. После чего встала в центре круга и стала читать что-то на странном языке.       Сначала ничего не происходило, но потом.. тело суккуба пронзила боль, затем ее тело запылало, из глаз, носа, рта, из-под ногтей потекла золото-медная кровь. Затем стала облезать кожа, но суккуб была слишком упорна и продолжала четко произносить слова, как мантру, дрожа от боли и телесных мучений. Наконец земля от нее до круга, что был вокруг нее, стала трескаться, из трещин светился яркий черно-синий свет. После этого суккуб позволила упасть себе на колени и распростереть руки в стороны, но губы продолжали двигаться, шепча слова. Трупы окутались странным свечением, после чего земля стала проваливаться в никуда, куда вскоре упала и суккуб с телами. Как только это произошло, земля в этом месте взорвалась, образуя небольшой кратор. Более ничего не могло сообщить о том, что тут что-то произошло.

***

      Пустыня простерлась на многие километры и все что могло скрасить этот унылый пейзаж — это миражи, перекати поле, редкие кактусы или каньоны. Но последние вносили какую-то свою определенную таинственность, романтичность, опасность и красоту. Особо красиво они смотрелись на закате или наоборот, на восходе солнца.       Но то, когда это произошло — был уже знойный полден и земля была настолько горяча, что разбей яйцо, оно сварилось бы быстрее, чем успело бы шмякнуться на умершую почву. Поляна, что располагалась между трех каньонов, что как стрелки уходили от центра в разные стороны, что сверху казалось, что углы между ними одинаковы, там где когда-то было озерце, что высохло из-за аномальной жары, прямо по центру, затряслась земля, затем она затрещала, а потом мощная волна буквально вылетела из этого места, разрывая землю в нескольких десятках метрах от самого эпицентра. Новый кратер были примерно метром глубиной. и как только пыль осела, а часть нее вообще унесена ветром, любой бы смог увидеть три металлических корпуса, напоминающих роботов из фантазийных книг или фильмов.

***

Пробуждением было странным: очнулась я рывком, не плавно, как обычно, от чего я попыталась вскрикнуть, услышала лишь белый шум, что было весьма и очень странно. Но вскрикнула я не из-за обычного пробуждения, а из нестерпимой боли, что пронзила меня ит кончиков пальцев, до самой макушки. А тело ощущалось и своим и не своим, что пугало меня еще сильнее. Наконец перед глазами проявились блики, затем стало видно все, но неточно, да еще и перед глазами маячила непонятная голубоватая сеточка, что жутко раздражала меня. Не желая ждать, когда в глазах проясниться, я стала предпринимать попытки сесть, что лишь еще больше заставило меня хрипеть и шипеть от боли. Но стоило только мне сесть, как мою голову пронзила жуткая боль, нет умопомрачительная боль, от нее перед глазами все поплыло черными пятнами. При этом в самой голове огромный поток поступающей информации просто свел меня с ума, спутывая все мои воспоминания и делая их совершенно непонятными. Под гнетом всего этого я закрыла глаза и свернулась калачиком, обняв колени. Пришла в себя я от посторонних звуков. С двух сторон раздавался легкий, даже мягкий скрежет механизм и скрип песка под чем-то тяжелым. Открыв глаза, я приподняла голову и посмотрела на двух трансформеров. Посидев еще немного, я приподнялась и подошла к сине-желтому, -Дани? — произнесла я, пытаясь привлечь внимание фемки, та сразу отстранила свой манипулятор от шлема и посмотрела на меня, — Звездочка моя, с тобой все в порядке…- вопросительно-утвердительно произнесла она бархатистым и нежным голосом. Я лишь кивнула и помогла ей встать, опи же поднялся сам и стал осматриваться, — Мы не в колонии, я даже не знаю этих координат, точнее данную локацию и планету, — дани успокаивающе положила руку ему на плечо, — Главное мы выжили при взрыве космического моста, находясь в нем…- Я стояла рядом и слушала их, а в голове прокручивались сразу две сцены, как я тону, и как взрывается мост, а потом… Сладкий голос, что обволакивает мой разум, заставляя нейроствол задрожать, произносит, «Ты же просила новую жизнь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.