ID работы: 8499091

Штурм Ютуба

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 117 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Решение

Настройки текста
Максим, после удачного стрима с блогерами, устало встал со стула, и двинулся в сторону спальни. В Санкт-Петербурге был вечер, парня сразу тянуло ко сну. На часах пробило десять часов вечера Он вялым шагом подошёл к кровати, и тяжело упал на неё. Парень был так утомлен, что заснул так, как и лёг. На дворе был почти день, на часах было двенадцать часов дня, но Тарасенко все равно спал, он бы так и дрыхнул, если бы не уведомление, которое ему пришло. Он утомлённо поднял голову, мешки под глазами прям высели с них. Он повернулся на кровати, и хватким движением, взял свой телефон. Когда он его взял, он сел на краю кровати, и открыл беседу с блогерами. Он очень взяло и но довольно быстро набирал сообщение, делая ошибки. Слава богу, клавиатура как-то исправляла их, но не все. Юлия Вебер: Мда, денег мы наскребли. На полёт должно хватить Максим Тарасенко: Доброе утро, почему так рнао пишете? Марин Мокану: Эм, уже как бы день. Парень отвернул голову, и посмотрел в окно, и увидел дневное солнце. В этот день, оно обещало сильно палить. На тумбочке стояли цифровые часы, Максим посмотрел на них, и сразу же вернул взгляд на смартфон, и написал в чат Максим Тарасенко: Ааааа, я вчера вырубился, и проспал до двенадцати дня. Андрей Коваль: Ух, согласен, очень поздно лягли спать… Максим Голополосов: Согласен, меня этот грёбаный будильник разбудил. Лёг вчера очень поздно. Даниил Крастер: Мдаа, скоро будем отлетать, кто-то уже решился? Марин Мокану: Извиняюсь, я пас. У меня жена и сын. Не могу так просто бросить. Максим Тарасенко: Хорошо, я вас понял. Можете оставаться дома. Юлия Вебер: Я с вами, подумала, лучше все же постоять за свой канал. Евгений Сагадиев: Я ещё сомневаюсь. Я подумаю. Максим Тарасенко: Ясно, остальные, как вы? Будете лететь? Алексей Шевцов: Не, я пас. Дмитрий Куплинов: Я тоже. Жена и шиншиллы. Не могу их самих бросить. Даниил Крастер: Ясно. Кто будет в этом пиздеце стопудов – плюсуем. Даниил Крастер: + Максим Тарасенко: + Андрей Коваль: + Юлия Вебер: + Максим Голополосов: + Артур Вишневский: + Дима Масленников: Я подумаю. Максим Монахов: Чтобы спасти канал? +++++++ Даниил Крастер: Такс, кто ещё, не стесняйтесь. Мы должны заранее знать. Юлий Онешко: согласен с мнением Мамикса. + Дмитрий Карпов: Ух, чую запах пиздеца. + Николай Соболев: Если не получится с митингами – берём силой!! +++ Максим Тарасенко: Так, есть те кто не летит. 8 человек летят с нами, ясно. Даниил Крастер: И так же 6 человек которые не летят. Ладно, может на митинги кто-то ещё придёт, возьмём от туда. Николай Соболев: и один подумает. Максим Тарасенко: Ясно, будем выбирать день отлёта? Даниил Крастер: А смысл, если все в разное время прилетят. Артур Вишневский: Не боись, те кто первые прилетят, найдут себе развлечение. Максим Тарасенко: Ладно, кидайте номера ваших кредиток в ЛС, я отправлю вам нужную сумму на перелет. Все кто согласился, отправили номера, даже те кто не собирается лететь, вдруг они передумают. Максим открыл приложение и отправил нужные суммы для перелёта. После этого сразу же написал в чат. Максим Тарасенко: Ладно, ребята, удачи. Увидимся в Сан-Бруно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.