ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Суэхиро Тёттэ

Настройки текста
— Суэхиро-сан! — Окликнула девушка, сидящего на скамейке парня, — Я апельсины вам принесла. — Апельсины? Спасибо.– Тёттэ взял фрукт и начал есть его вместе с кожурой. — Э-эм. Вы едите с… — С кожурой. Мне так вкуснее, а тебя что-то не устраивает? — Его взгляд был грозным, но на самом деле он просто наслаждался цитрусом. — Всё хорошо, — Сев рядом девушка нежным, может даже влюблённым взглядом смотрела на брюнета. Он казалось этого даже не замечал. От этого конечно было неприятно, но она старалась затушить это чувство. Съев апельсин, Тёттэ встал и посмотрел на неё. — Мне нужно идти на задание. В 6 часов подойти к моему кабинету.– После этих слов он ушёл. — Да… Конечно, — Сказала она в пустоту.

*** Your pov

      Работа в военной полиции сложная, а в «Ищейках» тем более. Весь день ты думала о том, почему Тёттэ собирался поговорить с тобой. Из-за этого день прошёл незаметно. Когда ты посмотрела на часы, то пришла в ужас, ведь ты уже как 20 минут должна была быть у Суэхиро. Встав со стула, и выбежав из своего кабинета, ты побежала к парню. ***</center> — Т.и, ты понимаешь, что заставила старшего по званию ждать? — Его тон был спокойным, но тебе всё равно было страшно, руки и ноги дрожали. — Д-да. Прошу простите меня, этого больше не повторится.– Ты наклонила голову так, что волосы закрывали глаза, так как не хотела, чтобы Тёттэ видел твои слезинки в твоих глазах. — Пошли гулять.– От его слов, ты резко подняла голову и с непониманием посмотрела на него. — Гулять? О чём вы? — Т.и, я не силён в этих словах, так что, просто пошли со мной. — Э… Х-хорошо.

***

      Вы шли по парку молча. Все твои мысли касались вашей прогулки. Ты абсолютно не понимала что происходит. Подойдя к одному из больших деревьев, ты решила спросить Суэхиро об этом. — Суэхиро-сан, не могли бы вы объяснить: что происходит? — На твои слова парень лишь обернулся и посмотрел на тебя. — Разве что-то не так? — Да. Почему вы позвали меня прогуляться с вами? Я ведь не ваша подруга или… Девушка, — От своих же слов ты покраснела, но продолжала смотреть на парня. — Да, кстати. Почему ты решила, что не моя девушка? — Между вами прошла десятисекундная пауза. Ты переваривала его слова и ничего не понимала, а Тёттэ смотрел на тебя, и казалось, что он сказал что-то обычное. — А… О чём вы? — Ты ведь смотришь на меня этим взглядом, приносишь мне вкусности, и от тебя всегда эта аура… Аура тепла. Так почему сейчас я не чувствую её? — Ты конечно же любила Тёттэ, но даже понять не могла, что он знает об этом, а тем более, что это взаимно. — Суэхиро-сан, вы…– Не дав договорить, Суэхиро взял тебя за плечи и посадил вас двоих на траву. — Обращайся ко мне на «ты».– Он смотрел на тебя так же как и ты на него, с блеском в глазах. Парень наклонился к твоему лицу, и поцеловал твои губы. От шока ты даже не успела ответить на поцелуй, а он уже закончился. Тёттэ отодвинулся и снова посмотрел на тебя. Ты впервые видела его таким. Он выглядел обеспокоенным, нет, скорее, испуганным. Чего он мог испугаться? — Т.и, почему…– Ты не дала ему договорить, и поцеловала его. — Считай, что я ответила тебе. — Т.и, значит ты меня не отвергнешь.– На его лице появилась улыбка и он сел на одно колено. В твоей голове пробежала лишь одна мысль: «Неужели?!» Суэхиро достал из кармана своей формы, красную маленькую коробочку и открыл её. В ней было золотое кольцо с маленькими бриллиантами. –Т.и, согласишься прожить со мной всю свою жизнь? — От прилива эмоций, ты бросилась на него и вы оба упали на землю. — Ну конечно же, даже после смерти мы будем вместе! — Ах, всё-таки не зря три месяца на кольцо откладывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.