ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла к себе в комнату на четвертый этаж. Там еë ждал Фредди. — Катя? Где ты была? Девушка уже хотела что-то сказать, но их разговор прервал хриплый голос пирата. — Она была у твоего брата. И да, пока что она нужна мне. Уходи отсюда, Гамми Бер. Катя медленно посмотрела на Фокси. Ей стало очень страшно, ибо она не знала, что он может ей сделать. Фредди ушел, оставив тяжелый взгляд на Кате, что ещë больше потревожило еë. Лис уже подходил к девушке. Он смотрел то в еë глаза, то на еë руки. — Скажи честно, и я отстану. Тебе понравился Кэп? Катя вздохнула. Она совсем не поняла вопроса. — Стоп, Кэп? Фредди? Лис быстро кивнул. Девушка не знала как ответить. Она не хотела заводить никакой любви ради Майка, так как думала, что сможет его вернуть к жизни с силами… — Ну? Катя тихонько пискнула от напряга. — Я не знаю. Это играет какую-то роль? Отстань от меня! Дай мне побыть одной, не только вы получили столько жертв в один день… Кажется, это было сказано зря. К шеë девушки потянулась тяжелая рука пирата, а Катя уже пыталась хоть как-то извернуться, чтобы этого не произошло. — Фокси… — Рука достигла цели и сжала шею как только могла, — Ф… Фок-си… По- Пожалуйста… Отпусти. Лис даже не слушал девушку, он хотел еë задушить, чтобы она не говорила больше такого. Они потеряли не только Баллору и остальных, они морально потеряли кэпа… — Папа? Что ты… Папа! Джуниор подбежал к старшему лису и пытался оторвать его от девушки, что вскоре сработало, так как пират уже терял силу. Катя уже начала задыхаться, а как шею перестала сдавливать тяжелая рука, начала глотать воздух. Она поблагодарила лисенка и без шуму пошла к себе в комнату. — Вот бы сейчас просто узнать, что я могу ещë… Может, регенерация? Ещë что-то? — Внезапно девушка перестала чувствовать боль в шеë, которая до этого была очень ноющая. — Вау… Это потрясно. Стоп… Но его душа же в том мире… В дверь комнаты постучали и без разрешения зашли. — Прости за отца, он на нервах последнее время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.