ID работы: 8498796

Своя среди чужих

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как началась эта ересь.

Настройки текста

РOV Алина

— Ах, лето-о-о… — сказала я, соскакивая с кровати. Сразу же, я взглянула на себя в зеркало. Высокая, приличного телосложения особа. Но, блин, такая лохматая… — Так. А где расчёска? — я посмотрела на тумбочку, где ещё, по сути, должны лежать мои очки. Но там ничего, кроме альбома с эскизами, не было… — Ки-и-и-ира-а-а-а! Моя маленькая племянница, Кира, сразу же появилась в дверях, держа в руках МОЮ расчёску и МОИ очки. — Кирочка, заянька, отдай мне мои очки и расчёску! — и я побежала за ней. — Ха-ха-ха-ха! А я всё расскажу маме, что ты опять всю ночь слушала песни! — хохотнула эта маленькая вредина и побежала в комнату. Вот так поворот. Что? Как она поняла, что я слушала песни? Я… А… У… Да тьфу на тебя! Я быстро схватила Киру и отжала мои вещи. Но она не заревела, как обычно, а просто пожала плечами и пошла восвояси. Хм… Это точно тот ребёнок? Ну да ладно. Так лучше для всех. Я расчесасась и переоделась. Потом я вышла на лестничную площадку и взяла почту из ящика. Но нечаянно выпал один яркий буклетик. — Так так так. Опять реклама? — я подняла этот буклетик. Обычный на вид, только был украшен рисунками конфетки и с большой яркой надписью: «ОТКРЫТО НОВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!» — Интересно, интересно… Может быть, я прочту этот буклет попозже. Придя домой, я сразу же услышала звонок телефона. Машинально я взяла трубку, не посмотрев, кто звонит. — Алло? — /ЗДРАСТИ, Я ЗАБОР ВАМ ПОТОМ ПОКРАШУ, Я ИЗ КОМПАНИИ ОРИФЛЕЙМ, СКАЖИТЕ, ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ? — заорало это нечто мне в трубку. — Да-да, и тебе доброе утро, Вентилятор. Вентилятор, это прозвище моей подруги Вероники. Она моя ровесница, ей 12 лет. Да и выглядим мы почти одинаково. Только у меня тёмно-рыжие волосы, а у неё каштановые. — /Ну чё, прошла? — Нет конечно. Долбанный Фокси, что б ты костями подавился! Первая часть вообще сложная! — и я начала всё выкладывать подруге. Дарова, меня зовут Алина! Для друзей просто Ли или Лина. Мне 12 лет и я просто истинная ФНаФерша. Обожаю эту хоррор игру, в точности так же, как и мои подруги, подсадившие меня на эту игру. –… Я даже ничего не успела сделать! Всё… — я наконец-то закончила свой рассказ. — Ого, ты говоришь так, будто ты там была и лично выживала. — услышала я насмешливый голос Вентилятора. — Ну всё может бы-ы-ыть~ — пропела я и сказала я уже нормальным голосом. — Так чё, у меня? — Ок, собираюсь. На этом наш диалог был закончен. Ну, а я стала скорее готовиться к приходу подруги. Надо же нам что-то есть, пока смотрим фильм по Фнафу. Я взяла со стола поднос с бутербродами, и на пол упал тот самый буклетик, который я нашла в ящике. Положив поднос на стол у дивана я подняла бумажку. — Ха, совсем про тебя забыла! — улыбнулась я и раскрыла книжку. — Так что это за заве… — и я застыла, смотря на одну-единственную картинку. На этой картинке был рисунок из игры… Рисунок из газеты первой части Five Nights at Freddy's… " Внимание-внимание! Открывается детский ресторан-пиццерия «Пицца Фредди Фазбера»! Это сказочное место для ваших детей! Приходите, что бы отведать волшебной пиццы от нашего аниматроника курочки-Чики, послушать дуэт медвежонка Фредди и зайчика Бонни! Спешите! Открытие 7 августа в 21:00, на улице Линейной!» Из транса меня вывел звонок в дверь. Я сжала бумажку в руке, подошла и открыла дверь. Предо мной предстала моя подруга. — Привет! Ты чего такая грустная? Я же молча протянула ей бумагу. Господи, лишь бы это оказался пранк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.