ID работы: 8498857

боюсь что разочаруюсь в тебе.

Bangtan Boys (BTS), Weki Meki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
      — эй, юджон, помнишь ты спрашивала про того крутого парня? - спросила луа свою подругу. — посмотри вперед. юджон на недолгое время смотрела по сторонам и не могла найти глазами парня.       — он с платиновыми волосами. в растерянности увидев одного единственного парня, что стоял в черном костюме и держа в руках телефон, она чуть не упала от его красоты. стояла и долго-долго его разглядывала. пыталась понять, что в нем такого красивого, что не могла насмотреться на него.       — он и вправду красивый... - промолвила растерянная юджон. но в эту секунду, пока смотрела на него, она заметила, что он повернулся в ее сторону. и отвечал ей взлядом. но через секунды две она вовремя отвернулась и стала смотреть в пол. а как только юнги стал подходить к ним, юджон вовремя сказала своей подруге:       — слушай, помнишь там булочки с клубникой в столовой продавали? - а смотря на идущего парня ускорилась. — давай, давай, пойде-ем.       — эй, юджон, ты чего? - непонимающе спросила подруга.       — идем, сказала! и быстро развернувшись, юджон схватила сумки за двоих и рванула, как самая мощная батарейка в мире в сторону столовой, не забыв прихватить свою влюблённую подругу. забежав в столовую юджон готова оправдываться перед подругой.       — что это было? потрудись объяснить. - спросила луа свою расстроенную подругу.       — ну... - болтая ногой из стороны в сторону мямлила юджон. — я хотела поесть булочек.       — я все видела!       — эй, а почему он шел в нашу сторону, а?! - перешла в громкий голос юджон. — мы с ним даже не разговаривали. а вдруг он маньяк какой-нибудь?!       — ты вообще не изменилась... - сказала луа. — а потом кто-то жалуется, что нет парня?       — ну... - продолжила мямлить. — я еще не знаю его. и вообще, пойдем уже, а.       — учти, если ты еще раз так... -не договорила луа.       — да поняла я, поняла! - сказала юджон, идя по коридору.

***

оказавшись в библиотеке одна, она села за стол и достав свою любимую книгу, она положила ее на стол. но все ещё продолжила оглядываться по сторонам. как-будто ища кого-то. она поставила рюкзак рядом со стулом и открыла книгу. но не успела сумка юджон настояться на полу, как вдруг какой-то парень взял ее и приподнял над своей головой, чтобы девочка не смогла дотянуться до неё.       — эй, ты что творишь? - закричала юджон. — положи сумку на место. а парень ударил ее по щеке и сказал:       — не разговаривай так со мной! эй, ребята, не хотите посмотреть что у неё там? -после этой фразы все сбежались к парню.       — да что вы делаете? отдай мою сумку! - кричала из-за всех сил девушка.       — эй, возьми ее, суён. она вся твоя. - кивнув головой в сторону девочки, сказал своему другу. суен схватил юджон за запястье и закинул себе на плечо. девушка боролась из-за всех сил. кричала, умоляла, бил парня по спине всеми силами. но кажется ему было все равно. ровно до одного момента, пока не подошел тот самый парень. который утром привлек внимание юджон. мин юнги. юнги отобрал сумку юджон, что не составило ему никакого труда, ведь его боялись даже парни. а суен от одного вида юнги поставил девушку на землю. а потом взялв девушку за руку повел ее в сторону коридора. встав вместе с ней за дверью библиотеки, он отдал ей сумку и дал ей свою карточку с номером телефона, а после ушел. на действия, выполненные юнги, юджон даже слова сказать не успела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.