ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доппо Куникида

Настройки текста
      Начался обычный день в вооружённом детективном агентстве. Все дружно выполняли свою работу. В офис зашёл глава агентства — Фукудзава Юкичи. — с добрым утром всем вам. Я хочу представить вам нового сотрудника, — из-за его спины вышла девушка, — Эту девушку зовут (т.и). Она здесь для того чтобы помочь вам с письменной работой. Ведь как я погляжу, некоторые у нас с ней не справляются, — с этими словами Фукудзава косо глянул на Дазая, который вовсю разглядывал новенькую.– Ребята, ознакомьтесь с ней поближе, а если понадобится моя помощь, то я в своём кабинете. Буквально через пару секунд после ухода главы Дазай кинулся на девушку со всеми известными нам словами. -Ох, какая прекрасная пташка залетела к нам в офис! Не согласитесь ли вы исполнить мою мечту и совершить со мной двойное самоубийство? — Сразу после этих слов в Дазая прилетели его наушники. -Какого чёрта ты творишь суицидник?! Кто тебе разрешал с порога липнуть ко всяким красавицам?! — высокий блондин подошёл к Осаму и продолжил орать. -"Липнуть к красавицам» говоришь? Точно! На сколько я помню эта девушка довольно-таки подходит под твои идеалы, Куникида-кун! -А ну заткнись! Между прочим тебе никто не давал разрешения читать мои идеалы! — с еле заметным румянцем сказал парень. -А… Извините? — девушка сказала очень тихим и пугливым голосом, после которого все подняли на неё глаза, — Этот странный парень мне нечего не сделал, так что думаю не стоит бить его или делать что-то подобное.- Всё таким же голосом сказала т.и. -Что? — Это единственное, что смог сказать, Куникида глядя на девушку. «Она и в правду подходит по нескольким пунктам» — подумал Доппо. — Я Куникида Доппо, приятно с вами познакомиться, т.и-сан. -Мне тоже приятно познакомиться с вами, Куникида-сан! *Через полгода* -эм… Куникида-сан? -Да? -Ну… Эээ. -Т.и-сан, прошу, говорите быстрее. У меня куча работы. -Хорошо… Куникида-сан, а у вас девушка есть? — сказала т.и таким же тихим голосом как и в их первую встречу.       Немного потупив Куникида отвечает: -Нет, моя девушка должна быть идеальна. У вас мисс т.и, есть все шансы стать ею, кроме одного.- Быстро сказал парень даже не понимая, то что только, что сказал, до тех пор пока не посмотрел на т.и, которая с большим удивлением смотрела на него.- Ну… То есть, я хотел сказать, что… -Кроме одного? — Быстро сказала девушка.- И какой же у меня недостаток для тебя?! — Её голос дрожал и казалось, что она сейчас расплачется. -А? Т.и, прошу, успокойся. Что на тебя нашло? — испуганным голосом сказал парень увидев в уголках её глаз слёзы. -П-просто ответь мне: какой у меня недостаток, и почему из-за него я не могу стать твоей девушкой? -Единственный твой недостаток, и то почему ты не можешь стать моей девушкой это… То, что ты не любишь меня взаимно.- На этот раз его голос был расслабленным. -Что? Но ведь я…- не успела она сказать ему, как сам Куникида её перебил: -Но как оказалось этого недостатка в тебе нет, — с лёгкой улыбкой сказал парень. -Если нет никаких недостатков значит я могу стать твоей девушкой?! -Да. Т.и-чан, стань моей идеальной девушкой! -Конечно! — На этот раз со счастливыми слезами сказала т.и и прыгнула на парня. *Месяц спустя* -Блин, Доппо, мы уже месяц встречаемся и у нас не было ни одного свидания! — С надутыми щеками ворчала т.и. -Мои идеалы гласят, что свидание будет через 4 года.- быстро отрезал парень. Но видя обиженное лицо девушки, сказал: -Но для тебя это может быть и сегодня. -А?! Правда?! Тогда пошли быстрее! -Подожди, мы пойдём гулять как только закончим отчёты! -Чёрт, хорошо. Но только обещай, что купишь мне мороженое! -Конечно.- Со счастливой улыбкой сказал Куникида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.