ID работы: 8498997

Нацу, ты проиграл, значит блондиночка теперь МОЯ.

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Блондины дошли до гильдии. Стинг сразу же потащил девушку ставить метку под выпученные глаза согильдийцев. Её вещи он уже отдал человеку, который их отнесёт в комнату. Лайла, так звали барменшу, улыбнулась Люси и хотела что-то у неё спросить, но Эвклиф остановил её, сказав, чтобы та просто поставила метку и стёрла старую, а все расспросы после. Лайла кивнула и достала две печати. От осознания того, что придётся избавиться от метки Хвоста феи навсегда, у Люси навернулись слёзы. Первое движение, затем второе и.. — Поздравляю! Теперь ты часть Саблезубого тигра, блондиночка! Согильдийцы переглянулись и начали перешёптываться, но злобный взгляд Стинга остановил их. Они просто продолжили заниматься своими делами. В этот момент к белому убийце драконов подошёл Роуг. — Роуг, пожаааалуйста, отведи её в комнату параллельную нашей, – он указал на девушку, стоявшую позади. Люси, словно маленький ребёнок про которого все забыли, одиноко стояла в центре зала, с печальным взглядом смотря в пол. — А ты куда собрался? – спросил теневой убийца драконов. Хотелось бы, как лучшему другу, сперва услышать объяснения Эвклифа, а затем уже разбираться с его новой подружкой. — Мастер просил меня зайти к нему после того, как Хартфилии поставят метку. С тобой мы поговорим позже. — Ладно, – холодно ответил Роуг. — Идём, – обращаясь к Люси, сказал Чени. Когда парень с девушкой поднялись на второй этаж гильдии, Заклинательница всё же не сдержалась и проронила одну слезу, останавливаясь на месте. Чени сперва хотел грубо взять её за руку и дотащить до комнаты, но потом парень взглянул на Люси и ему по-настоящему стало жаль её, но виду он не показал. Простояв так минуты три, согильдийцы продолжили путь. — Заходи, – холодным тоном сказал Роуг, пропуская девушку в уже её квартиру. Квартира была дальше больше, чем та, в которой Заклинательница жила раньше. Были все удобства : довольно-таки неплохая кухня, с кучей необходимых ящиков, небольшой коридорчик, переходящий в такую же по размерам гостиную. Ванная комната и та, в которой Люси предстоит спать. Кровать была двуспальная, с нежным розовым пледом и белоснежными подушки. В общем, всё очень даже неплохо. Парень быстро показал это всё и уже собирался уходить, но немного испуганный голос Люси остановил его. — К-куда ты? — Вниз. Тебе что-то нужно? – Боже, почему теневой дракон должен всем этим заниматься? Ведь не он был инициатором идеи притащить её сюда. Заклинательница не знала, что ответить, просто ей сейчас не очень хотелось оставаться одной. Но девушка понимала, что ему на данный момент до неё нет никакого дела и поэтому её слова, слёзы и нытьё будут лишь действовать ему на нервы. — Полагаю, что нет, – с недовольством произнёс Чени. Хартфилия закрыла дверь и начала медленно сползать по дереву, прикрывая рот рукой, чтобы не заплакать в голос, но это было выше её сил. Чувства так и рвались наружу. Душа так и кричала о том, что от сердца оторвали один очень важный кусочек. Роуг всё это время стоял за дверью. Наконец собравшись уйти, Чени встретил Эвклифа, который направлялся к блондинистой особе. — Может сейчас не стоит? – спросил Чени у друга, кивая в сторону двери Хартфилии. — Почему это? – заранее зная ответ, вопросом на вопросом ответил Стинг. — Я тебя предупредил. — Да ладно, не думаю, что она попытается покуситься на мою жизнь. Хмыкнув на это заявление, Роуг ушёл в свою комнату, где мирно спал Фрош до прихода хозяина. Малыш проснулся и начал расспрашивать друга о новой девушке в их гильдии. Теневой дракон старался ответить хотя бы наполовину этих вопросов, так как сам ещё не до конца всё знает, но после пятидесятого вопроса, Роуг не выдержал и пообещал Фрошу лично познакомить их. Тем временем у блондинов. Люси не хотела никому открывать, но в надежде на то, что это всё-таки Роуг стоит за этой дверью, открыла, хотя почему, девушка и сама не знала. По идеи, она должна испытывать к нему такую же ненависть, как и к Стингу, ведь они лучшие друзья, но всё-таки, когда он только увидел Заклинательницу в их гильдии, в его глазах было полное недоумевание. И Чени вовсе не виноват в том, что его друг такой оморальный урод. Тем более, он ещё не успел показать себя с плохой стороны и , как говорят, не стоит судить о книге по обложке. — Неужели ты до сих пор плачешь? – наглым голосом спросил белый дракон, окинув девушку быстрым взглядом, проходя мимо неё в комнату. — Не твоего ума дела, – рявкнула Хартфилия. — Зачем же ты так огрызаешься, малышка моя? – прикоснувшись к щеке Заклинательницы, а затем спустившись ниже, поднимая подбородок, дабы взгляд шоколадных глаз был направлен лишь на него, а не бегал в страхе по комнате. — Убери от меня свои руки, – всё таким же тоном приказала девушка. — Как пожелаешь, – выполняя просьбу, нежно прошептал Эвклиф. — Зачем ты пришёл ко мне сейчас? Ты же видишь, как мне больно. Что? Поиздеваться надо мной хотел, вперёд, не смею Вас в этом ограничивать, Ваше Величество. — Ты действительно считаешь меня таким ужасным человеком, Люси? – девушке эти слова как-то врезались в сердце, но потом она откинула все сомнения насчёт того, что Эвклиф вовсе не такой, каким кажется. — Я волновался за тебя, поэтому и пришёл глянуть что да как. — Друзьям своим эти сказки рассказывать будешь, убирайся немедленно! – нащупав вазу на тумбочке, Заклинательница тут же схватила её и запустила в дракона, но тот вовремя сориентировался и поймал вазу до её попадания в блондинистую голову. Стинг тяжко вздохнул и, поставив вазу на пол, вышел из комнаты Люси, направившись в комнату Чени. — Как прошли переговоры? – поинтересовался теневой дракон. — Не без изюминки, – довольно плюхаясь в кресло, ответил Стинг. — И всё-таки, что же ты такого натворил, что теперь эта особа против своей воли стала нашей согильдийкой? — Ничего такого, всего лишь поспорил с Драгнилом. — На его лучшую подругу? Тебе крышу от её смазливого личика снесло или ты просто хотел позлить Нацу? — Скорее первое. Думаю, она нравится мне. — Я знаю тебя не первый год и если бы эта девушка действительно тебе нравилась, ты бы, во-первых, задумался о её чувствах и посоветовался с ней о её переводе к нам в гильдию, а во-вторых, бегал бы уже с цветами и коробочкой конфет в руках. В чём реальная причина? — Роуг, я уже сказал тебе, она нравится мне. Цветы, стихи, конфеты ещё будут, а пока что я должен разобраться в своих чувствах. — Нельзя было сделать это до того, как ты привёл её сюда? — За сегодня ты мне уже в сотый раз об этом напомнил. Неужели, она тебя так раздражает? — Конечно же, нет. Я знаю её от силы несколько дней и то, не лично. — Тогда, ты должен привыкать к её присутствию и готовить речь на мою свадьбу. — Не торопись, Стинг, я уверен, что ты ещё изменишь своё решение. — Не отрицаю. Но, пока что, пускай всё идёт своим ходом. На этом парни и разошлись по комнатам, так как уже наступил вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.