ID работы: 8498978

Драбблы с бродячими псами

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Юмено Кюсаку

Настройки текста
      Сидя за рабочим столом, девушка радовалась тому, что сможет пойти домой, снова лечь в тёплую постель и уснуть. «Только нужно сначала проверить Кью».– сказала в мыслях она себе.       Девушка отнесла отчёты своему начальнику и отправилась в подвал. Туда, где держат самых опасных эсперов мафии. Открыв дверь, которая выделялась среди остальных, девушка увидела мальчика закованного в кандалы, прикреплённые к стене. — Кью, — тихо произнесла девушка и села на корточки перед мальчиком, — я принесла тебе поесть.       Юмено посмотрел на девушку и нежно улыбнулся: — Спасибо тебе, Т.и. Ты единственная кто заботится обо мне. — Ну, в конце концов, меня назначили присматривать за тобой. *** — Босс, прошу, разрешите мне вывести Юмено на улицу! — жалобно просила девушка, босса. — Уверена, что хочешь этого? — спросил Огай. — Да! Он будет без куклы, и похож на обычного ребёнка.       Вздохнув, мужчина сказал: — Хорошо, будь осторожна. *** — Кью, — крикнула девушка, заходя в камеру, — пойдёшь со мной гулять? — Гулять? Тебе разрешили? — Ага, — ответила девушка и достала ключ, освободив руки мальчика, девушка улыбнулась и продолжила, — куда бы ты хотел пойти? Немного подумав, Юмено ответил: — В парк. ***       Уже через час, Кью и Т.и катались на каждом аттракционе. В конце дня, они, наконец, сели на скамейку. Кью впервые ел сладкую вату, а девушка смотрела на него и умилялась. — Кью, — сказала девушка, и мальчик посмотрел на неё, — ты бы хотел стать обычным ребёнком? — Да, хотел бы, но этого никогда не произойдёт.– грустным голосом ответил Юмено. — Беги. — Что? — Мы убежим с тобой, и будем счастливо жить вместе. — О чём ты, Т.и? Разве может такое быть? — Конечно же, может! — рассмеялась девушка, встала со скамейки и протянула руку мальчику, — давай же.       Кью сглотнул и положил свою ладошку на её. — Я… Я хочу пойти с тобой! — громко крикнул мальчик. — Тогда прямо сейчас… Бежим из этого города. — Да! — весело кричал Кью.       Девушка зашла к себе домой. Взяла документы, деньги и самые необходимые вещи. — Поедем на поезде.– сказала девушка закрывая квартиру. А глаза мальчика светились от счастья.       Они шли по улицам Йокогамы, как вдруг к ним вышла группа людей. Человек подошёл впритык к Т.и и выстрелил три раза в сердце. Крик был слышен, как будто бы на весь город. Крик мальчика, ведь девушка уже молчала. *** — Нельзя сбегать из мафии, Кью.– сказал мужчина, стоя возле мальчика, который был снова закован в кандалы. — Господин Мори, когда-нибудь придёт время, и я убью вас. Точно так же, как вы убили мою возлюбленную.– прошипел Юмено. — Вам ведь в любом случае нельзя было любить друг друга. Уж слишком ты мал.– усмехнулся мужчина, и оставил Юмено одного. — Убью, всех вас… Убью. А потом, приду к Т.и на небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.