ID работы: 8498802

Спасение умерших душ

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Привет, Желя. Просто не спрашивай. Я расскажу после того, как схожу к Голди. Но не хочу мешать ему с Фокси пока что. Желя сказала, что Фокси там уже довольно долго, и может попросить их доделать дела быстрее. Так она и сделала. Еë никто не просил, а она пошла и попросила побыть быстрее, на что сразу среагировал Голди и пустил к себе в кабинет Катю, выпустив перед этим Фокси. Лис и девушка агрессивно переглянулись, хоть агрессия и была только со стороны бывшего пирата. — Что-то случилось, Шмидт? Катя подошла поближе к Голдену и кашлянула в кулак. После этого она показала руку медведю. — Что это? Подожди… — Фокси ударил меня, когда я была у себя. Прямо в живот. Фредди сразу положил руку девушке на живот. Жёлтая струйка обвила руку и тело, Кате стало легче. — Могу сказать лишь одно, ты можешь идти. Я посмотрю некоторые твои данные, чтобы всë выяснить подробнее. Шмидт вышла из кабинета, и в неë сразу врезался кто-то, кого она не видела ни разу. — Ох, извините, виновата… Не увидела… Женщина, если это была она, похожая на рыбу человеческого размера замерла. — Кх, ты новенькая? — Катя кивнула, — Понятно. Я — Андайн, запомни это. И да, я, так сказать, учитель Джуниора. Бедный малый… — Из какой вы вселенной, Андайн? — Шмидт отошла от главы королевской гвардии. — Давай на «ты». Я из Андертейла. Если увидишь низкого скелета, который увлечëн каламбурами, просто не общайся с ним. По крайней мере пытайся. Ещë есть Альфис, одна из медиков этого отеля. — Ни разу еë не видела… — Конечно, она ведь уехала на некоторое время в город. Завтра должна вернуться. В общем, есть ещë один, из основных, это Папайрус. Высокий скелет, любит пасту, ну, знаешь, макароны. Замороженные… Он мечтает поступить в гвардию, но подружился с той девочкой… Или кто это по полу? В общем, Фриск и Чара, люди попавшие к нам с поверхности, тоже из наших. Ты сразу поймешь кто они. — Андайн взглянула на часы на стене, — Ох, блин, мне пора, прости. — Увидимся! Девушка пошла к себе в комнату на четвертый этаж. Там еë ждал Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.