ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, Екатерина увидела лишь фиолетовые занавески. Девушка в костюме попыталась пройтись по этому помещению, но костюм был слишком тяжёлым для девушки. Она упала на деревянный пол. Прошло большое количество времени, Екатерина так и лежала на полу той "сцены". Девушка услышала шум железа, трущегося об какой-то материал, похожий на искусственную кожу. Она попыталась встать. Попытка не увенчалась успехом. Екатерина заметила, что занавески раскрываются. Девушка сильно перепугалась, так как сейчас уже, скорее всего, ночь, и это могло означать только то, что аниматроники очнулись и пришли к ней… И это было правдой, они реально пришли к ней. Это были Фредди Фазбер, Чика и Бонни. — Добро пожаловать сюда, наш новый друг. - Сказал Фредди. - Мы рады видеть тебя. Я - Фредди Фазбер, если ты не знаешь. Это, - Медведь указал на курочку. - Чика. А этот фиолетовый заяц - Бонни. Как мы понимаем, только в нас, - Фредди указал на себя, Чику и Екатерину. - Находятся души. Так как в Бонни находится аниматронный чип. Что же… - Аниматроник поправил шляпу. - Как же зовут тебя, дорогой друг? Екатерина молчала всё это время от испуга. Когда девушка хотела попросить о помощи, она осознала, что железки мешают её рту нормально функционировать. — Не можешь сказать, или же что-то мешает? На вторую фразу Екатерина кивнула, хоть это и далось ей только с большим усилием. Чика приоткрыла голову Фокси, отодвинула железки и помогла чуть приоткрыть рот для Екатерины. Закрыв голову и захлопнув её, Чика сказала нежным голосом. — Попробуй что-нибудь сказать. — Ээ… Спас-сибо… Большое… Меня з-зовут Екатерина…. — Ещё одна девушка в коллективе… Это потрясно, честно. Что же… Будешь нам помогать убить охранника? — Убить?! Екатерина пришла в ужас. Она вспомнила. Это тот парень… — Конечно. — Ну… Я п-попробую… Фредди увидел огорчение в глазах нового аниматроника. Екатерина печально присела на пол через силу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.