ID работы: 8498857

боюсь что разочаруюсь в тебе.

Bangtan Boys (BTS), Weki Meki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая часть.

Настройки текста
      — думаешь стоит звонить? - спросила юджон.       — конечно, стоит! - резво ответила луа. — это твой единственный шанс! вечером этого же дня, девушка нерешительно набрала номер телефона парня. медленно набирая цифры, она думала, что ей ответить после ответа «алло». ну все. номер набран. осталось приложить телефон к уху и полдела сделано., но все равно в голове творился хаос, ведь девушка прежде не звонила парням. тем более незнакомым.       — алло?       — привет… это та девушка, которую ты спас.

***

на улице дождь. почти нет людей на улице, так как сидят дома попивая чай в теплоте. и только одна девушка с черным зонтом стоит на тротуаре, что верно ждет принца на коне. но подъезжает совсем не принц, а темный рыцарь на черной ламборгини. верный мужчина открыл дверь девушке, приглашая ее окунутся в теплоту. скорее не любви, но кто знает…       — садись скорее. - первым начал парень.       — спасибо. - сев в машину на переднее сидение сказала юджон. странное чувство. может потому что девушка никогда не садилась в машину к незнакомым парням? возможно она делает ошибку, а возможно ее ждет счастье. все время, что она просидела в теплой и темной машине, она не издала ни звука. даже не знает куда они едут, но парень едет куда-то целеустремленно, поэтому, думает девушка, волноваться не стоит. вот они подъехали к большому дому. видимо это дом юнги. подъехав к гаражу, они сразу направились к двери. в его доме очень много пространства. много эстетичных картин. красивые украшения стоят на каждом столике. пройдя через весь дом она была ошеломлена. давно она не видела таких красивых домов. этажа два. и каждые красивые по-своему. парень пригласил девушку за стол и достав два прозрачных бокала, устремился наливать в него белое вино Loureiro с прохладной свежестью апельсина и белой акацией.       — так как тебя зовут? - продолжил парень.       — юджон. - с улыбкой сказала девушка. - ты ведь юнги, верно?       — в точку. - улыбнувшись сказал парень. - не думаю, что мы пойдем гулять. чем займемся? — но в ответ девушка пожала плечами.       — я могу показать тебе кое-что. пойдем, не стесняйся. девушка пошла прямо за парнем, поставив бокал на стол. долго идя по коридору, она зашла прямо в его глубь. после долгого пути из темноты уже было видно ламинированную дверь. парень открыл ее, как-бы приглашая девушку туда., а после, когда она туда зашла парень вымолвил.       — твое место теперь здесь. - захлопнув дверь в подвал, сказал юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.