ID работы: 8498997

Нацу, ты проиграл, значит блондиночка теперь МОЯ.

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Ты проиграл, Драгнил, смирись с этим, теперь блондиночка МОЯ, – ехидно, с оскалом произнёс Эвклиф, а затем подошёл к Заклинательнице, чтобы забрать её, но она в страхе попятилась назад. Сейчас Стинг, по правде говоря, выглядел устрашающе, ведь битва закончилась несколько минут назад. Парень был весь на нервах и нехило потрёпан, что придавало ему зверский вид. — О-о чём ты? – с испугом спросила Люсьена. — Подробности можешь уточнить у своего дружка. На сборы даю один день, завтра я приду за тобой. Эльза стояла в шоке, а Грей проделывал взглядом дыру в спине уходящего белого убийцы драконов. Несёт тут какую то чушь, будто бы его подруга принадлежит ему, совсем умом что ли из-за победы тронулся? Нацу валялся на земле тяжело дыша, Люси сразу же подбежала к нему, помогая встать. — Нацу, о чём он? Что значит я «его» ? – спросила златовласая девушка, кладя его руку себе на шею, чтобы он смог опереться на неё. — Люси, прости, прости меня меня, пожалуйста, – чуть ли не плача говорил сын Игнила. Оказывается после третьего дня ВМИ Нацу вышел в город погулять. Там он встретил Эвклифа. Стинг решил позлить его и сказал, что огненный дракон завтра обязательно ему продует. Эвклиф добился желаемого результата и Драгнил разозлился. Он поспорил с ним, что если он выиграет, то они вернут Юкину обратно в гильдию. Стинг согласился, но если проиграет Хвост феи, то блондиночка, его лучшая подруга станет его собственностью (в нормальном смысле). Нацу сначала чуть не ударил Стинга, но всё же он ведь первый предложил этот спор. В общем, мальчики поспорили и розоволосый остался в дураках. — И..теперь..я..я, – у Люси началась лёгкая истерика. Эльза с Греем сразу же подошли к ней. — Люси, не волнуйся, мы не отдадим тебя им! – Алая уже даже перевооружилась в доспех "Громовой царицы" и была готова к бою. Грей просто обнимал подругу, пытаясь успокоить. Когда ей стало чуть легче, она остановила Эльзу и отдалилась от ледяного мага. — Я..я пойду..вещи надо..собрать. — Люси, ты же не всерьёз?! – спросила обеспокоенная подруга. — Эльза, разве это похоже на шутку? Разве так я обычно шучу? — Люси, – прошептал Нацу, облокотившийся о стену. — Мне жаль, правда жаль, я не думал, что проиграю ему! – Драгнил сжал руку в кулак аж до хруста в костях. Заклинательница лишь печально взглянула на него и отправилась в гостиницу собирать сумки, чтобы навсегда покинуть Хвост феи. Утро следующего дня. Вещи были собраны, девушка сейчас сидела на кровати и тихо плакала. — Люси, – дверь тихонько приоткрылась и вошёл розоволосый парень. — Н-Нацу?– парень сел возле подруги и опустил свою голову ей на плечо. — Прости, слышишь меня, прости, – шептал он ей на ушко. — Теперь ты ненавидишь меня, не так ли? — Что? О чём ты? — Тебе, наверное, видеть меня тяжело, – Драгнил опустил голову и уставился в пол. — Это вовсе не так! Как ты мог о таком подумать? Да, мне грустно, что придётся уйти, да может быть я немного злюсь на тебя, но я тебя вовсе не ненавижу. — Правда? – посмотрел он на неё с надеждой. — Конечно, глупенький, – девушка обвила его шею руками и прижала к себе. Тут, сразу же нарушив идиллию, в комнату вломились все из Хвоста феи, да да все, даже Лексус соизволил прийти. — Лю-чан, я буду скучать по тебе, – еле сдерживая поток слёз, произнесла маг слова. — Я тоже, Леви, я тоже... Эльза с Греем смотрели в пол, чтобы не расплакаться на месте, Кана предложила Люси выпить немного, чтобы стало легче. Заклинательница согласилась и отпила совсем немножко, в то время, как Кана с горя опустошила всю бутылку одним глотком. Мастер стоял с грозным видом и говорил, что ещё не поздно всё решить как-то иначе. Даже Лексус вставил свои две монеты. Он пожелал «болельщице» удачи, на что Люси сначала очень удивилась, но потом немного покраснела и поблагодарила его. Хэппи около минуты кружил над девушкой, говоря, как сильно он будет скучать без неё. Заклинательница протянула к синему котику руки и он покорно спустился к ней. Шарли с Лилейным тоже подлетели. Гажил сейчас успокаивал «мелкую». Мира тоже рыдала, вместе с сестрой. Эльфман пытался сдержаться, говоря, что мужикам не свойственно плакать, но всё-таки проронил две слезинки. У девушки оставалось ещё немного времени и она решила проводить друзей до поезда. Никто не хотел уезжать, оставляя её одну со Стингом, но выбора не было. Поезд уже отправлялся. Заклинательница всех усадила и ещё раз попрощалась. Нацу вылез в окно и чуть ли не срывая голос, прокричал слова извинения и сожаления. Люси улыбнулась и помахала тому рукой, прося Венди, чтобы та наложила на него Трою. Люси вернулась в гостиницу, а возле входа уже стоял он. На лице была ухмылка, которая явно не предвещала ничего хорошего. — Ну что, блондиночка, готова? Девушке не нравилось, что он так называл её, но меньше всего ей сейчас хотелось разговаривать с ним, так что просто кивнув, она зашла в номер, взяла чемодан и встала напротив Стинга. Парень понимал, что Хартфилия сейчас очень расстроена и ненавидит его, но ему она понравилась в первый же день ВМИ. Он хотел, чтобы она была рядом, а для этого и нужно было устроить весь этот спор с Драгнилом. Да, возможно, он винил себя за произошедшее, за то что силой заставил её перейти к ним в гильдию. Просто в её присутствии ему хочется съязвить, подразнить её, смутить при возможности, вот такой он. Но на самом же деле, это всего лишь прикрытие. Ещё слишком рано показывать свои истинные чувства, если их можно так назвать. Тут в голову Эвклифа стукнула одна идея по разговорению своей «подружки». — Что ты делаешь? – недовольно спросила девушка. Дело в том, что убийца драконов по-хозяйски обнял её за талию и с немалой силой прижал к себе. — Ничего такого, но это только пока что, – и снова его ухмылка. Парень сейчас очень хотел ударить себя по башке за такие слова, но не мог. Он не хотел этого говорить, просто так получилось..снова..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.