ID работы: 8499097

А что если изменить историю

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
MargaritaDC соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь, озеро, лес, войнушка!

Настройки текста
Перед тем как ложится спать, Уолли пожаловался на то что, он не уснёт пока не поест. — ладно, будет вам ужин — с вздохом произнесла Артемида. — что-нибудь придумаем- похлопал по плечу Меган. — у меня есть идея- подошла к подругам Затанна. Зи прищурила глаза. Подруги поняли что она хочет покалдавать. Волшебница осмотрела обстановку и сказала: -"сетивяоп икчодУ» — сказав это, перед ней появились 3 удочки. И девчонки начали действовать: — рас уж вам нечего делать, то идите ловите рыбу.- показала на удочки Затарра младшая — в этом я ас! — Уолли взял одну из удочек — я тоже не хуже тебя это умею — и Коннер взял вторую удочку — тот кто хвастается, тот не имеет этого вообще — нагло взял последнею удочку Дик — кто поймает меньше всего рыбы, за 1 час, того толкнём в воду- хитро улыбнулся Грейсон. В тот момент подруги собирали хворост для костра, пацаны начали «соревнования». — на старт… Внимания… Марш! — крикнул Коннор и сразу же закинул леску в воду. (Вы наверное хотите спросить на что они ловили? Они ловили на какие-то блестящие фантики. Это была что-ли фольга, то ли пёстрая обёртка от конфеты. Короче приманка). Так вот, быстрее всех первую рыбу поймал Коннер, но он чуть плюхнулся в воду: D. Вторым кто поймал первую рыбу стал бывший чудо мальчик. С ним нечего не случилось, ведь он же весь час подшаманивал, что бы у него было больше рыбы. За Диком последовал Уэст, он поймал маленького окуня. Казалась что это была сельдь. Вообщем выйграл Ричард, он поймал 2 больших рыб, Супербой поймал 1, но большую рыбу, ну а, рыжик поймал только ту маленькую рыбёшку. Когда девушки пришли, их чуть не хвотил инфаркт. Они увидели такую экспозицию: Уолли стоит на высоком камне, а около него стоят Найтвинг и Супи, которые потихоньку пихают скорохода. Вскоре это «потихоньку» стало толчком в воду. Рыжик невольно нырнул в прохладную воду. Девушки быстро бросили хворост и также быстро подошли к камню. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — начала кричать волшебница — он проиграл, вот и выполняет задание — смеясь объяснили Коннер и Дик — вы не офигели?! — дала подзатыльник брюнету, лучница. А марсианка начала размахивать руками на Супербоя. — почему он не выныревыет?! — Затанне стало страшно за её парня — Уолли!!! — Уэст!!! — Уолли не пугай!!! Всем стало страшно за друга, особенно страшно стало Зи. — Уолли! — Ричард пошёл в воду и нырнул. Коннер не растерялся и тоже ушёл под воду. Дик и Супи выглядили как, мокрые крысы, они ныряли и выныревали. Затарре младшей становилось всё хуже, она хотела зареветь, но вдруг со спены, её кто-то обнял. Это был Уэст. Сколько было злости в тот момент. А «мокрые крысы» не видели что происходит на береге, но услышав громкие смешки в сторону озера, брюнеты сразу же всё поняли. Бедный Уолли… В конце концов трое парней сушились у костра. После конфликта они поели и легли спать — спокойной ночи команда И все заснули. Ночью было холодно, так как спали у воды. Ну как холодно, наши герои могут хоть на северном полюсе поспать и им будет не холодно. Ведь эти люди прошли через многое и им проктичиски не чего не страшно. Ночевали они в шалашах, который сделали на закате. Спали они по паре, чтобы было теплее, а лошедей они привязали к дереву. Ночь стояла тихая и яркая, луна светила как ночник. Все виде уже второй сон, а Меган не могла заснуть, она тихо встала чтобы не разбудить своего возлюбленного. Она решила присесть на берегу озера. В этот момент проснулась Артемиад, она подумала что если уж встала