ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начинался новый рабочий день, дочь директора пиццерии зашла в здание. Пройдя к своему месту, Екатерина села за компьютер и начала распечатывать флайеры для гостей заведения. Прошло какое-то время, Екатерина сильно умаялась. Она больше двадцати людей на представление, с каждой мамочкой нужно было поссориться насчет суммы представления, что аниматроников нужно чинить, так как дети их трогают, играют с ними, обливают, ремонт дорогостоящий, ну и на все такие темы. И тут… — Здравствуйте, можно к вам устроиться на охранником на ночную смену? — Ох, парень, лучше не надо. Заработаешь много, но можешь умереть, аниматроники очень недобрые по ночам… Судимости нам больше не нужны. — Просто скажите где находится директор. Катя вздохнула и показала тот кабинет. Вызов администрации в кабинет директора… — Отец, зачем вызывал? — Наш новый охранник рассказал о том, что ты пыталась его «оградить» от работы у нас. Это правда? — Да, это правда… Директор ничего не сказал и вышел из комнаты. Катя знает, что это плохой знак… Отец Екатерины вернулся с костюмом… Фокси? — Пап?.. — Слушай, беременная сука, либо больше такого не повторится, либо будешь работать у меня аниматроником. — Что? Нет, я увольняюсь, отец! — Как же ты мне надоела, тупая сука… Зачем твоя мать-шлюха тебя вообще рожала? Катя уже начала было выходить. Отец насильно её запихнул в костюм. Тот захлопнулся, появилась Марионетка… Марионетка была последним, что увидела Катя, так как костюм захлопнулся и кровь хлынула из рук и ног.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.