ID работы: 8499091

Штурм Ютуба

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 117 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать в Сан-Бруно

Настройки текста
Раннее утро. Двадцать минут пятого. Блогеры договорились отправиться завтра, предлагая, что все соберутся за неделю Максим спал на своей удобной кровати, он бы ещё там находился, если бы не будильник. Устройство очень надоедливо пипикало, напоминая что нужно собираться на рейс. Парень посмотрел на их, довольно бодрым взглядом. – Пора отправляться в Аэропорт. – озвучил он свои мысли в слух. Он резво встал с кровати, и двинулся к гардеробу, так как с утра было слегка прохладно, брюнет одел черный худи со своего мерча, обычные джинсы и светлые кроссовки. Парень пошёл в кладовку и достал от туда свой белый чемодан на колесиках. Тарасенко опять пошёл в спальню, и взял с собой летнюю одежду. Также взял с собой паспорт и загранпаспорт. – Так-с, нужно будет кинуть роуминг на вторую карту. Максим открыл приложение и несколькими нажатиями поменял тариф на ней. Он подошёл к своей тумбочке и достал из неё банковскую карту, на которой хранил деньги. – Только ты нас и спасёшь в будущем… – вздохнул парень, положив предмет в карман. Позже он положил в другой карман телефон и двинулся к выходу. За пять минут до выхода, Тарасенко вызвал такси, которое должно его отвезти к аэропорту "Пулково", с которого, он будет лететь в Сан-Бруно. Парень вышел с квартиры и достав ключи, запер дверь. Перед этим Макс позвонил матери, чтобы та проследила за квартирой и его котом. Свободным шагом, он двинулся к лифту и зайдя в него, нажал на кнопку первого этажа. Спустя три минуты Максим уже был в подъезде. Выйдя с него, он вышел во двор, как раз, в тоже время, подъехала машина такси. Парень положил чемодан в багажник, сам сел на переднее сидение. Спустя пятнадцать минут, он уже был у аэропорта. К раз к нему подъехал BMW 540I Xdrive белого цвета. Автомобиль стал на парковочное место, и с водительского сиденья, вышел Николай Соболев. Максим выйдя с такси, подошёл к багажнику и открыл его. Ловким движением, он достал свой чемодан. Он вернулся к двери и сказал. – Спасибо, держите. – вежливо сказал парень, Отдав деньги таксисту. Тот его поблагодарил и поехал. Тарасенко осмотрелся по сторонам, и двинулся ко входу. Возле него, как раз стоял Соболев. Максим быстрым шагом подошёл к нему. – Здравствуйте, Николай, – вежливо поздоровлся Тарасенко, пожимая ему руку. – как вы? – Здравствуй, Максим. – ответил тот. – Да так. Видимо мы будем одним рейсом. Максим почесал затылок, отводя взгляд от Николая. – Да, свезло так свезло, ха-ха. – сказал он, немного просмеясь. – Кстати, в каком классе летите? В том что и я – Эконом? Блогер удивился и ответил. – Конечно, на такие деньги, лучше и не найдёшь. Спустя несколько минут, перекинувшись несколькими фразами и шутками, дуэт зашёл в здание. Они сразу же, положили ключи от дома и авто в свои ящики. Аэропорт был просто огромен, парни двинулись к скамейкам. – Давайте, что-ли, в кафетерий сходим? Я утром ничего не завтракал. – спросил Тарасенко. Николай немного подумал и ответил. – Давайте. – сказал он, вставая со скамейки. Спустя десять минут, их пузо было набито в кафетерии. Он ничем не выделялся от любого кафетерия, белоснежные столики, с металлическими ножками, такие же стулья. Обычная стойка, с кофемашиной и товаром на витрине. Они вернулись на свои места. Спустя минут пятнадцать, было уведомлено что самолёт уже скоро отправится. Максим и Николай двинулись в приемную. Они достали свои паспорта и загранпаспорта. Проверяющий утвердительно кивнул и парни положили свои чемоданы на дорожку для проверки, сразу же положили свои телефоны на стол, с другими металлическими предметами. Спустя несколько минут проверки, они забрали свои телефоны и чемоданы, и двинулись к мосту, через который зайдут в самолёт. Тарасенко и Соболев сели на свои места, каждый выбирал место возле окна и положили свои чемоданы на верхние отделы. Спустя несколько минут длительного ожидания, транспорт начал движение и взлетел вверх. Полёт длился почти 17 часов, за это время парни успели немного пообщаться и вздремнуть. *** Спустя шестнадцать часов, и одну пересадку, они прилетели в Сан-Бруно. – Ух, слава богу, мы наконец-то здесь… – вздохнул Максим, протирая лоб. Они встали и достали свои чемоданы с верхних отделов, и двинулись к выходу. Их ожидала та самая проверка, что и в Питере. Спустя пятнадцать минут, они вышли с аэропорта. – Давай такси вызовем. – сказал Николай. Он набрал номер, и что-то сказал на английском. Спустя десять минут, к ним подъехала машина, они положили свой багаж в багажник и поехали на нужное место. Через минут десять или пятнадцать, они подъехали к отелю. Они взяли обычную комнату и заселились туда. *** Спустя три дня, в Сан-Бруно, прилетели Вишневский и Крастер. На следующий день, уже прилетела Юлия Вебер, Юлий Онешко и Дима Масленников. Летели несколькими рейсами, разницой в несколько часов. Потом уже прилетели Максим Голополосов и Монахов, Андрей Коваль, Дмитрий Карпов. Максим отписался им где они находятся и куда ехать. Все собрались меньше чем за неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.