то можно пойти подышать свежим воздухом. Блондинка вышла из своего «замка " и увидела что у берега озера сидит её подруга. Лучница тихонько подошла к Меган и так же тихо села. — что не спишь? — сонным голосом спросила племянница Марсианского Охотника. — а ты по… — не успела сказать Артемида как она услышала лёгкие взрывы. — ты тоже слышала? — спросила более бодро Марсианка у лучницы Опять послышались лёгкие взрывы. — пошли будить Затанну — произнесли одновременно подруги. — Затанна! Затанна! Вставай! — шёпотом кричали героини. — мам, ещё 5 минутачик… А что?! Что вы меня будите?! — начала возмущаться Волшебница. — хватит возмущаться вставай, пошли — говорила спокойным голосом Артемида. Случилось ещё несколько взрывов и Затанна поняла зачем её разбудили. Она встала и они решили умыть лицо холодной водой, что бы ободриться. Как вдруг услышали сзади голос — что не спится? — неожиданно спросил Найтвинг — КОГОГО ХРЕНА! — чуть не упала в воду Зи. Подруги спасли брюнетку и ответили: — мы слышали какие-то звуки, от туда — Артемида показала пальцем в сторону леса и поцеловала парня в щёку. — да я тоже что-то слышал. Мне кажется пора будить остальных — прищурился Дик и тоже поцеловал её в щёку — и побыстрее Когда все встали (с трудом), они переоделись (да! Даже в лес собой тоскают форму) и направились к тому месту откуда доходил звук. Идти туда было далеко, но это же герои, они прыгали по деревьям как белки, так что добрались они за 5 мин. До прыгов до места от куда доносились звуки, они посмотрели и..... ОФИГЕЛИ! Они увидели Лигу не справедливости. Которая дралась с военными, Лига пытал добраться до какой-то базы. — Э? Да ну нет! Лига не справедливости! Боже как они меня достали! Нам придётся их остановить? — Уолли не когда не любил этих приятелей и не когда не хотел найти с ними общий язык. — да, они уже подбешивают, но нам нельзя драться, мы в «отпуске» — вздохнул Коннер — в этом ты прав, вступать в бой нам нельзя. Примерно через два часа приедет Лига, а этот бункер — это секретная база с ракетой, которую приготовили для того чтобы, во время «войны» в Готэме пустить её, для мощного отвлекления. Но видимо они хотят переустановить координаты, так чтобы снести всю Америку. — пояснил хакер Бэтмена, по своим приборам. — и как тогда будем действовать? — спросила вся команда — Нуу… Есть идея. — у Найтвинга всегда есть план. Через некоторое время все герои спрыгнули с деревьев и начали толковать. — Меган настрой нам телепатическую сзязь! — крикнул Грейсон — 'настроена' — телепатически сказала марсианка Команда начала отаковать, но сначала Дик что-то чекал в своих приборах. И он всем кивнул. Они начали браться, Они брались и не здовались, но потом нашему рыжику врезали по голове. И он потерял сознания, что не очень хорошо. Затанна попыталась ему помочь - "сивонотссов йымибюл" - волшебница произнесла заклинание и КФ очнулся как небывало. И опять эта битва. - ух как вымохола пташка! - Джокер напал на Найтвинга с ножами в руках. И началась поножовщина... Этот клоун размахивал ножами вокруг лица и живота, на что Дик быстро уворачивался. Но крик. Артемиду пырнуди острой лозой. Она падает от боли на зелёную траву, которая потихоньку становится красноватой. Дик хотел помочь, как вдруг ему в руку прилетает нож. Он чувствует боль и только боль, но он не обращает внимание на эту боль. Он уже хотел побежать к Лучнице, но... - но, но, но, мой друг. Тебе ещё рано идти к своей возлюбленной. - пока Джокер говорит он отражает атаки Грейсона. - знаешь у меня тоже было возлюблинная... Но я её УБИЛ! Ха-ха-ха- после этих слов по телу Найтвинга проехался нож. Он оставил довольно глубокие раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.